kizia:Bender B.R.,
с надписью Versace мне майка нравиццо
а мне нет, одел пару раз, могу подогнать недорого
Bender B.R., спсб...дизйн майки прикольный, но цвет не в моем вкусе...ты лучше в барахолку ее толкани
kizia:Bender B.R., спсб...дизйн майки прикольный, но цвет не в моем вкусе...ты лучше в барахолку ее толкани
мне тоже цвет не подабается, барахолка не мое, буду по утрам на пиво ходить
крутая ветка. надо бы переименовать "Мужики, че у вас из брендов ёсть" или "Мужские понты" )
подпишусь пожжалуй)
ice-9:крутая ветка. надо бы переименовать "Мужики, че у вас из брендов ёсть" или "Мужские понты" )
подпишусь пожжалуй)
предьяви тряпья сначала, потом быкуй
kizia:Bender B.R., да ладно тебе...мы-то в теме. почитай тему про обувь (начни с 40 страницы) я там фото своей обуви выкладывал. Так вот там еще хуже ситуация - процентов 50 бычья или колхозанов сидит и такую чушь пишут, что мама не горюй!!
обувь вообще штука сложная не каждому дано, я вот нихрена в ней не понимаю, вечно или воду пропускают(как последние туфли от Ллойд на резиновой!!! подошве) или еще что
а пацаны пущай читают, стремяться
ice-9:крутая ветка. надо бы переименовать "Мужики, че у вас из брендов ёсть" или "Мужские понты" )
подпишусь пожжалуй)
могу к другану заехать который нормальные шмотки из Европ возит (у него и тарюсь на хате) и всю ветку красивыми фотками завалю, и шо тут понтового, фуфло будет галимое а не ветка
Bender B.R., у меня нет таких....из обуви люблю DRmartens, converse, из одежды strellson, томми хилфигер и то не весь гардероб ))
Slioma угу...там у черепка брови в стразах (на фото плохо видно)
ice-9 фото в студию!
Внимание, Джентльмены!
В Милане началось...
Осень-зима 2008-9.
style.com
зы...интересует кто что думает о конторе под названием DE PUTE MADRE ( переводится как "моя мать шлюха"...). Лично для меня - это верх безвкусия,особенно если люди знаю что у них написано на одежде.
ice-9:Bender B.R., у меня нет таких....из обуви люблю DRmartens, converse, из одежды strellson, томми хилфигер и то не весь гардероб ))
томми тоже есть в доме но не люблю с воротником
крутая ветка. надо бы переименовать "Мужики, че у вас из брендов ёсть" или "Мужские понты" )
подпишусь пожжалуй)
+1
сча сам шо нибудь выложить подумаю
DJ__ALEKS:
+1
лучше давай в Микс на бир-пати оденем и сфоткаем с разных сторон
16 грамм Белое золото (маленький кантик желтого) Единичный экземпляр с сертификатом... Копия в РБ невозможна...
Bender B.R.:DJ__ALEKS (цитата):
+1
лучше давай в Микс на бир-пати оденем и сфоткаем с разных сторон
Ну так красавец мужчына будешь на бир-пати
Fergi:DJ__ALEKS, это мужское? Вы часом не восточных кровей?
нет не восточных чур меня...