rezilitu:
Когда стало понятно что будут держать и ослаблять плавно снова увеличил долю зайчат. Сейчас, оглядываясь назад, сократил бы только время пребывания вне зайца с 4-х до месяцев двух.
Тогда немного непонятно было лишь в июле, когда депо резать стали при росте курса. Я тоже на измене сберке больше месяця сидел. Но в белках. Сейчас лично мне намного более непонятно, как это не покажется странным. ЧМ - как раз не гарант стабильности. Если бы я принимал решение, то девальванул бы и одновременно деноминул бы, чтобы количество нулей убрать. Вон даже москали себя лохами чувствуют, что уже о привыкших к ойрам немцах говорить. Так что белочный бизнес был и остается риском. Важно этот риск отслеживать и нивелировать по возможности. Выход в бакс не осуждаю, просто я его привел в пример в ответ на наезд на меня. У каждого своя стратегия и тактика. И здесь нет друзей - каждый сам за себя. Поэтому я и считаю сабж утопией.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
gasoilman:
мзкт продали, налоги и цены подняли, кредит получили, ставка мб ниже 35% упала, сохранение остатков чести перед чм никто не отменял, даже ивадим в белку собирается, ну в упор не вижу признаков Д. при том что отрицательных последствий уйма, Д не будет резкой, как по мне
А вот белочный оптимист Лавренкин наоборот в алармизм в стиле Пук ударился. Сколько людей, столько мнений. А вообще, забавно наблюдать, как в депо полезли те, кто НГ ждал как магической даты. Понятно же была, что второго такого новогоднего "подарка" не будет.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
Тем не менее, утопия или нет - я под сабж подписываюсь. Если что - причисляйте меня тоже к дивизии папы римского процентщиков.
Но в моем случае остается вопрос о разнице в сроках - у меня Л35. Впрочем, это бабло, если не разрешат долиться на Л65, будет или на Старте или На волне (если ее не порежут ниже 49%). Но это чисто теоретическое допущение, поскольку уврен, что дальше форумного трёпа эта задума не продвинется.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Soller:
и не чурайтесь тех у кого ....до Г1, тк они нужны не только банку, но и вам, чтобы не отсвечивать на ночном небосклоне бульбяндии
Откуда вообще эта мысль, что депозитчики с Г1 - враги народа? Люди ворочают куда большими деньгами в намного более открытых местах (типа недвиги), и никому до них дела нет. А здесь скрытые банковской тайной депозиты.
Тайна раскрывается только в случае особого интереса особых органов, что бывает очень редко, тем более в Минске. Что касается Гродно - это тяжелый случай во всех отношениях, поэтому не будем говорить об этом проклятом месте, где даже контролеры в троллейбусах рюкзачки линейкой меряют.