prokden:вот и я как то сомневаюсь...
Ага. А в описании "разговорного" в PDF ясно написано что "Тарифицируются посекундно с 61-ой секунды". Так что чуда не случилось. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
prokden:вот и я как то сомневаюсь...
Ага. А в описании "разговорного" в PDF ясно написано что "Тарифицируются посекундно с 61-ой секунды". Так что чуда не случилось. ![]()
курите ПДФ...там правильно...звонил....в МТС... циферку не дописали.....в фуллверсии....
А не жирно было бы? Гг. 30 р. первая минута+без абонентской платы и посекундно с первой секунды.. Ну вы даёте..
MaxSter:А не жирно было бы? Гг. 30 р. первая минута+без абонентской платы и посекундно с первой секунды.. Ну вы даёте..
150 рублей первая минута, зачем клевать на 100 дней действия акции.
MKL:MaxSter:А не жирно было бы? Гг. 30 р. первая минута+без абонентской платы и посекундно с первой секунды.. Ну вы даёте..
150 рублей первая минута, зачем клевать на 100 дней действия акции.
ну ну ну. Тогда и скулить нада после окончания акции, а не сейчас.
prokden, чет я ничего не понимаю. Или все исправили, или у нас интернеты разные
. Там "больше 1 минуты"
cheshek, ХЗ
Я по пути с работы у дилеров подключался. ОДО какое-то, дали ксерокопию с названием «ЗАПОЛНИТЕ... ГОТОВО» и симку и всё. ![]()
P.S. По информации 0890, информация о сроках действия — утка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
bykon:cheshek, ХЗ
Я по пути с работы у дилеров подключался. ОДО какое-то, дали ксерокопию с названием «ЗАПОЛНИТЕ... ГОТОВО» и симку и всё.
мне на офисе не больше дали... ну только что папку ещё..и пакет всунуть хатели
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
bykon:cheshek, ХЗ
Я по пути с работы у дилеров подключался. ОДО какое-то, дали ксерокопию с названием «ЗАПОЛНИТЕ... ГОТОВО» и симку и всё.
P.S. По информации 0890, информация о сроках действия — утка.
Не на 2х2 случаем ? Ж\д вокзал ? =))))