)пока двое.))
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и собирайтесь! Некогда мне разъежжать. Да и не много нас. Так что я буду с вами духом! =)
Eagleonok, я реально не имею возможности приехать в Минск. Я бы с огромным удовольствием, но увы.... И не покидал я вас. Я с вами мысленно!
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо еще в тему 810 залезть и предложить собраться, может человека 3-4 наберется. я пока еще могу сачковать универ, а потом пойдет еще и работа сверху - тогда точно вряд ли выберусь
Альгис:Eagleonok, а сколько хочеш за чехол и где увидеть фото, как оно выглядит?
сколько хочу - не знабю...сколько стоит кожаный чехлик?фот выложу...постараюсь сегодня...
Несколько дней ползал в нете в надежде найти на каком-нибудь белорусском/российском сайте данный девайс. Они что вымерли все ? Да и с N810 такая же песня.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
RED_BULLok, ты его купить хочешь или что? если первое - от даже у нас на барахолке есть такие аппараты, да и сайты вообще есть, где сидят именно таблеточник, выше где-то ссылки на них были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
positron 1990:RED_BULLok, ты его купить хочешь или что? если первое - от даже у нас на барахолке есть такие аппараты, да и сайты вообще есть, где сидят именно таблеточник, выше где-то ссылки на них были
Да, купить. На барахолке есть, но хотел сравнить цену нового с б.у. А они как вымерли, тока на ebay.com проскакивают. Так сколько новый N800-й нынче стоит ?