Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
Gonzalos, какой может быть престиж у авто, которому уже 10-15 лет? новое - понятно. ну еще лет 5 - тоже понятно. но дальше то уже чисто имидж чисто для психотипов.
в данном случае Рюмкин вполне адекватный товарищ и имхо не сильно на это внимание обращает.
letuciennik, ну отчего же? 1995 год вполне реал. А разнца 1995 - 1997 может нивелироваться состоянием.
К тому же Карины из-за редкости в цене нифига не падают. Даже немного подрасли по сравнению с прошлым годом.
А отстутсвие массы предложений делает продажу легкой и непринужденной. Ну ессно если автос живой.
А вот ПРОДАТЬ ту же ксантию или альфу у нас почти анрил года 1994-1995...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
letuciennik:А карина при всем моем уважении к этой марке - ни разу не молодежная машина. И тем более не "зажигалка".
А 2.0 GTi
150лс
своя подвеска-тормоза. Правда ценник там на оные ой..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
но дальше то уже чисто имидж чисто для психотипов.
Вот именно! Каждый подбирает авто по своему подобию! Комуто хоть гнилой да мерседес, ктото до копейки расчитывает стоимость эксплуатации и покупает опель. А Рюмкин - зуб даю, купит в конце концов своего любимого форда, он тут и дискуссию развел что бы в конце концов доказать как он прав..
Shura1, ну да, была такая =) А еще на сараи любят в Раше воткнуть 3S-FE. Аццкие сарайчего получаюццо. Или какой 3S-GE
А Рюмкин - зуб даю, купит в конце концов своего любимого форда
я думаю по итогу потянет Карину или Омегу...
Волво 940.
1 - Д класс - однозначно.
2 - 95 год как раз последний год выпуска, значится не сырвя модель
3 - Классика. Куда уж классичней.
adminius, +1
омага как-то попредставительней смотрится. ну а карина просто очень добротное авто.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ктото до копейки расчитывает стоимость эксплуатации
вот это скорее про меня не знаю даже, плохо или нет...
А Рюмкин - зуб даю, купит в конце концов своего любимого форда, он тут и дискуссию развел что бы в конце концов доказать как он прав..
Я ж не восхваляю Форд. Просто, зачастую, это наиболее разумный выбор и отношение "цена/качество/комфорт". Опель в т.ч. В том, что форд "нигавно" - убедился на личном опыте и опыте членов семьи. Могу предоставить годовой отчет.
А вот ПРОДАТЬ ту же ксантию или альфу у нас почти анрил
у меня ген спекуляции развит
Хотя коллега давно уже продает 1.6и хэтч 96г с кондеем. Состояние хорошее, регулярное ТО.
И тем более не "зажигалка".
та мне и не надо сракеркар
на 2.3д о 67лс в городе не страдаю. А вот трасса, обгоны -
ValB, Вольво - вариант, НО! выбор - НИКАКОЙ, искать живой аппарат будет в разы сложнее чем даже Карину, не говоря про Омегу... да и зч не супер распространены. На ту же Карину валом в любом подвале, как и на Омегу...
Есть еще из вольв 850 тех же годов, или ее более современный приемник S70 (правда S70 уже нескольок выбивается их бюджета). Но ходят слухи что 940 надежнее и проще в обслуживании и эксплуатации чем 850.
adminius:ValB, Вольво - вариант, НО! выбор - НИКАКОЙ, искать живой аппарат будет в разы сложнее чем даже Карину, не говоря про Омегу... да и зч не супер распространены. На ту же Карину валом в любом подвале, как и на Омегу...
С вольво 940 все проще - после серьезных аварий ее восстановить практически нереально - много сминаемых зон.
Запчасти - недорогие.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, может имеет смысл проамериканца подумать. За 6 тыщ можно более-менее приличный аппарат достать.
letuciennik, +1.
В эти деньги вполне реально найти какого-нибудь немелкого америкоса с кондеем, автоматом и класса Д.
Правда, как ни крути, не думаю что эксплуатационные расходы на америкоса сравнятся с сайрой или монделой.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Правда, как ни крути, не думаю что эксплуатационные расходы на америкоса сравнятся с сайрой или монделой.
Так расходы на сайру и мандеву крайне различаются Сайра сама чинится во дворе, вся, на - ура
Спасибо всем
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Говорят в карине Е совсем нет звукоизоляции...
И за двиглом нужно следить, а то начнет капризничать или масло не вовремя поменять. Вообще сам присматриваюсь к этому авто. Только вот с автоматом найти не реально...