пока и в российском представительстве сони указано:
Дисплей
Тип
TFT, емкостной с поддержкой 16 млн.цветов
пока и в российском представительстве сони указано:
Дисплей
Тип
TFT, емкостной с поддержкой 16 млн.цветов
уже в предзаказе здесь
http://store.sony.ru/personal_cabinet/preorder/?prodid=308451
Красивые фото Z1 Compact розового, черного, белого и желтого цвета http://z1-compact.com/krasivyie-foto-z1-compact-rozovogo-chernogo ... go-tsveta/
MAZBELAZ:наверное не дождусь сброса цены и буду брать свежий
Дождись хоть начала продаж ) Интересно когда он в розничной продаже появится, а то это все тока предзаказы начинаются с начала-середины февраля, а в рознице пока не понятно когда ждать.
MAZBELAZ:Katolik7, спасибо за вразумление, тоже подожду тестов
Так вроде ж результатов тестов уже хватает. Или вы отзывы имели ввиду? Мое мнение вряд ли что-то уже изменит, разве что какой-то форс-мажорный брак типа гнущихся дисплеев на Z1, хотя он тоже скорее единичный и далеко не сразу стал известен. Пока что только цена немного кусается, но жаба с каждым днем все податлевее
Aleksan:MAZBELAZ:Katolik7, спасибо за вразумление, тоже подожду тестов
Так вроде ж результатов тестов уже хватает. Или вы отзывы имели ввиду? Мое мнение вряд ли что-то уже изменит, разве что какой-то форс-мажорный брак типа гнущихся дисплеев на Z1, хотя он тоже скорее единичный и далеко не сразу стал известен. Пока что только цена немного кусается, но жаба с каждым днем все податлевее
меня интересует вопрос: откуда они берут телефоны для тестов?
да, скорее отзывов, о работе, о батарее, системе. Потому что много кто из знакомых жаловался на брак работоспособности системы на соньках, вообщем. Конечно это может быть раз в 10 моделей, но всё таки ~600 баксов пока жалко отдавать за неизвестность
Раньше, мне кажется, было проще, посмотрел телефоны, выбрал себе и пользуешься. А сейчас каждая новая модель со своими проблемами, то прошивка, то батарея.
Уж лучше буду дальше со своим к800 ходить, меняя батарейки
MAZBELAZ, Ну не надо сравнивать телефоны в абсолютно разных технически-возмозможных категориях.
MAZBELAZ:Раньше, мне кажется, было проще, посмотрел телефоны, выбрал себе и пользуешься. А сейчас каждая новая модель со своими проблемами, то прошивка, то батарея.
Раньше было то же самое
Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson K800i:-Джостик, разьём для подзарядки, глюки с играми на карте памяти.
-глюки с софтом
-динамик. качество сигнала. кнопка выхода в интернет. крышка камеры.
-расшаталась боковая кнопка фотографирования, плохое качество видео...
- иногда без причины перезагружается
Ничего идеального не бывает
Katolik7, я не сравниваю 800 с z1, меня 800 устраивает по всем параметрам. Да, хотелось бы карт, да хотелось бы иногда видео смотреть на телефоне, да сыграл бы в игрушку. но чем больше возможностей, тем больше желаний от телефона, и в следствие его недостаточность. А ограниченность 800 заставляет утихомирить желания и выкручиваться по-другому) посмотреть карту дома, перед выходом, учить город, смотреть видео дома, не играть)
просто 800 уже года 2 выдаёт глюки, то экран белый, то сим не актива, то замёрзнет, виснет часто, особенно с оперой. а тут как раз достойная замена попалась, в виде z1 c-t, ведь как ты не любишь старые вещи, но за прогрессом двигаться надо. так что ждём.
hp620260, раньше значит они меня меньше волновали
MAZBELAZ:hp620260, раньше значит они меня меньше волновали
Да и решались они проще, у меня до сих пор лежит запасной джойстик, не понадобился.
MAZBELAZ, Ну раз два года глюки, то его конечно давно нужно в утиль. А со старыми вещами нужно расставаться без сожаленья. Я телефоны меняю почти каждый год. Жалко только первого было. Десять лет назад был такой Siemens S35i. Правда, на смартфоны как-то сразу с опаской смотрел, особенно, когда напугают всякими ужастиками.
офлайн
denizz1982
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
bogdasha:уже предложения есть в барахолке
предложения-то есть, а по поводу наличия интересовались?
ребятки такой вопрос на всех смартах можно запиливать приложения на флешку или же существуют какието ограничения?