Ответить
  • berillxvi Member
    офлайн
    berillxvi Member

267

19 лет на сайте
    пользователь #65473

Написать сообщение

267
    # 21 июня 2009 12:47 Редактировалось berillxvi, 1 раз.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 21 июня 2009 13:53

У сестры с новой симкой проблемы продолжаются. Периодически не видит сеть (2 раза такое было) А как только соберется идти в СЦ - все работает :) Чувствует, зараза)))))))

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

18 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 21 июня 2009 17:18
    User101:

У сестры с новой симкой проблемы продолжаются. Периодически не видит сеть (2 раза такое было) А как только соберется идти в СЦ - все работает Чувствует, зараза)))))))

не проще бы было мтс отозвать такие симки? Хотя может они просто боятся подумать сколько их.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 22 июня 2009 03:30

А вы не думали, что сим карты тоже денег стоят, которые платит оператор за вас? При чем раньше - немалых (да и сейчас в нашей стране это не дешевое удовольствие)

чем отзывать партию - а это не только расходы с сим, а в квадрате больше, проще менять поштучно. Не хотят делать бесплатно это - при вас у них все работает - жалко пару тысяч рублей - требуйте книгу жалоб. Уверен, если старший будет не лох - поменяют так. Вот и все. Имхо, вместо того что бы сопли размазывать по форуму, уже 40 раз бы поменяли.

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 27 июня 2009 18:36

Не прошивку базовых поменяли, а у них сейчас уже не нужно делать настоек GPRS, достаточно создать пустой профиль или взять любой профиль от другого оператора и все будет работать.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 30 июня 2009 23:27

не одни вы такие. сам попадал в такую ситуацию и знаю немало людей с такой же фигнёй. самое обидное то что за палёные симки мы же потом и платим! мелочь платим но всё равно обидно

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 15 июля 2009 20:46

Siemens C55 2002-го года выпуска. Последний год работал с одной симкой МТС. Сегодня весь день наблюдаю проблемы со связью на этой SIM. Дозвониться до телефона сложно. Иногда какое-то пиликанье, потом звонок обрывается. До гудков не доходит. Иногда говорят, что вне зоны доступа. С него дозвониться тоже сложно. Сложно - значит всё-таки возможно с какой-то небольшой вероятностью. На дисплее никакой информации об отсутствии связи, отсутствии SIM и т.п. не отображается. Висит обычный логотип оператора, количество палок нормальное. Перепробовал ещё 2 симки МТС и 1 Velcom. На Velcom телефон работает стабильно. На МТС проблемы повторились. Все эти же симки на других телефонах работают стабильно.

Так что проблема именно в связке конкретный телефон + любые симки МТС. Что случилось? Может начали отключать серые телефоны? IMEI на корпусе действительно не совпадает с тем, что прошито в телефоне. Или это телефон так начал выходить из строя? Почему тогда он на Velcom нормально работает? Может из-за того, что Velcom использует преимущественно 900Мгц, а МТС - 1800?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6334

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6334
    # 24 июля 2009 03:15

Надеюсь SIM закупали не тут? Made in Belarus называется... :lol:

• Frozen2006 Junior Member
    офлайн
    Frozen2006 Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #125088

Написать сообщение

80
    # 24 июля 2009 09:56

На моей памяти есть только один тип сим, который норм. Если кто знает, года 4 назад мтс делала голубые симки. Партия была ооочень маленькая (что-то около 500 шт помоему) Так вот эта сим у меня и купалась, и по телам постоянно ездит, и всё норм! Если комуто интересно, могу фоту выложить.

(Жёлтым сим не доверяю, после того как у меня спёрли тел с жёлтой симкой +))) Новую дали голубую)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 24 июля 2009 12:14
    Doodlez:

Надеюсь SIM закупали не тут? Made in Belarus называется... :lol:

Если бы закупили тут, то проблем как раз и не было бы - они покачественнее украинских будут

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • ArchAdiy Senior Member
    офлайн
    ArchAdiy Senior Member

1635

16 лет на сайте
    пользователь #176842

Написать сообщение

1635
    # 24 июля 2009 12:48

Так что проблема именно в связке конкретный телефон + любые симки МТС. Что случилось? Может начали отключать серые телефоны? IMEI на корпусе действительно не совпадает с тем, что прошито в телефоне. Или это телефон так начал выходить из строя? Почему тогда он на velcom нормально работает? Может из-за того, что velcom использует преимущественно 900Мгц, а МТС - 1800?

У мя тот-же трабл... в телефоне SE z710i начала глючить симка МТСа... До мя никто не мог дозвониться, а только постоянно приходили СМСки, что вам звонили... Я звонил нормально.

В итогое, я поменял местами телефоны и СИМки. В SE поставил velcom (одна из првых симок от велкома, ей больше 6-и лет), а в nokia n75 поставл проблемную СИМку МТС. И вуаля всё работает нормально. Вывод, некоторые симки МТС глючат с определенными телефонами....

PS кстати N75 делалась только для америки, то есть она серая-присерая, и МТС в ней пашет замечательно*

left 4 dead
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 24 июля 2009 14:36

Frozen2006,

На моей памяти есть только один тип сим, который норм. Если кто знает, года 4 назад мтс делала голубые симки. Партия была ооочень маленькая (что-то около 500 шт помоему) Так вот эта сим у меня и купалась, и по телам постоянно ездит, и всё норм! Если комуто интересно, могу фоту выложить.

(Жёлтым сим не доверяю, после того как у меня спёрли тел с жёлтой симкой +))) Новую дали голубую)

Ещё белые полностью самые первые были, тоже надёжные, ну а, если честно, то к жёлтым у меня тоже претензий не выявилось. А голубые по-моему для "Джинсов" шли или нет? :conf:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 24 июля 2009 14:53
    BlackEyedBoys:

А голубые по-моему для "Джинсов" шли или нет? :conf:

Для Джинсов шли белые с рисунком!

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 24 июля 2009 22:46
    Frozen2006:

И с голубыми могут быть проблемы ;) Правда там возможно и не из-за симки проблемма была, а в конкретном абонентском номере и телефоне. После замены на новую глюки через некоторое время повторились, но потом исчезли. Тариф на голубой Оптима +10 был

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 28 июля 2009 10:50

У меня первая симка МТС накрылась где-то через пару недель после подключения. Пошла в их офис главный на проспекте-заменили. Вчера снова накрылась, снова к ним поехала, менять не стали, сказали прошивка(или как оно там называется) слетела, исправили. До этого всегда пользовалась Велкомом(на МТС подключилась ради Расчетливый 20 месяца 3-4 назад, если б у Велика было что-то похожее, незадумываясь избавилась бы от МТС, потому как один только спам чего стоит). С симками Велика никогда не было проблем(и это за лет 7-8, а то и больше). Если еще раз такое случится-буду ругаться очень сильно на них.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 28 июля 2009 11:17

Hekta, ругаться то будешь, но не отключишься! Спам можно отключить! Да и на velcom сейчас тоже хватает!

• 164209 Member
    офлайн
    164209 Member

208

16 лет на сайте
    пользователь #164209

Написать сообщение

208
    # 28 июля 2009 12:18

Да и на velcom сейчас тоже хватает!

Например? :spy:

По теме: подключался на Р20 в сервисном центре МТС в Гомеле. При заключении договора уточнил насчёт бракованных симок. Сказали, что всё в порядке: серия бракованых симок закончилась.

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 28 июля 2009 16:14

Lostminsk, ну если уж сильно достанут, можно уйти на Лайф для инета, а для звонков есть Велком старый.

А спам-СМС я отключила(с попытки третьей-четвертой), но еще остался смам в запросе баланса, что тоже слегка раздражает.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6334

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6334
    # 28 июля 2009 16:34

Hekta,

ну если уж сильно достанут, можно уйти на Лайф для инета

Пошутила?

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 28 июля 2009 17:00

А где кстати симки менять? а то я два дня не могу понять почему никто не звонит а тут оказывается....

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно