МакКонь, обычной - это какой?
По моих наблюдениям связь МТС в метро намного уверенней Велика. Более того, телефон с МТС вообще практически её не теряет в перегонах, чего не скажешь о Велкоме
Блинк, да. Но и на МТС связь теряется.
К слову, без обрыва на МТС я проезжаю по следующм перегонам:
Московская линия:
Октябрьская <--> Площадь Победы
Площаль Победы <--> Площадь Якуба Колоса
Площадь Якуба Колоса <--> Парк Челюскинцев
Автозаводская линия:
Купаловская <--> Первомайская
Купаловская <--> Немига
Пушкинская <--> Спортивная
Спортивная <--> Каменная Горка
Телефоны Motorola v3i & Nokia 3310. Siemens-ы M55 (2 шт.) - работают хуже и в половине случаев таки рвут соединение.
topfm, без обрыва - это в смысле в режиме разговора?
И таки хочу заметить, перегона Спортивная-Каменная горка не существует, или вы таки на экспрессе ездите?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
FeDOS88, Мобильный Maniacosaur, последний раз когда ездил: ИК-Площадь Ленина, Я.Колоса - Московская, Восток-Уручье без обрывов (голосом! правда слышимость хреновая в середине). Площадь Победы - Я.Коласа и Площадь Победы - Октябрьская через раз. Потом вроде с подачи topfmа дали в тык настройщикам и Октябрьскую перенастроили, возможно теперь и её можно проехать без обрыва.
Сильно зависит от вагона в котором едешь (всё время езжу в 3м), телефоны Panasonic GD96 и G60, ведут себя примерно одинаково хорошо.
На Велкоме единственный перегон где можно проехать без обрыва Купаловская-Немига.
FeDOS88:МакКонь, обычной - это какой?
В том то и дело, что мобильной - НИКАКОЙ. А вы тут GPRSа нет
PSERG:Gerasim:Alex64:Так что не так уж дешево и не все так просто.
Alex64, а возможно один кабель использовать нескольким операторам? Хотя бы теоретически?
Легко!
Ну дык договоритесь с Велкомом и сделайте вместе, сколько у нас того метро.
Stalker:PSERG (цитата): Gerasim (цитата): Alex64 (цитата): Так что не так уж дешево и не все так просто.
Alex64, а возможно один кабель использовать нескольким операторам? Хотя бы теоретически?
Легко! Ну дык договоритесь с Велкомом и сделайте вместе, сколько у нас того метро.
Договариваться должен маркетинг, а это
Дикарь:PSERG, маркетинг или руководство...?
Инициатива-маркетинг
Решение-руководство
topfm:Блинк, да. Но и на МТС связь теряется.
Московская линия:
Октябрьская <--> Площадь Победы
Площаль Победы <--> Площадь Якуба Колоса
Площадь Якуба Колоса <--> Парк Челюскинцев
Автозаводская линия:
Купаловская <--> Первомайская
Купаловская <--> Немига
Пушкинская <--> Спортивная
Спортивная <--> Каменная Горка
Телефоны Motorola v3i & Nokia 3310. Siemens-ы M55 (2 шт.) - работают хуже и в половине случаев таки рвут соединение.
без обрыва то проезжаешь, да только что на экране пишет оператора, а голоса них... не слышно, в лучшем случае с обрывами
d816:topfm (цитата):Блинк, да. Но и на МТС связь теряется.
Московская линия:
Октябрьская <---> Площадь Победы
Площаль Победы <---> Площадь Якуба Колоса
Площадь Якуба Колоса <---> Парк ЧелюскинцевАвтозаводская линия:
Купаловская <---> Первомайская
Купаловская <---> Немига
Пушкинская <---> Спортивная
Спортивная <---> Каменная ГоркаТелефоны Motorola v3i &amp; Nokia 3310. Siemens-ы M55 (2 шт.) - работают хуже и в половине случаев таки рвут соединение.
без обрыва то проезжаешь, да только что на экране пишет оператора, а голоса них... не слышно, в лучшем случае с обрывами
У меня и голос вполне чётко слышен.
Stalker, тоже в 3ем езжу - там со связью всегда лучше.
Да, ехать с ноутом, ковыряясь в инете - очень удобно. А приходится мучаться без инета
Действительно плохо работает по сравнению с МТС! Телефон не успевает войти в сеть и опять тоннель... Интернета почти нет. На новых станциях в Уручье ситуация намного лучше.
Иван2:Действительно плохо работает по сравнению с МТС! Телефон не успевает войти в сеть и опять тоннель... Интернета почти нет. На новых станциях в Уручье ситуация намного лучше.
ничего там не лучше
d816, там перегон без горизонтальных изгибов. А на участке "Восток-Борисовский тракт" ещё и без вертикальных.
А так, в целом - всё то же.
P.S. Кстати, инетом в метро можно и через оперу-мини пользоваться, тока не так солидно как на ноутбуке!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
topfm:
Кстати, инетом в метро можно и через оперу-мини пользоваться, тока не так солидно как на ноутбуке!
Студенческие понты?!
Мобильный Maniacosaur, не а! Способ дистанционного ведения бизнеса через ICQ, E-mail и самое главное - через VPN.
Много моих подчинённых иногда оказывается в подземке.
topfm:Мобильный Maniacosaur, не а! Способ дистанционного ведения бизнеса через ICQ, E-mail и самое главное - через VPN.
Много моих подчинённых иногда оказывается в подземке.
Ух ты какой крутой И чего ты через VPN в метро делаешь ? Секреты супер бизнеса всем окружающим демонстрируешь ? Интересно, а как же учеба, не страдает ?