Да, одна из первых поставок. Сейчас и пульты черные, дисплей другой.
|
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
А можно ли управлять колонками только с пульта не прикасаясь к тачу?(проблемы со зрением)
|
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar, рекомендую слушать самому. Например эта модель стоит в отделе бытовой техники в Евроопте. Можете послушать у нас в офисе, пишите в личку если захотите.
Тестировали ы90 и edifier 2700. Настолько разные мнения.
Вообще полагаться на чьи-то вкусы не надо. Все хвалят акустику лоджитек, в т.ч. самые дорогие 5.1 и 2.1, но как по мне 
mikola1l, вообщем заказал я себе их ) Если правда дадут в рассрочку
просто у меня s90b усилитель одиссей 010 50w 8ом так в гараже так за душу берет ) я то не гурман по качеству звуку мне лишь бы бас был глубокий и так что бы можно небольшую вечеринку устроить с запасом громкости и низов)
Я слышал эту акустику. Для Мультимедиа звук отличный, но Не hifi. Правда безгрешных мультимедиа нету. Да и по мониторной акуатике бывает баталии разводятся...
Для вечеринок так вообще бомба. Басы и средние отлично. С самыми высокими и детализацией проблема. Единственное что не подключайте встроенный в компы и ноутбуки звук. Нужна дешевая но дискретная звуковуха для подачи мощного сигнала. Для вечеринок удобно будет ноут+sb live creative какой. На больших пространствах ещё лучше раскроется. Я бы ещё подрегулировал вч 14-20 кгц вверх. Встроенный проигрыватель так себе.
Techlabs пишет что ларсы 2008 глубже по басам, но я 2008 не слышал... АЧХ тоже не подтверждает такого.
LarsVaensoon, скиньте мне в лс данные офиса, я бы послушал пару моделей которые не слышал и отписался бы. Это который на будславской?
На форумах столько незаслуженной критики в адрес ы90. Одному басс гдбит, второму басс на одной ноте играет, третьему цокают вч, кому то приукрашивает. Есть даже особи которым... Баса мало
![]()
Все таки купил такие колонки. Первое впечатление понравились, на всю пока даже не успел выкрутить. Подскажите нормальное ли это явление , щелчки при изменение громкости, особенно при подключенном микрофоне
dj-pulsar:mikola1l, спасибо за развернутый ответ
dj-pulsar:Первое впечатление понравились
подозреваю что они лучше (и красивее) ларсов 2008 )
dj-pulsar:Подскажите нормальное ли это явление , щелчки при изменение громкости, особенно при подключенном микрофоне
в магазе регулировали с тачпода - их не было. А если зажать и увеличивать громкость, то они тоже есть? При всех источниках звука (мр3, aux, radio, bluetooth)?
а на тачподе тоже щелчки ???
LarsVaensoon бывает на онлайнере раз в неделю - может что напишет
LarsVaensoon где можно послушать модель 2008 чтобы сравнить с 5105 ?
|
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
mikola1l, LV-2008 увы закончились и сняты с производства. Лично как по мне LV-2008 по качеству звука были правильнее. Но сам себе лично взял LV-5105. Подкупил дизайн и самое важное Bluetooth. Ну и тачпад тоже современная штука. По мощности эти системы одинаковые.
По помехам:
Щелчки при изменении громкости, регулировке микрофонов - ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Полностью исключено. Треск при зажимании кнопки блютуз (и только тогда) - подтверждаю. Это особенность у всех систем.
Давайте-ка к нам с одной активной колонкой на сервис. Конец долгиновского тракта, сразу за кольцевой. Тел.: 8-044-7709215,8-029-7709215.
Будем смотреть что там в них не так.
dj-pulsar, я долго слышал эту модель пару раз - там ничего не щелкало.
да... плохо... вы в одном городе, а сервисный центр в столице... писец... я даже не знаю, если магаз привозит бракованный вариант в другой город, то кто его везет в сервисный центр ![]()
LarsVaensoon:LV-2008 увы закончились и сняты с производства.
то есть все модели вы до сих пор выпускаете? а какие у вас есть новые модели. Вы писали, что ресиверы+пассивные не будете ввозить. Или все прежние клепать будете без изменений?
да, в 2008 ачх и ровнее, и видно что громче, но раньше идет спад вч

|
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Модельный ряд в 2018 году полностью поменялся. Новые модели начнем поставлять ближе к сезону осень-зима 2018.
Если товар приходит в негодность в регионе а не в Минске, тогда товар надо сдавать магазину-продавцу. Мы сами забираем товар у магазина и ремонтируем в установленные законом сроки.
Кроме Минска сервис есть в Могилеве.
dj-pulsar, не забудьте проверить как привезут![]()
LarsVaensoon, а когда новые модели на сайте появятся