"кое-где" имелось в виду...
Лично я НИ РАЗУ не видел ентих карточек, кроме как на офисе...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
"кое-где" имелось в виду...
Лично я НИ РАЗУ не видел ентих карточек, кроме как на офисе...
Prepaid это условное название (принятое как минимум нa этом сайте) для тарифа на сотовую связь, при котором:
1. абонент заключает лишь договор публичной оферты с оператором сотовой связи, и не связан с операторм никакими другими обязательствами
2. отсувствует явная абонентская плата
3. В силу 1. абонент не может разговаривать в кредит.
карточки мтс ищите только у дилеров в желтых холодильниках с переснимкой мтс.
Да класс, звони и бегай подилерам что бы найти карты, блин вторая игра от МТС получается, нашедшему особый приз.... Больше ничего не скажешь, а новость хоть об этом будет? Но мне бы лучше, что эти карты все-таки были и на офисах....
мда анимация показывает что будут карты номинало 30 а в тексте написанно про 35 тысяч. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ???? Беларусь не федерация !!!
А вот драконовские меры по активации карт это хорошо любителей смотреть на просвет не будет Еще хорошобы что бы можно было активировать через ИССА
Короче надо поправить ляпы в рекламках....
Ну и короче пойду скоро эти карты покупать ... карты нам нужны не для галочки а как минимум у КАЖДОГО дилера!!! Мало дилеров.... блин
Интерестно какой у них срок ? Если месяц то это изврат... вот срок годности это конечно плохая фича... (хотя если он будет год и залеживаться они не будут то хорошо)
хм, гы, ну конечно же глюк в флешке. 35 тыс канечна же.
федеральные, ты эта о чем? три раза перечитал, где?
Люди, кто-нибудь купил? А то один из дилеров сказал, что на следующей неделе будут...Люди, кто-нибудь купил? А то один из дилеров сказал, что на следующей неделе будут...
дыфы,
Компания МТС предлагает Вам воспользоваться удобным средством платежа — федеральной картой «Экспресс-оплата».
дыфы:kls, а ты просто на сайт сходи
Дыфы, сходил и в очердной раз стало грусно в спуске дилеров не ниодного дилера в моем районе, блин возле работы ДВА дилерских салона МТС, и ни один из них не внесен в список... Поэтому что делать будем ходить на пошту или в офис...
Мне на "Востоке" у дилера в салоне дядька сказал, что они к дилерам поступают с 12 апреля, то есть на след. неделе уже будут.
ага "федеральные" убрали (надо было заменить на "всебеларуские") я догадываюсь откуда текст был списан оригинально ) правда в этом нет ничего предосудительного
дыфы, очень надеюсь, так как с мои поезками карты весьма актуальны, и еще как быстро карты появятся в областях, для моих друзей ну это очень актуально?
Clips, всебедаруские, федеральные, все это мелоч, смотри через пару лет и разницы между ними и не будет, будешь единой картой все оплачивать... (ну можно помечтать?)
ХМ.... kls, не нравяться мне такие перспективы... я хочу счет и тарифы в рублях (дешевеющих рублях) .... а не в долларах.
как быстро карты появятся в областях, для моих друзей ну это очень актуально?
это уже зависит от дилеров. требуйте в ближайших аптеках, они и появятся.