Завтра собираюсь съездить...боюсь расстроиться
О, неееееее.... Меня не торкнуло... Как-то через стекло не то... и дождь может пойти... А самое страшное: у меня такое впечатление, что большинство "зрителей" туда по другим вопросам ездят... Судя по движению задниц их машин...
dabuDa:А самое страшное: у меня такое впечатление, что большинство "зрителей" туда по другим вопросам ездят... Судя по движению задниц их машин...
Был в прошлом году, осенью. У меня сложилось такое же впечатление.
Правда страшного я тут ниче не вижу..
автокино сейчас работает ? а то что то пропали анонсы с тут бая. Мот закрылись ?
А самое страшное: у меня такое впечатление, что большинство "зрителей" туда по другим вопросам ездят... Судя по движению задниц их машин
Типа, как билет в последний ряд, только с бОльшим комфортом?
dabuDa:О, неееееее.... Меня не торкнуло... Как-то через стекло не то... и дождь может пойти... А самое страшное: у меня такое впечатление, что большинство "зрителей" туда по другим вопросам ездят... Судя по движению задниц их машин...
Нечего подсматривать в окна
плиз, скажите, а если в машине 4 человека едут, тем, кто сзади сидит, будет видно???
кстати, сейчас в автокино идет XIV МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
chuvachek:подскажите еще работает автокинотеатр?
Да работает вроде.
Вот афиша http://afisha.[censored]/place_uniq.php?up=107
офлайн
Sveta_Tevel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
мне нравится автокинотеатр) там конечно нет той самой акустики и хорошего качества просмотра) но как вариант для разнообразия вполне даже очень) мы туда всегда веселой компашкой ездили и прекрасно проводили время) реально чувствуешь себя американцем )))
torkild:Vadnov:Сегодня цена висела 45.000
Думаю работает.
Я удивлён.... ))
Не, не, не стоит удивляться, я просто на строй рынок заходил ))))))
офлайн
unassuming
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ киносеанс!!!!
2 апреля в честь дня празднования своего 20-летия Центральный автомобильный рынок приглашает всех желающих в «Автокинотеатр» на два БЕСПЛАТНЫХ сеанса художественных фильмов:
- «Форсаж-6», начало в 21:00;
- «Уцелевший», начало в 23.30.
unassuming:Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ киносеанс!!!!
2 апреля в честь дня празднования своего 20-летия Центральный автомобильный рынок приглашает всех желающих в «Автокинотеатр» на два БЕСПЛАТНЫХ сеанса художественных фильмов:
- «Форсаж-6», начало в 21:00;
- «Уцелевший», начало в 23.30.
шутка?