Небуду говорить с каково сайта сгрыз но в стиль письма некаторые юзвери дагонят : Обгоняй! Кто-то нуждается в твоих почках.
Исправился ...
Небуду говорить с каково сайта сгрыз но в стиль письма некаторые юзвери дагонят : Обгоняй! Кто-то нуждается в твоих почках.
Исправился ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 марта 2006 14:42)
Основание: 2.9.10
Мне фура понравилась. На ней лошадка, а я их просто обожаю!!! хотелось бы найти что нить с лошадкой, тока не видела ни разу нигде
Hennadiy, зато у ГАИ много чего сказано про тонировку особенно как на фото - "в ноль"
Kassandra, ))))
Много товарищей уже полегло на поле битвы ЗА тонировку в ноль
Но многие так и ездят ещё С ТОНИРОВКОЙ!!! И будут ездить ещё год, а то и два... как минимум
На фото это реклама Московской фирмы, которая делает винил наклейки - на этом акцент!
Hekta, "Коников" тут посмотри http://www.for-style.ru/mak_anim1.shtml
Hekta, кого их? лошадок?
Не знаю как в Минске, может тоже есть фирма по винил наклейкам...
по Москве всё обстоит более или менее понятно.
Наклейки МОНОхром (или 3 цвета) на капот и две стороны $140 на три года и $240 на 5-7 летсоответственно.
Картинку можешь приносить свою - увеличат.
Так что... увеличивай любую лошадку в векторе или попроси друзей - и прямой путь в Москву!
У меня на предыдущей машинке была вот такая наклйка, т. к. я родом оттуда.
На относительно большом количестве машин замечал наклейки в виде рыбки и "водолаза". Кто-нить знает что она означает?
P.S. Про рыбку уже нашел на онлайнере http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=201005 (народ вроде сошелся на принадлежности таких машин к Баптистам), а вот "водолаз" что означает?
Bayer, Принадлежность автовладельца к ассоциации PADI ....профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу..
gorr, спасибо , просвятил . Неужто у нас так много таких людей? Хотя, наверное, не сдирают наклейки после покупки авто из-за бугра...
Bayer, есть и у нас такие и, кстати, далеко не все клеят такие наклеечки в качестве опознавательных знаков
недавно видела микроавтобус с наклейкой на всю заднюю дверь "экипаж нуждается в стюардессе"
gorr:Bayer, Принадлежность автовладельца к ассоциации PADI ....профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу..
что-то по обилию ластоногих складывается впечатление, что их чуть ли не половина населения...
Народ, блин, подскажите наконец, хде купить эту наклейку с "преведом", как в топике "фото из реальной жизни"? Заколебался уже искать.
Bayer:gorr, спасибо , просвятил . Неужто у нас так много таких людей? Хотя, наверное, не сдирают наклейки после покупки авто из-за бугра...
Действительно не сдирают
В РБ совсем немного PADIшных и прочих дайверов...