Polazhenko, +1
все деньги вкладывать в чтото одно ето большой риск.тяжело сделать прогноз даже на год в перёд...
Polazhenko, +1
все деньги вкладывать в чтото одно ето большой риск.тяжело сделать прогноз даже на год в перёд...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Polazhenko:.L.D. (цитата):
Кроме как купить 1-3 офиса и здавать их в аренду ничего не придумал
хорошего. Только при этом раскладе есть гарантии не потерять и иметь
постоянную прибыль и при этом не напрягаться.
кто даёт эти гарантии и чем они обеспечены?
опять наивные надежды на то, что недвижимость всегда была и будет в цене? а на рынок жилой недвижимости посматриваете? где гарантия, что через год не будет обвала коммерческой недвижимости?
Жилая недвижимость падает и будет падать и я сам это предсказывал еще год назад
С коммерческой этого не случится( или упадет незначительно ) потому что:
1) посмотрите на наше экономические тенденции - давление государством ИПшников итд
2) все идет к тому что нас поглотит Россия и через несколько лет условия для бизнеса будут такие же как и в России,а там даже не в столице коммерческая недвига выше чем у нас стоит
3) в отличии от жилой недвиги цены на коммерческую только растут и нет даже намека на падение. Сам вот разместил обьявление о покупке офиса - НИ ОДНОГО ЗВОНКА за неделю.
.L.D.:
2) все идет к тому что нас поглотит Россия и через несколько лет
условия для бизнеса будут такие же как и в России,а там даже не в
столице коммерческая недвига выше чем у нас стоит
если действительно будут такие глобальные изменения, то личный капитал нужно держать от этих претурбираций за километр, ибо когда идёт слон - моська только гавкает, а укусить не может.
согласен, что с коммерческой недвижимостью на ближайшие год-два ситуация будет оставаться достаточно позитивной, дальше я бы не спешил загадывать.
На мой взгляд 2 поста протеваречат между сабой! Я не могу понять твою точку зрения
Крута!!! Визде остовил псехологичиский зопас в виде скрытой недоговарённасти крайностей...
Будим спорить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
the_ghost:Я бы вложился в создание сайтов.
+1
Девочка создала бизнес, приносящий миллионы
Подробнее, но на английском
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
3к только в собственный бизнес.
кстати, вет статья свежая по поводу http://boltolog.developing.ru/biznes/investitsii-poshli-sovetchikov-na-yuh.html
Хочу Вам сказать, что с 3х тысяч можно очень много поиметь через парочку месяцев, если продуктивно заниматься ставочками =))
the_ghost:Я бы вложился в создание сайтов.
В сайты надо вкладывать еще и мозги
Если вы можете создать успешный сайт [или другой бизнес] имея 3к, то сможете и не имея вообще ничего
CruseR:
В сайты надо вкладывать еще и мозги
Если вы можете создать успешный сайт [или другой бизнес] имея 3к, то сможете и не имея вообще ничего
Согласен. На создание приносящих деньгу сайты много денег не надо. Если есть есть руки из нужного места, знания, то можно обойтись затратами в виде собственного времени.
Если есть ли у кого обещающие задумки по десктопным java-приложениям... Готов вложить время и опыт )))
Sweety_minsk:Хочу Вам сказать, что с 3х тысяч можно очень много поиметь через парочку месяцев, если продуктивно заниматься ставочками =))
Особенно продуктивный случай - минус пять тысяч.
netyar, как бы то не банально не было - берись за игровые автоматы.... 14 автоматов - суточная касса 1500$... представляешь окупаемость? %( жалею что вместо этого ушел в торговлю...
Alezx QS:netyar, как бы то не банально не было - берись за игровые автоматы.... 14 автоматов - суточная касса 1500$... представляешь окупаемость? %( жалею что вместо этого ушел в торговлю...
Жалеть особо не о чем. Оно не так прибыльно, как кажется - оборот и касса это еще не прибыль. Есть объявление о продаже прогоревших автоматных бизнесов.
mustofik, да не спалил. Не будет он этим заниматься. Абы попи.деть.
А тема неплохая.