Q-Sly (OldSchool), ну я например давно не играл, т.к. проблемы с инетом.
Q-Sly (OldSchool), мало людей тут пока, в основном люди много работают и позже добираются до консоли.
Надо договариваться раньше, да.
Q-Sly (OldSchool):dbb, А что за клан такой BY? Не слыхал о таком. В лайве я выступаю с кланом RDA. есть ещё RTC и RM, больше русскоязычных кланов не знаю. В PSN с организацией и сборами туго придётся. К слову, даже в клане играет каждый сам за себя.
Выходите в PSN, сегодня в 19:00, сыграем посмотрим кто, чего стоит. По моим прогнозам нас даже 6 человек не наберётся на полноценное PARTY, хотелось бы, что-бы это было не так. Мой ник в подписи, у кого нету добавьте.
Q-Sly (OldSchool)
Ты где живёш ? в Рассие ? У тебя в Боксе тоже BY присутствует !!!! Не нравится BY, я переписал на BLR. Мой ник BELARUS_DBB а напарника apachi (играем практически каждый день, примерно с 16:00 до 22:00, а в выходные как получится но можем договариватся )
У меня то стоит BY, но это всего лишь территориальная принадлежность, а уж никак не клан. Если создавать белорусский клан то он по моему мнению уж никак не должен обозначаться BY, т.к. опять же по моему мнению BY, должно быть в нике у каждого игрока из Белоруссии. Если создавать чисто белоруский клан (в нём должны быть только белорусы), придумывать ему своё название, регистрировать его и создавать инет страницу. Во всех остальных случаях это будет не клан, а сборище гомосеков... Это так выражаются у нас в клане RDA (Russian Dark Alliance 7 человек). Сложная ситуация наблюдалась в клане RM (Russian Mafia), в клан принимали всех без разбору, независимо от скилла игрока, что сильно сказывалось на статистике и респектабельности самого клана. С кланом RTC (Russian Tactical Clan), всё по другому, очень опасные ребята.
В Лайве эти самые кланы обычно играют в хардкорные режимы, в основном Search&Destroy. Хотя между собой русские кланы оффициально ни разу не пересекались. Так что можно создать белорусский клан, я только "ЗА". Только кто этим заниматся будет?
Это что касаемо клана, а так просто собраться и поиграть то-же можно, только сложно...
bickle:Q-Sly (OldSchool), мало людей тут пока, в основном люди много работают и позже добираются до консоли. Надо договариваться раньше, да.
наличии клана подразумевает постоянную игру каждого участника, что с рабочей нагрзукой и другими увлечениями не может быть осуществлимо для нормального взрослого человека.
poligraph, нифига, наличие клана, это Правильные Люди, которых в этот клан принимают, а все остальное ерунда. Наличие свободного времени и т.д. -- это все понятно, главное это адекватность и общие принципы.
Вот кстати , кто хочет оплачивать в американсокм псн контент очень хороший способ http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=32392
Скоро будет много вмз ух закуплюсь там)))
Проверил- работает, только если евро версия игры- дополнениея не покупайте- не будет работать.
скажите... а подойдет ли динамически ай пи для PSN?...
в чем его отличия от статического?
спасибо
artbed, Без статического IP могут быть проблемы (т.е. они будут) с подключением к какому либо конкретному хосту (тебя туда приглашают, места есть, а войти не можешь и видишь надпись"unable to connect to host" или что нибудь подобное). Кое как попал на хост, сидишь в лобби и не слышишь о чем говорит половина людей на этом хосте, но они при этом слышат тебя отлично, или наоборот. Играть можно, но немного неудобно.
Nazg:Вот кстати , кто хочет оплачивать в американсокм псн контент очень хороший способ http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=32392
Скоро будет много вмз ух закуплюсь там)))
Проверил- работает, только если евро версия игры- дополнениея не покупайте- не будет работать.
для live кто-нить пробовал такое?
azad, С ливом всё на много проще, game-online.shop.by Там продают все макрасовтовские карты, и поинты и на оплату самого лива. Притом - что круто, не только Европу но Америку.
С оплатой Live могут погут помочь и москвичи, есть даже такие кто занимается этим постоянно, геймертаг FILCOLD. Но точно не помню, уточню и если что, исправлю. Перекидываешь ему Webmoney и через Live получаешь сообщение с кодом активации. Уточнил. Геймертаг feelcold, сайт kln.ru
спасибо, буду пробовать
скоро кончается халявный месяц, я я подсел
кстати, начитавшись "крутых гайдов" зарегился на австралию, а теперь жалею:
- не весь контент доступен
- курс австр. доллара не 2 к 1 как обещано в "гайдах" а ~1,1 к амер доллару
можно ли как-нибудь поменять страну теперь? а то ачивки и сэйвы жалко терять =\
azad, Всё просто, у меня на консоли 3 аккаунта, основной Австралия, есть ещё США и Великобритания. Неоплаченные аккаунты с Сильвером, когда нужно заходишь и забираешь необходимый контент.
задавал вопрос в профильном по АДСЛ топике, но там люди к сожалению, ничего конкретного сказать не могут, т.к. не их профиль пользования решил продублировать здесь - думаю, найдутся пользователи всех трех моих кандидатов на подключение... вкратце, хочу подключить пс3 по адсл. нужно определиться из трех вариантов: байфлай/шпарки дамавик/адсл.бу. пока склоняюсь к "ХИТ"у от шпаркава дамавика, но если у байфлая/адсл.бу условия для комфортной игры в PSN лучше - возьму какойнить пакет с предоплаченным трафиком. мнения?