На счет пыли - не знаю, у меня нет под стеклом пыли, не знаю каким образом она попала у тестового варианта. Видео СНИМАЕТ 640x480, вот фотка, если не верите http://images.people.overclockers.ru/166204.jpg
На счет пыли - не знаю, у меня нет под стеклом пыли, не знаю каким образом она попала у тестового варианта. Видео СНИМАЕТ 640x480, вот фотка, если не верите http://images.people.overclockers.ru/166204.jpg
Прикупил себе сей агрегат. До этого был SE K610i. Пока впечатления сугубо положительные. Не сказал бы что он на голову превосходит эрика, но некоторые вещи бесспорны. Т.к. пользователь нокий я достаточно новый, подскажите как сделать напоминания по дням рождения у контактов?
Chunga:Прикупил себе сей агрегат. До этого был SE K610i. Пока впечатления сугубо положительные. Не сказал бы что он на голову превосходит эрика, но некоторые вещи бесспорны. Т.к. пользователь нокий я достаточно новый, подскажите как сделать напоминания по дням рождения у контактов?
Просто вводишь дату рождения в контакте и тел сам напомнит тебе о нем , по умолчанию , если не ошибаюсь , в 9 утра .
Вопрос: В описании на нокиа.ру указано, что в комплекте идёт стереогарнитура, у нас всем, кому звонил- говорят, что один наушник. С цветом тоже какая- то х..ня. На картинках они все одноцветные, предлогают- указанный цвет только с лицевой стороны, задняя крышка белая. Это то о чём я думаю или так и надо?
Что будет лучше для покупки(особое внимание качеству дисплея и громкости вызова)?:3120с или 5310xm
Пара вопросов всем пользователям этого аппарата:
1)У всех видео СНИМАЕТ 640x480??? (а то мало ли...)
2)Никто не наипался с Китаем???
pavel007:Что будет лучше для покупки(особое внимание качеству дисплея и громкости вызова)?:3120с или 5310xm
Может кто нибудь откликнется?
Дисплеи у обеих трубок абсолютно одинаковые. Звук внешнего динамика на мой взгляд громче у 3120.
Подскажите а какие наушники для телефона мона прикупить?
Сенхайзер или коссы, или на крайняк соньку.
Я вот все думаю, что лучше, этот девайс или все-таки 6300...
3120 конечно свежее, 6300 уже всем надоел, но очень большой плюс у 6300 (особенно полностью в черном варианте) - это его непробиваемый корпус, стильный, прочный, нескрипучий, метал+пластик, да и звук ничего в нем, высоких частот, которые раздражают ухо, совсем мало.
KoЯn., Я тож выбирал, но всё таки больше плюсов у 3120с! Он и новее, и видео снимает 640x480, и 2-ая камера есть, и аккум посильнее, да и вообще посмотри здесь
http://catalog.onliner.by/compare/6300+3120classic/
В ближайшее время брать думаю.
Кста, а почему на этот девайс обзор всё не выходит?
Хотелось бы по подробней его изучить!
F@kiR, и что? Лично мне нравятся обзоры онлайнерские. Всё подробно излагается, фоток куча, меню показывают, и т.п.
Сегодня был в салоне, держал в руках его, красавчик, конечно. Вроде не трещит нигде особо, послушал пару мелодий аас, тоже вроде нармал, звук в принципе как в 6300, там внешне стоят вроде одинаковые динамики. Короче, думаю брать все-таки его.
Он и новее
С этим не могу не согласиться.
и видео снимает 640x480
Надеюсь, что да
2-ая камера есть
Если бы ее не было, все равно бы мы выйграли 2-ую Мировую
и аккум посильнее
Однако сам онлайнер характеризует эту модель меньшим временем как ожидания, так и разговора в сравнении с 6300, хотя там аккум менее емкий.
Но корпус все равно лучше в 6300, это его главный плюс!
Главное достоинство этой модели, как уже подчеркивал товарищ Водолей, - это соотношение цены и функционала, теперь уже можно за 160-170 новый купить.
Но корпус все равно лучше в 6300, это его главный плюс!
Главное достоинство этой модели, как уже подчеркивал товарищ Водолей, - это соотношение цены и функционала, теперь уже можно за 160-170 новый купить.
Полностью согласен!