Привезли - на вид и документы, похоже на немецкую сборку. Уточнил, продавец говорит, что в России именно не собирают, а дилер продаёт китайскую сборку (по ценнику эта версия будет дешевле).....
Привезли - на вид и документы, похоже на немецкую сборку. Уточнил, продавец говорит, что в России именно не собирают, а дилер продаёт китайскую сборку (по ценнику эта версия будет дешевле).....
magam-79:GebelsMinsk:lexa25:где покупать лучше в плане цены ?
в польше что я и сделаю через неделю) и станет он мне после ватов в 220 у.е. (примерно).
А не могли бы Вы и мне привезти такой пылесос????
И мнеее!)))
ребят, подскажите, кто-нить с али заказывал резиновый скребок к влажной насадке? наши вообще обнаглели резинку за 24 р продавать ((( на алике не могу пока найти никак, фильтры там по 3 бакса сет продают, когда наши за 20 р и выше )))
Что-то весь мусор и пыль в аквобоксе раньше оседали , сейчас вся пыль на фильтрах, т.е. не хочет через воду проходить. У кого нибудь было такое?
Заказали с женой на сегодня пылесос в 21веке.
Привез курьер.. вроде бы все отлично
но
фильтр задний нижний был немного серый
т.е. скорее всего он работал уже
отправил курьера назад с коробкой
забыл еще момент
в шланге подачи воды(для моющего режима работы) была вода
У кого-нибудь стал хуже всасывать пыль? Поможет ли замена фильтров? Вроде ж фильтры эти моются все ;( В сервисе сказали, что только в фильтрах может быть дело, но вот честно говоря сомнительно мне это. Какая-то женщина как бы не оч компетентная отвечала.
user_7679910, нет не стал. Меняю фильтра раз в год
https://catalog.onliner.by/vacuum_acs/neo_lux/hts02