Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
3BEPb:Юзверь, а что говорить про Хондовские движки? надежные, резвые, достаточно неприхотлилые в обслуживании, отхаживаю до 350к, но на самом деле все зависит от того, кто и как на ней ездил до тебя
ну я думаю "как ездили до тебя" на Хонде догадаться не тяжело=)) особенно если это цивик
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Fray, предлогали же Сивик с 1.5 VTEC-E. А Это не совсем гоночный болид. Так что вполне.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
MB 190 было выпущено более миллиона экземпляров. Если не ошибаюсь, больше в те годы было выпущено разве что Гольфов.
Машина хорошая, но морально и физически устарела. Хорошо сохранившийся экземпляр - редкость.
так это ж "пословица"
просто, w201 выделяется среди остальных Мерседесов - мелковат, внешне вообще как мини-124 выглядит
просто, w201 выделяется среди остальных Мерседесов - мелковат, внешне вообще как мини-124 выглядит
Каковым и является. Вернее, если соблюдать хронологический порядок, Бэби-бенц (как его называли) был предшественником 124-го. У Большой Тройки есть такой обычай - обкатывать все новшества (как дизайна, так и технологии) на "малой" серии, анализировать "как пойдет", проверять, экспериментировать над теми или иными решениями, прежде чем внедрять их на более солидных моделях. Этим, кстати в числе прочих причин объясняется огромное многообразие модификаций малых серий MB 190 (C-Klasse позже), BMW 3 series, Audi 80-90 (A4). И 190-й был не исключением. На нем отработали линию 201-124-140, прежде чем внедрять в бизнес- и представительский класс. И даже несмотря на это, раздавались довольно многочисленные голоса, что мол 124-й - это уже не Мерседес. Сейчас об этом читается (и вспоминается тем, кто постарше) с улыбкой.
P.S. В качестве краткого экскурса в историю модели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я бы взял авто за 2000 и обслужил на 1000.
Потом ездил бы 10 лет без проблем.
AntiContra:Я бы взял авто за 2000 и обслужил на 1000.
И что бы ты например взял за 2000
ну это смотря как(и сколько) ездить
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
за эти 10 лет взятое за 2000 придется минимум 3 раза подваривать/подфуфливать кузов
Спрошу сюда, если можно.
Есть - Опель Астра 93 года хэтч, серебристый, двиг - 1.6 моно (самый простой инадежный, 75 лс). Заменены все фильтры, ролики, ремни. Подвеска, двигатель, коробка в отличном состоянии, Жуков нет. Были в сове время заменены пороги и обработаны, днище так же обработано перед зимой. В салоне сделана хим-чистка. Из комплектации, худовато конечно - сигнализация, корректор фар и все. Про кассетную магнитолу, и т.д. говорить, думаю, не за чем. Все узлы работают исправно.
+ 4 колеса на железных дисках зимней резины Fulda с протектром около 8 мм. Так же новая выхлопная система. Катализатор заменен на пламягаситель. По пробегу ХЗ- на спидометре 170, после замены всех расходников прошла 6 000.
Короче машинка своя, старенькая но досмотренная и ухоженная. Все комплектующие или GM или kneht - новые. Расход летом: трасса 5-6, город 8. Как говорится, сел и поехал. максимум, что можно потратить - это на коврики, на новые колпаки, если старые не нравятся и тому подобную мелочь.
За сколько можно реально все это дело продать?
ViktorM, знакомый подобную астру, только с АКПП, и мотором мощнее отдал за $2500 (правда она была после ДТП восстановленная, и подушки не поменяли, от сюда и цена). Сейчас можно за $3000-3200 выставлять подобный экземпляр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ViktorM, монописально (с). В таких машинах важно состояние, а не марка и комплектация.
ViktorM, все зависит от состояния автомобиля и от той цены, с которой Вы хотели бы с данным автомобилем расстаться. Некоторые машины по полгода-год продают, некоторые за 1 день.
Состояние я выше описал. Фото сделано до зимы, после зимы - скоро будет, состояние не изменилось, жуков не появилось. Мне кажется - это хоть какой, но показатель для опеля. Конечно, писать, что машина не бита и не крашена для 93 - абсурд. Просто сделана добротно.
За сколько хотел бы растаться - тут то и вопрос. Конечно хочется по максимуму, а какой он максимум для неё - не знаю.
Учитываются ли в конечной цене, такие вещи как замена всего, химчистка. Иногда звоню по объявам, а там в машине даже запаски нет, не говоря уже про аптечку, зимнюю добротную резину и все остальное. В моей всё есть и готово для ТО и повседневной езды. Видимо поэтому и сложно с ценой определиться
Скажем так: 3000 реально? за полный комплект: машина+ колеса зимние+запаска домкрат аптека и т.д. и т.п+ химчистка+ все заменено
Скажем так: 3000 реально? за полный комплект: машина+ колеса зимние+запаска домкрат аптека и т.д. и т.п+ химчистка+ все заменено
Честно скажу, если бы себе брал бы ее, то за 3000 бы забрал, учитывая состояние и то, что вкладываться в нее не нужно будет.
ViktorM, выставляй где-нить 3200 за всё. и торг. а реальную цену покупатели уже назовут.
Все ясно, спасибо большое всем за ориентиры.
По весне пройду еще ТО для надежности и буду выставлять.
ViktorM, а смысла ТО проходить? покупателю от этого не холодно не жарко, ему все равно потом заново проходить после покупки сразу надо. так что ща это только некоторый шанс что авто пройдет ТО и все.
badguy, ну зато будет подтверждение, что все впорядке и ничего ен нужно менять. Те же тормоза допустим или ЦО...
Тут уже буду посмотреть
ViktorM, покупатель который поверит бумажке ТО и не погонит на станцию/гараж - странный покупатель. хотя очень даже выгодный.