Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
)))ваще это не моя машина...(у меня покруче смотриться)
Купил се Hyundai Santa FE 2003 за 10к , в идеальном состоянии
А до 12 мона купить что угодно! смотрел в частности Isuzu Axiom 2002, Honda CRV 2002-2003, Volvo V70 2.7T 2001, Merc ML320 - чуть выходит за рамки бюджета в 12к, короч можно выбрать машинку любую и в очень хорошем состоянии , другое дело что я совсем не смотрел легковые машинки , в основном минивэны и джипы. Европейский рынок конечно проигрывает в плане цен, но выигрывает в качестве машин с более большим сроком эксплуатации (более 5-7 лет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007:El_Nino, да
и что от этого?
зачем писать это в теме о покупке до 12к$
за эти деньги можно хороших японцев-американцев взять но никак ни бмв...
Если у вас Е39 то для сведения за эти деньги это хлам...
авто Е39 а не корыто которое только внешне похожа на неё стоит 20к и выше...
и если пишите что у вас круче то оно явно больше 12к$ стоит,так что ещё больше непонятен ваш пост здесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:Если у вас Е39 то для сведения за эти деньги это хлам...
Дануна. Нормальная 520 пригоняется, очень даже живая, но практически пустая по меркам ХХХ
Shura1:The_crow (цитата):
Если у вас Е39 то для сведения за эти деньги это хлам...Дануна. Нормальная 520 пригоняется, очень даже живая, но практически пустая по меркам ХХХ
видел я эти Е38-39 за эти деньги хлам ещё тот...
а при теперешнем курсе евро и подавно...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
DenMale:Купил се Hyundai Santa FE 2003 за 10к , в идеальном состоянии А до 12 мона купить что угодно! смотрел в частности Honda CRV 2002-2003
Где?
ищу CRV хотя бы до 14 - нереально,на Манхейме такие 10-11 так еще плюс доставка и растаможка,в Германии - от 10Кевр...
гдеж такие хондочки по 12 живут? В Эмиратах?
На Манхейме сидел месяца 3 , всего насмотрелся , в том числе и Хонды CRV !
Кто ищет тот находит
P.S. Свою взял за 5400 (без аук. сборов, доставки и т.д.)
Shura1:Sila, да и в дизель 12 на ручке влезть - это надо оооочень постараться. Евро ацкий . Это всего 6-6.3кЕ на машину там
А я хотел смотреть мондео 2.0 дизеля или зафиру 2.2, но прочитав то,что пишут весь в растеренности....
А вообще если сравнить эти две машины, что предпочтительнее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
валера yaro, у Мондео есть простой 2.0 90л.с с насосом Бош без всяких CR
А Зафиру с 2.2 ИМХО ты живую не возьмешь. Там надо от 14 К $ Евро пилять
Shura1:валера yaro, у Мондео есть простой 2.0 90л.с с насосом Бош без всяких CR
Грустно... и чего я продал свой епель???
валера yaro:
А я хотел смотреть мондео 2.0 дизеля или зафиру 2.2, но прочитав то,что пишут весь в растеренности.... А вообще если сравнить эти две машины, что предпочтительнее?
а как можно сравнивать минивэн с легковушкой?
тут надо определиться IMHO..
The_crow,
Если у вас Е39 то для сведения за эти деньги это хлам...
авто Е39 а не корыто которое только внешне похожа на неё стоит 20к и выше...
и если пишите что у вас круче то оно явно больше 12к$ стоит,так что ещё больше непонятен ваш пост здесь
не согласен, можно взять вполне отлиный 39-ый кузов за эти деньги, просто вопрос, какой будет год?! просто машинка будет до рестайлинга, а состояние будет огонь
Александр Метрик:The_crow,
Цитата:
Если у вас Е39 то для сведения за эти деньги это хлам... авто Е39 а не корыто которое только внешне похожа на неё стоит 20к и выше... и если пишите что у вас круче то оно явно больше 12к$ стоит,так что ещё больше непонятен ваш пост здесь не согласен, можно взять вполне отлиный 39-ый кузов за эти деньги, просто вопрос, какой будет год?! просто машинка будет до рестайлинга, а состояние будет огонь
просто у какдого разные понятия о состоянии...
на мобиле отличная е39 только начинается от 14-15к Евро
до рестаил да где-то здесь в эти деньги и можно купить но надо ли такая Е39 ... хотя каждый решает сам и если для когото важны понты а не тех состоянии авто то тут другой вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
я вот с декабря на манхейм регулярно поглядываю....мелькнула один разок переднеприводная(не совсем то) и... перед датой аукциона исчезла,так на торги и не попала.
Остальные CRVхи пока выставлены серъезным отрыывом по сумме...
Sila:валера yaro (цитата):
А я хотел смотреть мондео 2.0 дизеля или зафиру 2.2, но прочитав то,что пишут весь в растеренности.... А вообще если сравнить эти две машины, что предпочтительнее?а как можно сравнивать минивэн с легковушкой? тут надо определиться IMHO..
У приятеля мондео-очень хвалит, ну а опель... привычнее да и нравится
Shura1,
валера yaro, у Мондео есть простой 2.0 90л.с с насосом Бош без всяких CR
Ты точно уверен - а то за 14 keuro - енто уже новая зафира получиться ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter, я точку пропустил Название топега - в $ и цена 14к в $
А Евро - это .илять
валера yaro:
У приятеля мондео-очень хвалит, ну а опель... привычнее да и нравится
вообще каждый кулик хвалит свое
у меня тоже мондео была в прошлом году.. 03года 2литра дизель бош не коммон рэйлы..
Взял себе и другу на фирме две одинаковые. Друг ездит до сих пор довольный как слон.
в этом я себе уже 04года более упакованную везу...но тоже 2литра дизель, не коммон-рэйл.
я до этого фордов не покупал, но как моня входит в повороты...это песня.. такая классная управляемость, просто тащусь...