Красный,
Ну а хотите сервиса на полную катушку, то тогда в какой-нибудь магазин аквариумов в центе города, где платят бешенные деньги за аренду помещения, все стоит на складе, а не таскается в тележке каждый день. Но и цена, правда, будет выше.
Цена выше, а качество - тоже, как я уже писал
andreykin,
я недавно хотел судиться с Ипэшником по поводу некачественной обуви. в итоге меня уткнули носом во всех инстанциях нашей замечательной страны, что ИП не обязан продавать качественную обувь, т.к. они до конца 2008 года работают на льготных условиях и не сертифицируют обувь как это положено магазинам и прочим юрлицам. потому и продают все что захотят, и они правы.
Напиши, если помнишь, нормативный акт, где это указано. Я как-то интересовался этим, но не смог найти.
grap.pa,
Еще раз: речь не идет о собственноручно призведенном товаре, не о товаре б/у, а о новом товаре фирмы А, кот. и должен поставляться в оригинальном виде со всеми ребрами, предусмотренными производителем, или еще чем.
Вот и будешь доказывать свое мнение в суде. Для многих становится откровением, что стороны в суде должны доказывать все обстоятельства, на которые они ссылаются. Все - в буквальном смысле
А продавец будет спрашивать, на чем основано это мнение об оригинальности товара и т.д.
Я даже не знаю, что можно думать, когда Вам объяснят, что "надо разбираться в предмете" и не искать "дешево". Не дай Бог это окажется случай, от которого зависит здоровье Вашего близкого.
Именно так зачастую и бывает.