spiderwebgsm:
час назад ехал по ул.Широкая,что в Зеленом луге.Было от непонятное но жесткое.
на обочине стояли 2 машины,1- мондео,2- не обратил внимания.стояли с разбитыми мордами,(причем как при лобовой,хотя там зеленая зона между встречными потоками),прямо перед пешиходным переходом,на пешиходном поднималась женщина(точнее ей помогали,но с ней вроде нормально).Также прямо перед переходом стояла фура.Ни скорой,на ГАЙцов небыло,водилы разбирались пока в рукопашную.......
кто что-нить знает отпишитесь,а то я так и не понял чего там произашло.
Я там как раз с собакой гулял... Короче, в Пыже 605м сидели два в дупель пьяных перца и баба с пуделем. Пыж, типа, супер-пупер навороченый - одна выхлопная труба чего стоит (см 20 в диаметре). Вот, видать, решили с ветерком прокатиться... Машин других вокруг вообще не было, людей - на разделительной полосе на пешеходном переходе стояла спокойно женщина - ждала, когда эти идиоты проедут. Вот они и проехали... Метров за 10 до перехода водила, видимо, решил поиграть в Кармагеддон - рванул что есть дури на разделительную... Там довольно ухабисто - короче, его подкинуло на метр и начало крутить в бочку. Чуток не довернуло - шлепнулся, таки на колеса. А жаль - лучше б на крышу.....
Женщину зацепил не сильно - немного лицо разбила (о землю, наверное), но так, вроде, ничего страшного. Кто-то там остановился, ее быстро подняли и посадили в машину до приезда скорой.
Ну а Пыж приземлился на встречке и припарковался лбом в того Форда. Сзади вроде Гольф стоял еще. Короче, Форду не повезло больше всех - битая и морда и зад в дребезги.
На школьном стадионе парни какие-то тусовались - они вызвали все службы и попутно насовали слегка этим пьяным уродам, когда те выползли из машины...
Милиция и скорая приехали минут через 5. ГАИ - минут через 10. Из Пыжа всех быстро упаковали. Из общаги подвалили мужики, которые все из окна видели + хозяева машин. Они еще добавить хотели, но им не дали....
Я думаю вздрючат виновников по полной. Сажать таких надо и надолго!