Ответить
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 25 февраля 2008 14:55
    Marabu:

Meteorit,

Цитата:

... Когда захотел купить машину то сказал конкретно отдолжи мне денег Xтыс долл. Если б не поженились бы то отдал бы а машину оставил себе. Но мы таки поженились и долг автоматически списался...т.е., долг, как дополнительный стимул жениться

Ну как бы уже понятно было что женимся, но если покопаться глубоко в душе то в чём то ты прав))) проще было женится))) Хотя ни разу об этом не жалею)))

Весь мир - бардак, все - everybody
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 25 февраля 2008 16:42

Мужчины, вас что то понесло. Что ж так женам то не доверяете? И кредитки у вас, и все сбережения у вас... Как будто жена так тупа, что не знает куда и в каком кол-ве тратить деньги.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 25 февраля 2008 16:43

зязюлька, бывают и такие, согласитесь :wink:

Берегите себя...
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 25 февраля 2008 16:47

gruntik, среди моих подруг я таких не припомню. Все понимают, что если они потратят семейные деньги на куйню, то ам-ам буит нечего. Просто мужики жаднющие и собственническими замашками. А если жена в декрете с ребенком, так по их мнению, ей ваще ниче не надо покупать. Как тот Хазанов говорил: морду огурцом намазала - и красавица. ниче больше не надо.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 25 февраля 2008 16:49

зязюлька, не слушай ты их. Они все жадные.

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 25 февраля 2008 17:46

Мужчины, вас что то понесло. Что ж так женам то не доверяете?

Жене доверяю... :) НО... Только совсем недавно получилось избавиться от одной нехорошей черты у моей жены... Она напрочь не хотела смотреть на ценники...)) Да... Когда общаемся, она за то, что надо экономить (не путать с отказывать себе во всём)... Как только в магазине оказывается - хана... Цен не видит... Что понравилось, то в корзинку...))) Я практически никогда ни в чём жене не отказывал и мои дела продиктованы совсем иным смыслом... Просто очень часто на полке рядом может стоять товар, который абсолютно одинаков по качеству, но различается по цене существенно...

Вот тогда я и боялся доверять ей бюджет...:lol:

Ща вроде всё ок..))

офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 25 февраля 2008 17:48

товар, который абсолютно одинаков по качеству, но различается по цене существенно...

К примеру?

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 25 февраля 2008 17:55

ммм... с головы...

йогурты... если брать белорусский это что-то в районе 1,000 будет...

если российский - может и 2,000-3,000 выйти...

хотя если почитать все основные параметры (кол-во живых бактерий, белки, жиры, углеводы, калории и т.д.), разницы в 90% случаев нет...

лень копать другие примеры... да и тема здесь другая обсуждается...

офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 25 февраля 2008 17:57

Acidhead, херово это- за женой по магазину ходить и на ценники смотреть :(

ИМХО

офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 25 февраля 2008 18:02

Acidhead, и еще, имхо, нелогично планировать поездку по Чернобылям и экономить на йогуртах.

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 25 февраля 2008 18:06
    Cameraman:

Acidhead, херово это- за женой по магазину ходить и на ценники смотреть ИМХО

это с ДЕВУШКОЙ, С КОТОРОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ на ценники смотреть плохо... тут наоборот гусарство катит...:)

а семейная жизнь - это немного другое... особенно, когда мама с папой рядом не живут и если что - приходится рассчитывать только на свои силы... :wink:

Cameraman:

Acidhead, и еще, имхо, нелогично планировать поездку по Чернобылям и экономить на йогуртах.

подъ...л... :)

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 25 февраля 2008 18:34
    Acidhead:

это с ДЕВУШКОЙ, С КОТОРОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ на ценники смотреть плохо... тут наоборот гусарство катит...

"Девушка, с которой встречаешься" иногда получает статус жены. вот когда к ней придет разочарование! В период ухаживания ее будущий супруг был таким щедрым гусаром! А после ЗАГСа стал таким скрягой! :lol: Лучше уж, мальчеги, будьте искренними и настоящими всегда, не надо прикидываться тем, кем вы не являетесь.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 25 февраля 2008 18:36

зязюлька, не, ну не смеешься ли сейчас ты? Что только не сделаешь, чтобы девчонку в постель затянуть. Даже, сжав зубы, конечно, на ценники постараешься не смотреть.

А жена че, никуда не денется.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 25 февраля 2008 18:43

Cameraman, я все прекрасно понимаю, что и недостатки свои не хоцца показывать для достижения определенных целей, и все прочее. Ну тогда и от жен не стоит требовать идеальности после замужества.

А жена иногда может куда-нибудь деваться... Назло скупердяю мужу. Жены то разные бывают :wink:

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 26 февраля 2008 08:57

зязюлька, Cameraman, никто не говорит о скупердяйстве и жадности... даже и мысли не было... но, ведь согласитесь - каждый парень хочет блеснуть перед девушкой, и самое интересное, что 99% представительниц того самого пола этого просто жаждут с нетерпением... в итоге - парень, не глядя ни на какие препятствия (в том числе и не глядя на цены), пытается угодить девушке...

но совсем другое, когда настаёт семейная жизнь... когда два человека ВСЁ ВРЕМЯ рядом...!!! Хорошо, если один из них нефтяной магнат, а она - дочь Рокфеллера... Тогда можно пускать пыль в глаза друг другу каждый день 24 часа в сутки. А если это обычная семья, пусть даже с достатком выше среднего, экономить - НОРМАЛЬНО...

офлайн

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 26 февраля 2008 09:40

зязюлька,

В период ухаживания ее будущий супруг был таким щедрым гусаром! А после ЗАГСа стал таким скрягой!

Вывод напрашивается сам: Не женитесь и не выходите замуж! тада жадности не будет и всем бут спокойней :lol::D

Берегите себя...
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

21 год на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 26 февраля 2008 09:53

Женщины часто не понимают, что скупердяй муж - это счастье в семье.

Часто слышу от знакомых " Мой так много получает, а денег постоянно не хватает, сама не понимаю куда и на что трачу"

А жадного мужа можно очень тонко подвести к покупке дорогой вещи:znaika:

И муж доволен (деньги не пропали зря) и жена в "брюликах и шубе"8)

• Danik Member
    офлайн
    Danik Member

357

23 года на сайте
    пользователь #3810

Написать сообщение

357
    # 26 февраля 2008 14:05

lizzi, золотые слова!

Купили новую квартиру, пришлось въезжать в недоделанный ремонт - обои не везде поменяли, мебели кое-какой не хватает. Думал, доделать в течение года. Где там! Все в том же состоянии - не хватает средств. Зато в квартире уже полно всяких рамочек, бамбуковых "крючечков" в стеклянных вазачках извращенной формы, горшочных цветочков и т.д. и т.п.

По-сему с нового года решил - все, не более 20 тыс. на день. Если что-то надо дороже - звони, я заеду и куплю. Или вместе.

Я не жадина, я просто стараюсь расставить покупки по приоритетам. По-этому сейчас основные средства находятся у меня (раньше были в "общаке")

Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений...
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 26 февраля 2008 14:23
    lizzi:

Женщины часто не понимают, что скупердяй муж - это счастье в семье. Часто слышу от знакомых " Мой так много получает, а денег постоянно не хватает, сама не понимаю куда и на что трачу" А жадного мужа можно очень тонко подвести к покупке дорогой вещи И муж доволен (деньги не пропали зря) и жена в "брюликах и шубе"

Согласен , только вот скупердяй обидное слово))) Я бы сказал "Супруг умеющий распоряжаться финансами" ))):shuffle:

Весь мир - бардак, все - everybody
    офлайн

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 26 февраля 2008 14:34

lizzi, кароче вывод такой, женщина должна быть умней и хитрей, ведь главное правильный подход :wink: и тада никаких ссор, разводов и делёжки. поддерживаю :super:

Берегите себя...