Marabu,
Скажите пожалуйста, уважаемые!
Что мешает нашим доблестным властям настроить правовые механизмы взымания штрафов таким образом, чтобы прекратился беспредел с парковками ТС во дворах, на тротуарах, на зелёнке и т.п.?
Неужели это так принципиально невозможно?!
Скажите пожалуйста, уважаемыйMarabu, Вы давно были на ул.К.Маркса со стороны дома офицеров? а запарковаться возле 42-го дома вечером Вы пробовали? Или Вы уже не помните, что несколько лет тому, когда перед домом офицеров (на отличной, большой и ровной площадке) была парковка, проблемы этой не было. Или ул.Цнянская, со стороны Кульман, Вы там пробовали запарковаться в любой день, кроме понедельника?
не устраивает, что после стоянки Вашего авто зелёной зоны не станет.
а меня не устраивает, что в нашем дворе на 30-40 машин (во двор типа "кишка" выходят подъезды 2-х домов) 3 (!) оборудованных парковочных места. так что я ставил, ставлю, и буду ставить свою машину на зеленую зону до тех пор, пока не будет построена парковка (план благоустройства двора утвержден года 2 тому, парковки в плане имеются) а что касается эвакуаторов и квитанций, так этим есть смысл заниматься только возле комаровки и еще в паре мест в центре, в спальных районах утягивай-штрафуй - 1 хер , если негде ставить больше, будут ставить где получится (это все ИМХО)