Есть желание!
Конкретные требования будут озвучены ?
ту-ту-ту-ру-ру
ту-ру-ру-ру
ту-ту
(величественная музыка)
ДО СТАРТА 11 ДНЕЙ!!!!
ту-ту-ту-ру-ру
ту-ру-ру-ру
ту-ту
(величественная музыка)
ДО СТАРТА 10 ДНЕЙ!!!!ura
И на сколько я знаю белорусский экипаж выдвигается в мурманск 18, так что можно говорить, что для наших все начинается через 5 дней.
ВНИМАНИЕ! Объявляем набор в Штаб Гонки "Экспедиция-Трофи 2008".
Те, кто хочет помочь нашей Команде победить, заполняйте Анкету на http://expedition.by
"Хочешь попасть в Штаб Гонки?"
Прошедшие отбор будут включены в состав Штаба, получат пароль и отзыв.
Экспедиция, будете проезжать через Кандалакшу - сделайте фоток, а? Ностальжи
-Vinil-:Экспедиция, будете проезжать через Кандалакшу - сделайте фоток, а?
Ностальжи
Сегодня передал Вашу просьбу капитану команды:он кивнул-значит,согласен.
Экспедиция, спасибо Есть еще пару вопросов: 1) как узнать приняли меня в штаб или нет 2) Добралась команда до Мурманска уже?
-Vinil-:Экспедиция, спасибо
Есть еще пару вопросов: 1) как узнать приняли меня в штаб или нет 2) Добралась команда до Мурманска уже?
1) все принятые в Штаб до 0часов 22.02.08 получат пароли
2)Белорусский экипаж вчера в 23-20 (после экстренной замены помпы и теплых проводов)выехал из Минска. Россияне стартуют сегодня в 9-00.До 23-00 по Москве команда должна встретиться в Петрозаводске.Ночуют там и утром-на Мурманск. Можем попросить у наших по ходу рассказать про милые для Вашего сердца места.Называйте точки до Мурманска, откуда бы Вам хотелось получить "путевые заметки".
sanchezz:удачи!!! сегодня уежжаети, привезите хоть 5кг золота.
Оценили Вашу шутку.Тут же пошли заказы на 2,5 кг и даже на 1,25кг. Прикинули,где кому и сколько золота уже пообещали в случае победы, получилось аккурат 10кг.А иначе зачем мы дарили капитану на День рождения такой джип-вагон-броневик http://expedition.by/index.php?newsid=17#news_start
Экспедиция,
все принятые в Штаб до 0часов 22.02.08 получат пароли
на e-mail?
А насчет фото - не знаю) на авто я туда ездил только один раз, лет так 8 назад.А так всё время на поезде. Поэтому все воспоминания от дороги - это ЖД станции
А вообще там очень красиво. Особенно зимой. Это здесь уже все отвыкли от снежной зимы, а там пока метр снега не выпадет - народ на лыжи не встает, т.к. камни/кусты под снегом не скрываются - ездить неудобно
-Vinil-:Экспедиция,
все принятые в Штаб до 0часов 22.02.08 получат пароли
на e-mail?
Да, на e-mail.
Надеемся, что по дороге снимут все красивости. Потом будем вместе смотреть.Видели ли Вы фильмы об Экспедиции-Трофи 2005 и 2006 "Зона турбулентности " и "Еще одна жизнь"?
Привет всем)))) меня зовут Аня, я жена одного из участников экипажа.
сегодня в 00.45 наши стартовали в Мурманск. По сути для них уже все началось. )))
Буду все время стараться сообщать новости о команде.
Экспедиция, нет, фильмов не смотрел А mail буду проверять
P.S. где-то была у нас военная карта, чуть ли не километровка мурманской области. Если нужна будет помощь - поищу
Хотя сомневаюсь что помощь в этом потребуется.
vетер_йок!, приятно познакомиться) ждем от вас оперативных новостей . Кстати, а как осуществляется свзяь с командой? посредством GSM связи?
Связь осуществляется всеми возможными способами)))))))))))))))))))) пару минут назад получила сообщение что команда под Питером. Двигаются в сторону Петразаводска, где встретятся с московской частью команды)))
милиметровка по мурманской области, это супер - сообщу экипажу))
vетер_йок!, значит так) порылся в закромах и вот че есть: карта, на которой вся дорога от Петрозаводска до Мурманска, масштаб 10км, карта от города Лоухи до Кандалакши - масштаб 5 км, и Кандалакшский район карта, масштаб 1 км. Если потребуется - помогу с удовольствием. Сканера правда нету, но если очень надо будет - даже найду где отсканить.
Экспедиция:Видели ли Вы фильмы об Экспедиции-Трофи 2005 и 2006 "Зона турбулентности " и "Еще одна жизнь"?
Я видел фильмы!!!Очень впечатляет!!и вопрос хочю ещё задать:будет какая-либо информация о гонке ,показываться на российских каналах ???
Доброй всем ночи. Последняя информация: наши добрались до Петразоводска, где встретились с московской частью экипажа. завтра утром выезжают в Мурманск, где планируют быть к вечеру.
что касается репортажей - то по предварительной информации права на трансляцию выкупило РТР, но как часто будут показывать еще не знаю, как только буду знать точно сразу сообщу))))