Примерно в январе-феврале то ли 2006, то ли 2007 года. Зима. Снег. Приехал на работу. Паркуюсь задним ходом, прижимаясь правым бортом к высоко набросанному сугробу. Как я его не раздавил (не сугроб, а телефон) - я сам не знаю. Запер авто, ухожу, но оглянулся - всё ли нормально (всегда оглядываю). А под задней осью близко от колеса что-то чернеется. Вернулся. Да это же мобильник! Еле достал, сбоку на зайдёшь - я же к сугробу взял впритык, а сзади далековато тянуться. Но достал. Нокия, цветная, русифицированная, из последних на тот момент неплохих моделей. Включена, но заряда почти нет. Что делать? Побегал по офису. Еле нашёл зарядное, поставил заряжать. Толковых номеров в книжке не нашёл, чтобы кому перезвонить. Жду - позвонит же кто-нибудь. Точно. И сразу в карьер, мол, типа, Иван Иванович, вам надо к 11 часам прибыть к генеральному директору, вызывает на совещание. Я - не спешите, это не он, а просто другой человек, вот, мол, нашёл, а вы, уж, найдите как-нибудь хозяина, и пусть он перезвонит сюда, я ему скажу, куда подъехать, отдам ему аппарат. Она - куда это сюда перезвонить? Ну, тупая! Говорю - да на этот же собственный номер пусть и перезвонит, я даже на зарядку поставил, чтобы не пропустить звонок! И ещё пару таких же звонков. А потом уж и хозяин. Договорились. Подъехал. Я ничего не просил, просто отдал. Он выдал мне премию в 20 тыс. Я в магазине накупил шоколадок и раздал всему офису.Всем хорошо получилось.