D!ZeL 6666, +1 сабж д.б стоящий!
в офф. инет-магазине Сонерика даже в графе "coming soon" нет этого телефона. А там модели до июня расписаны..
Bulochkin, даже на текущий момент по официальной информации выход запланирован на второе полугодие 2008. Логично, что это позже чем июнь.
С другой стороны, зная, как СЕ выпускает смарты, раньше 2009 года я бы его не ждал.
Сабж и Титан-3, думается, выйдут синхронно не раньше осени. А сейчас хочу купить Touch Cruise, который почему-то отсутствует в каталоге Онлайнера и всё никак не выйдет
rumm:Bulochkin, даже на текущий момент по официальной информации выход запланирован на второе полугодие 2008. Логично, что это позже чем июнь.
С другой стороны, зная, как СЕ выпускает смарты, раньше 2009 года я бы его не ждал.
Просто я на каком-то сайте америкосовском нашел, что это тело в феврале выпускать собираются. Пардон, лениво ссылку искать, но мама учила меня не врать а еще где-то попадалось, что стоить это чудо будет чуть ли не 200 бачинских.
Bulochkin:rumm (цитата):Bulochkin, даже на текущий момент по официальной информации выход запланирован на второе полугодие 2008. Логично, что это позже чем июнь.
Просто я на каком-то сайте америкосовском нашел, что это тело в феврале выпускать собираются. Пардон, лениво ссылку искать, но мама учила меня не врать а еще где-то попадалось, что стоить это чудо будет чуть ли не 200 бачинских.
тебе самому не смешно? уже об этом говорили... ветку читай... 200 может стоить только если на контракте у оператора
http://mobbit.info/item/4001 нектрая сикретность нащет процесара в паследнем видеоролике )) выходит больше 500mhz)
я такизнал я такзинал
DJ__ALEKS:тебе самому не смешно? уже об этом говорили... ветку читай... 200 может стоить только если на контракте у оператора
ну типа извините за баян..
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762, чего и следовало ожидать... Qualcomm, и там явно будут нормальные дрова для поддержки встроеного чипа, чего так не хватает TyTN2 и Polaris. Блин.. ждать то как долго
Nosferatos, обрати внимание, что проц там (7200А) отличный от титана2 (7200В)
Думаю, что сабж появится не раньше осени. За это время можно поюзать Тач Круз или Титна 2. Ввиду непоявления первого я скоро сорвусь на второй
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1411 |
22 года на сайте Город:
|
Мда.
RAM Memory: 128MB. Мало! Будем надеяться, что спеки не окончательные.
И тем не менее - если аудиотракт нормальный сделают, будет вполне себе железка, получше йамобилки.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Wozik, угу, видел, то до конца марта, то до конца апреля... так и XPERIA X1 дождаться можно.
Блинк, Polaris уже продается в барахолке, завтра мне привезут потрогать аппартик в исполнении O2, в исполнении HTC тоже есть в продаже... что-то в районе 800. Лично мнеTyTN2 не очень приглянулся.
m00nlighter, достаточно, выше крыши, не забывайте что количество оперативки влияет на энергопотребление, а m-systems пока чипов больше 128RAM\256ROM не выпускала.
Я писал об этом телефоне на techlabs.by, цена реально будет 200 уе, Майкрософт решила сделать мобилку своим ставленником и "убить" не оправдавший надежды iPhone. Правда, он в продаже появится только во второй половине года, к тому времени появится должно много чего
tt-34:Я писал об этом телефоне на techlabs.by, цена реально будет 200 уе, Майкрософт решила сделать мобилку своим ставленником и "убить" не оправдавший надежды iPhone. Правда, он в продаже появится только во второй половине года, к тому времени появится должно много чего
Еще один наивный... Видать не только трава шла но и грибы.... Солидный ресурс такого никогда не напишет... Так как голову люди имеют и мозг...
Хотя... твое дело .... потешь себя этой мыслью, только не удивляйся, если в барахолке в начале продаж этой мобилы ты увидишь 1200$
А в Евросети цифру 4 с 6 нулями...
Если вы в курсе, товарищи, то недавно прошла выставка World Mobile Congress, и там дохрена чего презентовали, так что на момент появления иксперии будет ну очень много конкурентов. Поэтому цена ккая есть. Тем более мелко-мягкие сказали, что цена на яблофон нереально завышена и СЕ будет гораздо дешевле. Остальное уже дело перекупщиков. Аминь
Wozik, угу, видел, то до конца марта, то до конца апреля... так и XPERIA X1 дождаться можно.
There were reports from the HTCClassAction.org website that HTC is planning to release some video drivers that would leverage the video acceleration features of the Imageon hardware, but Engadget Mobile has confirmed that there will be no video drivers. Rather, HTC will be optimizing the existing firmware that should squeeze a bit more video-juice from afflicted smartphones. It should be interesting to see just how much this optimization will affect video performance.
передумали, можно и не ждать