Привет всем если нужен кому этот в бывшем замечальльный телефон на з.ч. отдам в хорошие руки (договоримся)
Привет всем если нужен кому этот в бывшем замечальльный телефон на з.ч. отдам в хорошие руки (договоримся)
Здравствуйте всем.
Как установить фотоопредилитель так, чтобы фото звонящего было,
хотя бы на половину экрана?
Лучше конечно на весь.
Обидно, звонят люди, а фото совсем маленькое.(((
Может кто знает, помогите!!!!
Тел. Samsung U900 Soul
Заранее спасибо.
Если кому нужен сей аппарат протдам в хорошие руки за 150 состояние 8 из10+переполненный комплект еще на гарантии
Люди, хелп!!!!!!! По всем ощущениям занёс случайно дочь в чёрный список. (когда она мне звонит, телефон скидывает вызов - занято), Как найти этот таинственный чёрный список. Добавить в него нет проблем, а удалить из него фигушки.
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexdevikont
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем.... Развели тут шумиху, которая больше похожа на беспонтовое сотрясание воздуха...
По-порядку...
Пeрвый Соул был у меня б/у, с закачанными играми, как закачивали - незнаю, но факт их наличия доказывает, что это возможно.
В нём так же попался глюк с включенным подзарядным и неработающие при этом клавиши. А так всё гуд.
На днях приобрёл новый. Глюка с неотвечающими кнопками нет. Ява так же под вопросом, пока ничего не нашёл. К компу не подключается, м.б. софт кривой, ибо диск в комплекте поставки начал гулять у меня по двд-приводу и PC Studio как раз была задета)), скачал с инета но видать не то. Подвезут новый диск - поправлю инфу.
Далее про неизвестные устройства. Это не что иное как
1. ZTE USB Modem 3197
2. ZTE Diagnostics Interface 3197 (COM4)
Сие оборудование необходимо для HSDPA и иже с ними, как я понял...
Эти дрова я нашёл посредством программы Driver Cecker, она, точнее, нашла их сама в инете. Вцелом всё работает норм, за исключением PC Studio. Телефон успешно синхронизируется с WMP, а так же флеш-диск определяется норм, стоит карта памяти 8Гб.
Далее по чёрному списку. Заходим в настройки/вызовы/все вызовы, там и смотрим.
Напоследок. Камера более-менее соответствует 5 Мп. Но уж получше чем в том же SE 3,2 Мп - это факт. Правда в том б/у, она была много хуже.
Дописано спустя пару месяцев... Ява приложения ставятся только через интернет, немного неудобно, но уже есть свой способ, чтоб получалось дешевле...
Чёрный список тоже протестил - всё гуд, но если есть хоть один номер в чёрном списке, и есть желание снять с него "черноту", то надо всего лишь выключить чёрный список, а не выбрав ни одного номера он не включится. Всё работает норм.
В общем, советую ценителям, добротный, качественный телефон!
Как в нем настроить инет EDGE через кабель на комп ? С телефона все работает, а с компа - нет. ТП Кеды - Велком.
офлайн
alexdevikont
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
kolRn:Как в нем настроить инет EDGE через кабель на комп ? С телефона все работает, а с компа - нет. ТП Кеды - Велком.
Несовсем ясен вопрос, но... Если я правильно понял, надо чтоб комп выходил в инет посредством 3G модема телефона... Для этого соединяем телефон с компом, узнаём у оператора Velcom настройки инета, в компе создаём подключение и вперёд, бороздим просторы интернета)) Главное бабло на телефон вовремя кидать, очень уж у них дорого))
Отличный телефон, звук в динамике 8/10 в наушниках 10/10. Закачал яву - игры, приложения все работает довольно шустро. Камера: день 9/10, ночь 6/10.
Увеличение громкости
Можно попробовать через сервисное меню!НО УЧТИТЕ ЧТО....
***Все действия в сервисном меню вы выполняете на свой страх и риск!
Данные действия не акцептованы и не рекомендуются производителем!***
При проигрывании музыки:
- Набираем *#0002*28346#
- Нажимаем "2 Play Sound"
- Нажимаем "2 MP3 HeadPHN"
- Нажимаем "2 Coarse GAIN"
- Вводим 12#
- Нажимаем "Back"
- Выбираем "4 HS Gain"
- Вводим 6#
- Нажимаем "Back"
- Нажимаем "Back"
- Выбираем "6 Back-Up" (это сохраняет все настройки)
- Затем жмем "Exit"
Громкость внешних динамиков:
- Набираем *#0002*28346#
- Выбираем "2 Play Sound"
- Выбираем "3 MP4 LoudSPK"
- Выбираем "4 PreDR Gain"
- Вводим снизу на клавиатуре 6#
- Нажимаем "Back"
- Нажимаем "Back"
- Нажимаем "Back"
- Выбираем "6 Back-Up" (это сохраняет все настройки)
- Нажимаем "Exit"
офлайн
alexdevikont
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
kiberpank:Отличный телефон, звук в динамике 8/10 в наушниках 10/10. Закачал яву - игры, приложения все работает довольно шустро. Камера: день 9/10, ночь 6/10. Увеличение громкости Можно попробовать через сервисное меню!НО УЧТИТЕ ЧТО.... ***Все действия в сервисном меню вы выполняете на свой страх и риск! Данные действия не акцептованы и не рекомендуются производителем!*** При проигрывании музыки: - Набираем *#0002*28346# - Нажимаем "2 Play Sound" - Нажимаем "2 MP3 HeadPHN" - Нажимаем "2 Coarse GAIN" - Вводим 12# - Нажимаем "Back" - Выбираем "4 HS Gain" - Вводим 6# - Нажимаем "Back" - Нажимаем "Back" - Выбираем "6 Back-Up" (это сохраняет все настройки) - Затем жмем "Exit" Громкость внешних динамиков: - Набираем *#0002*28346# - Выбираем "2 Play Sound" - Выбираем "3 MP4 LoudSPK" - Выбираем "4 PreDR Gain" - Вводим снизу на клавиатуре 6# - Нажимаем "Back" - Нажимаем "Back" - Нажимаем "Back" - Выбираем "6 Back-Up" (это сохраняет все настройки) - Нажимаем "Exit"
Полная чушь! Во-первых операция с секретными кодами не полная. Во-вторых при перезапуске телефона все настройки сбрасываются на заводские. Какое сохранение?!)) Сей телефон у меня уже достаточно долго и экспериментов натерпелся (он) ...))
В общем я уже и заливал ПО в него и прошивку менял. Так же экспериментировал и с секретными кодами, но не от автора этого поста, а из другого места. Ява качается и без интернета. Всё нашёл и опробовал. Если кто не читал описание телефона то в нём стоит проигрыватель B&O ((Bang & Olufsen), а это один из лидирующих производителей в мире аудио, звука в телефоне хватает как ни крути. Samsung тем и отличаится, что у него и звук и звук при вызове идёт из одного источника. Наушники. Тут вопрос спорный. Заливаем в телефон MP3 Хорошего качества и наслаждаемся. Громкость можно настроить в самом МР3 файле, через прогу. В общем-то на сегодняшний день я этим аппаратом полностью доволен!