все я правильно понял. Выйти из машины, и скорости уравняются.
а авто останеться в пробке... Так кстати разводят в Москве.. Подходит маленький мальчик, стучиться в окно, а потом что есть силы плюет в лицо водителю... тот убегает за ним, забывая, что авто абсолютно доступно.....
Еще раз - я за регистрацию скутеров. И ничего кроме пользы в этом не вижу. Если конечно для этого не придется пройти все 7 кругов ада.
И я не против "лайт" прав на управление скутером. Просто чтоб человек понимал что делает и чувствовал ответственность.
вы знаете Ваша позици напоминает поговорку (ничего личного):
И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НАХ...Й СЕСТЬ.....
А так, как вы, знатете не бывает........ Поэтому для того чтобы можно было пару мес поездить на скутере придеться как минимум пройти эти ступени:
ПРАВА:
1.запись на курсы (счас как правило за пару мес.. причем из-за сезонности данного вида транспорта можно предположить, что осенью будут записывать на весну)
2.сами курсы.... это очень большое количество теории, абсолютно ненужной для скутера... включая внутренние эксзамены....
3.сдача на права в ГАИ (это вообще отдельная пестня)
ПОКУПКА
4.растаможка скутера
5.постановка на учет
6.получение номеров
это только самое очевидное и простое.. Каждый этап будет сопряжен с определенным количеством платежей и ну и перечнем всякой бюрократической мути....Ну вот теперь скажите на кой все это надо???????? Легче уже авто купить.. Т.к. процедура такая же.....
Кто-то скажет: так ведь на АВТО и МОТО - тоже самое...... Но это нельзя сравнивать. Скутер - это как самоходный велосипед и к полноценным транспортным средствам не должен приравниваться..