Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Apple MacBook Air

Ответить
  • ьфчут Neophyte Poster
    офлайн
    ьфчут Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #138964

Написать сообщение

16
    # 31 июля 2008 12:26

Я хочу купить Applе. Как в действии и есть на него софт?:shuffle:

• ьфчут Neophyte Poster
    офлайн
    ьфчут Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #138964

Написать сообщение

16
    # 31 июля 2008 12:29

Пришлите пожалуйста ответ на E-mail. (mazyrin@yahoo.com):)

• ьфчут Neophyte Poster
    офлайн
    ьфчут Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #138964

Написать сообщение

16
    # 31 июля 2008 12:40

Я считаю, что покупать продукты Appe невыгодно.

Первое - большая цена.

Второе - маленькая производительность.

Третье - мало софта.

Четвёртое - дорогой ремонт.

Пятое - если даже и есть деньги на ремонт, то надо искать этот магазин.

Я тоже с начала мечтал о маке, но посмотрев на цены и технические характеристики понял, что нет ничего лучшего, чем комп который ты собрал сам. Маки красивы снаружи, а внутри ничего не отличается от десятилетних компов. :tongue:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 31 июля 2008 14:32

ьфчут, а Вы когда-нибудь работали с современными компьютерами Apple? Вы не задумывались, почему музыканты, дизайнеры, кинематографисты, звукорежиссёры по всему миру покупают именно эти компьютеры? По поводу конкретно этой модели - можно спорить о её удачности в смысле нагрева корпуса, но не более того.

Если идти далее по Вашим пунктам, то большая цена - это особенности белорусского рынка (может, российского тоже), в США и Канаде разницы с продуктами других компаний почти нет или она не столь существенна; софта - предостаточно, мне сложно себе представить что-то, чего нельзя делать на MacOS средствами софта, под неё написанного. Просто обозначьте для себя, что конкретно Вам нужно от компьютера и поищите в интернете на эту тему, например, "Sound editing software for MacOS X", "Graphic editor for Mac" и т.д. К примеру, Adobe пишет все свои продукты и под Windows, и под MacOS. Если Вы музыкант, то программа нотации Finale также существует в версии для MacOS.

Повторюсь, пункты 1,4,5 касаются исключительно рынка СНГ, в частности, Беларуси.

И, наконец, не всегда НАБОР технических характеристик равен характеристикам компьютера. Ещё важно, КАК это всё скроено.

Мой совет Вам: найдите человека с MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, новым iMac, MacPro - и посмотрите, как это всё работает.

и это пройдёт...
  • ьфчут Neophyte Poster
    офлайн
    ьфчут Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #138964

Написать сообщение

16
    # 8 августа 2008 11:45

Klezmer, когда я менял комп, то начал присматриваться к яблочникам. Сначала я думал, чот Apple - мегакомп. Но прсмотревшись к характеристикам, поменял своё мнение. Вот например: imac 24 2.4 ГГц. Разве эот можно назвать компьютером 21 века. А цена 3100 у. е. Оператива 1 Гб. Вы писали про софт. Да, вы правы его предостаточно, но где набрать столько денег, чтобы купить нужные программы.

Вы не задумывались, почему музыканты, дизайнеры, кинематографисты, звукорежиссёры по всему миру покупают именно эти компьютеры?

Просто такой компьютер держат для престижа. Может у маков и есть достоинства, которых нет у винды, но я белше доверяю Microsoft.:)

• JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 12 августа 2008 20:59

да, дизайн на высоте

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13272

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13272
    # 12 августа 2008 21:07

ьфчут вот у вас мощный комп, а играть в гта вы не можете, а на более слабой xbox 360 играют, вот вам и хваленое техническое превосходство вашего компа.

• ьфчут Neophyte Poster
    офлайн
    ьфчут Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #138964

Написать сообщение

16
    # 15 августа 2008 08:41

ghost100, гта у меня идёт, но это игрушка для детей. Я вообще не устананавливаю на комп игры.:ass:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 29 августа 2008 13:32

тогда смысл вашего разговора?..

вам нужен сверх сильный комп для ворда? :spy:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 6 сентября 2008 12:36

mixtur, нужен стильный ноут и мощный комп

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

19 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 10 сентября 2008 16:49
    mixtur:

тогда смысл вашего разговора?..

вам нужен сверх сильный комп для ворда?

+1))):D

ьфчут:

Klezmer, когда я менял комп, то начал присматриваться к яблочникам. Сначала я думал, чот Apple - мегакомп. Но прсмотревшись к характеристикам, поменял своё мнение. Вот например: imac 24 2.4 ГГц. Разве эот можно назвать компьютером 21 века.

ты не на цифры смотри а на производительность:znaika:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13272

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13272
    # 10 сентября 2008 23:54

ьфчут гта 4 у тебя на компе не идет, так как нет пока версии для PC. раз сам написал, что в игрушки не играешь, так для чего тебе мощный комп?

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

22 года на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 13 сентября 2008 23:43

народ, хватит ругаться :beer:, скажите мне лучше, где у нас достать для него DVD-ROM?

• JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 18 сентября 2008 08:54

извените за смешной вопрос, просто никто толком не может мне ответить......можно ли на него поставить windows ?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 18 сентября 2008 11:03

JASJAR_, можно

28 см 8)
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 21 сентября 2008 20:32

Подскажите, не вышло ли чего типа Air, только с несколькими USB и такое же тонкое? А то хочу все же приобжится к маку, стационарный комп не хчоется как то, так что полюбому бук. А если уж бук, так хоть тонкий и легкий. Но что то пугает 1 усб и народ говорит что мол греется дико...МОжет какая другая модель есть?

Sergeyka, NeedForSpeed
  • MIND5220 Junior Member
    офлайн
    MIND5220 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #113674

Написать сообщение

65
    # 21 сентября 2008 20:58
    Sergeyka4MATIC:

Подскажите, не вышло ли чего типа Air, только с несколькими USB и такое же тонкое? А то хочу все же приобжится к маку, стационарный комп не хчоется как то, так что полюбому бук. А если уж бук, так хоть тонкий и легкий. Но что то пугает 1 усб и народ говорит что мол греется дико...МОжет какая другая модель есть?

Обязательно такой тонкий? :) Обыкновенный 13,3" макбук тоже маленький и вполне симпотичный. Хоть я и не люблю маки, но продуманные мелочи, внешний вид, время автономной работы и наличие большого радиатора (как я могу догадаться (копаться в фотках разборки желания нет)), который делает работу куллера бесшумной (постоянно, но медленно => бесшумно) не могут не понравиться :).

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 21 сентября 2008 21:07
    MIND5220:

Sergeyka4MATIC:

Обязательно такой тонкий? :) Обыкновенный 13,3" макбук тоже маленький и вполне симпотичный. Хоть я и не люблю маки, но продуманные мелочи, внешний вид, время автономной работы и наличие большого радиатора (как я могу догадаться (копаться в фотках разборки желания нет)), который делает работу куллера бесшумной (постоянно, но медленно => бесшумно) не могут не понравиться :).

радиатор действительно большой - весь алюминевый корпус бука и есть радиатор. народ буквально прикипает к эпплу :). кстати чудо кастомизированный проц от интел спец. для эппл 1.6 обладает практически такой же выч. мощностью как и обычный улв 1.2, который в сабноутах часто ставят . ну правда об этом не пишут в рекламных проспектах, стесняются. :)

• Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 21 сентября 2008 21:25

Так, вот выясняется что проц 1.6 оказваецц как 1.2улв. А этот улв я уже видел как работает - еле еле.

Ладно, можно и не аир, но тогда какой? ЧТо бы небольшой и быстрый? И что бы не пригорали колени от него? :)

Sergeyka, NeedForSpeed
  • chexx Senior Member
    офлайн
    chexx Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #108991

Написать сообщение

674
    # 21 сентября 2008 21:48

для hd видео мощности не хватает. квака 3 в принципе нормально летала... но вот температура - жесть при этом. 70-75 как и писали выше. на коленях его держать нужно весьма осторожно, дабы не закрыть отверстия, через которые отводиться воздух от проца. напрягает. а в остальном - все супер. мак ось, вес, габариты, экран, внешний вид окупают все минусы. только вот советую брать, если кто думает, 1.8 с hdd (не SSD), а не 1.6.