Big&Fat:А в Бресте в раб. время ГПРС не работает ваабще.
Только после 18 можно вбиться реальная же скорость прокачки где то около 20 к
Может это из-за того, что на Минск каналов не хватает. Голосовой трафик вытесняет GPRS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat:А в Бресте в раб. время ГПРС не работает ваабще.
Только после 18 можно вбиться реальная же скорость прокачки где то около 20 к
Может это из-за того, что на Минск каналов не хватает. Голосовой трафик вытесняет GPRS.
Ну ясный пень. А народу от этого не легче. Вот и получается: хочется, а не можется. 
Уралец:Alien:Vovik2:И что же мы получим в итоге??? 10.546875 Гигабайта за сутки!!!
Это при том, если канал 1 Мбит/с, если же он 512 kbps то прокачают 5 гиг за сутки. Что и требовалось доказать.
Вот так из пальца высасываются "сенсации". При это не учитывается то, что нагрузка на канал неравномерна по времени суток, а так же то, что множитель 1024 применим только к байтам, но не к битам.
???????
?????? Сэ-э-эр!? Не скатывайтесь вникуда на глазах общественности... Стыдно. ![]()
Vovik2, а что Уралец неправильно сказал? Абсолютая ерунда что пропускную способность канала делят на какие то числа и получают точные данные. Для оценки параметров канала целые теории существуют, которые используют методы теории вероятности.
Andrewb:Vovik2, а что Уралец неправильно сказал? Абсолютая ерунда что пропускную способность канала делят на какие то числа и получают точные данные. Для оценки параметров канала целые теории существуют, которые используют методы теории вероятности.
Он ошибся только на порядок. А так в принципе ничего страшного. ![]()
Andrewb:Vovik2, а что Уралец неправильно сказал? Абсолютая ерунда что пропускную способность канала делят на какие то числа и получают точные данные. Для оценки параметров канала целые теории существуют, которые используют методы теории вероятности.
Если ты про характер утилизации каналов от Уральца - я не против. Я мог бы тебе многое рассказать про эту дивную величину и как ее получают. А вот если и ты мне будешь доказывать что приставка Кило (Мега, ГИга) в передаче данных и в дискетах разная, то лучше не надо. А то счас начнется еще новая теория о том, что в переданном по проводам байте 7 бит а не восем. Не надо, я вас умоляю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2, а ты расскажи вместо того чтобы пальцы гнуть.
А потом прочитай вот это: http://www.romulus2.com/articles/guides/misc/bitsbytes.shtml и сопоставь со своей ересью 
Мля... Если б я на этом собак не ел я бы полез и почитал. Прежде чем отправлять читать что-то, ты мне привяжи свою 1000 к модели ОСИ/ИСО. Где там ей место??? Эксперт блин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Пока триггер будет запоминать,к сожалению вместо идеальных трех, только два устойчивых состояния, пока архитектура современных машин будет строиться по классической модели Фон-Неймана, пока цифровые автоматы будут строиться по законам Мили и Мура и их минимизация будет производится алгоритмами Карно, Вейча, Рота, пока компьютер будет уметь выполнять только две примитивные операции и пока системы будут строиться на основе классической модели взаимодействия открытых систем, до тех пор будет использоваться двоичная система счисления!!! Запомни это и никому больше не гововри свои глупости. Сам небось студент первого курса??? Ничего, тебя научат. Если смогут. Да простят меня модераторы за ссылку, почитай http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-5.shtml - это в окурат про тебя. Свободен.
тэкс, горячие финские парни - вы отошли от темы.
есть желание поспорить - создавайте ветку под названием "В минуте 64 секунды" и спорьте там. Тут - только про продленное тестирование GPRS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Так пусть достопочтенный Vovik2 расскажет, таки, почему в килобите 1024 бита. Я уже несколько раз его об этом просил. Но вместо этого он сыплет терминами, именами и наездами на меня, постоянно уводя в сторону от темы.
Что касается относительности к теме ветки - так отношение прямое: количество бит в килобите прямо влияет на пропускную способность канала связи, а значит и на качество услуги, которое здесь и обсуждается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2, если бы ты знал где и кем я работаю, то резко умерил бы свой уровень хамства. Считай это просьбой.
Уралец:почему в килобите 1024 бита
Потому что шибко вумные програмёры плохо знакомы с приставками и думают, что всё подчинено их двоичной системе и что "кило" равно не 10 в третьей степени, а 2 в десятой

|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Так ведь количество тестировщиков GPRS, наверное, намного меньше чем беспарольников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще, есть данные, что с некоторых АТС туда дозвониться проблематично, в то же время с остальных - без проблем. В частности я уже не помню, когда последний раз на "занято" попадал.
Приятно будет оплатить Белтелекому тысяч пять за март вместо обычных пятидесяти... А потом и за апрель...