Тема закрыта
  • Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 5 января 2014 13:13
    Cricetus:

rezilitu:

Прикалывается наверное.

Точняк.
    Ну будет девальвация, и что? Я ее уже стопиццот раз отбил, и ту, что будет отобъю:)

Ну так и я прикалываюсь, когда об этом пишу. А вот подход - пускай Д будет, отобью - неправильный. Вряд ли сабжевая схема закручена для выхода ноль и тем более в минус. Это какой-то бизнес по-русски получается - украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. :roof:

Жаба и жабык - сладкая парочка.
  • rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 5 января 2014 13:15
    Cricetus:

rezilitu:

Прикалывается наверное.

Точняк.
    Ну будет девальвация, и что? Я ее уже стопиццот раз отбил, и ту, что будет отобъю:)

Ну лучше бы вообще не было (разовой-резкой). Собственно поэтому и нахожусь в зайчатах что не ожидаю этой самой девальвации. В противном случае нужно в валюту и не потерять ничего. Другое дело что все эти бесплатные инсайды.. отношусь к ним весьма скептически. Думаю что или Мёбиус или сам так прикалывается или решилли с него приколоться. :)

экономика должна быть экономной
  • Soller Member
    офлайн
    Soller Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #372963

Написать сообщение

130
    # 5 января 2014 13:18 Редактировалось Soller, 1 раз.

del

• gasoilman Senior Member
    офлайн
    gasoilman Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #652905

Написать сообщение

657
    # 5 января 2014 13:21

мзкт продали, налоги и цены подняли, кредит получили, ставка мб ниже 35% упала, сохранение остатков чести перед чм никто не отменял, даже ивадим в белку собирается, ну в упор не вижу признаков Д. при том что отрицательных последствий уйма, Д не будет резкой, как по мне

• Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 5 января 2014 13:23
    rezilitu:

Когда стало понятно что будут держать и ослаблять плавно снова увеличил долю зайчат. Сейчас, оглядываясь назад, сократил бы только время пребывания вне зайца с 4-х до месяцев двух.

Тогда немного непонятно было лишь в июле, когда депо резать стали при росте курса. Я тоже на измене сберке больше месяця сидел. Но в белках. Сейчас лично мне намного более непонятно, как это не покажется странным. ЧМ - как раз не гарант стабильности. Если бы я принимал решение, то девальванул бы и одновременно деноминул бы, чтобы количество нулей убрать. Вон даже москали себя лохами чувствуют, что уже о привыкших к ойрам немцах говорить. Так что белочный бизнес был и остается риском. Важно этот риск отслеживать и нивелировать по возможности. Выход в бакс не осуждаю, просто я его привел в пример в ответ на наезд на меня. У каждого своя стратегия и тактика. И здесь нет друзей - каждый сам за себя. Поэтому я и считаю сабж утопией.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

gasoilman:

мзкт продали, налоги и цены подняли, кредит получили, ставка мб ниже 35% упала, сохранение остатков чести перед чм никто не отменял, даже ивадим в белку собирается, ну в упор не вижу признаков Д. при том что отрицательных последствий уйма, Д не будет резкой, как по мне

А вот белочный оптимист Лавренкин наоборот в алармизм в стиле Пук ударился. Сколько людей, столько мнений. А вообще, забавно наблюдать, как в депо полезли те, кто НГ ждал как магической даты. Понятно же была, что второго такого новогоднего "подарка" не будет.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Тем не менее, утопия или нет - я под сабж подписываюсь. Если что - причисляйте меня тоже к дивизии папы римского процентщиков. :D Но в моем случае остается вопрос о разнице в сроках - у меня Л35. Впрочем, это бабло, если не разрешат долиться на Л65, будет или на Старте или На волне (если ее не порежут ниже 49%). Но это чисто теоретическое допущение, поскольку уврен, что дальше форумного трёпа эта задума не продвинется.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Soller:

и не чурайтесь тех у кого ....до Г1, тк они нужны не только банку, но и вам, чтобы не отсвечивать на ночном небосклоне бульбяндии

Откуда вообще эта мысль, что депозитчики с Г1 - враги народа? Люди ворочают куда большими деньгами в намного более открытых местах (типа недвиги), и никому до них дела нет. А здесь скрытые банковской тайной депозиты.

Тайна раскрывается только в случае особого интереса особых органов, что бывает очень редко, тем более в Минске. Что касается Гродно - это тяжелый случай во всех отношениях, поэтому не будем говорить об этом проклятом месте, где даже контролеры в троллейбусах рюкзачки линейкой меряют.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 5 января 2014 13:49
    Moebius:

Откуда вообще эта мысль, что депозитчики с Г1 - враги народа? Люди ворочают куда большими деньгами в намного более открытых местах (типа недвиги), и никому до них дела нет. А здесь скрытые банковской тайной депозиты.

это точно
    а на безнале у контор всяких сколько крутится денег, отслеживай сколько влезет. 1Г - смех.. :D

• Soller Member
    офлайн
    Soller Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #372963

Написать сообщение

130
    # 5 января 2014 13:57 Редактировалось Soller, 1 раз.

;)

• Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 5 января 2014 14:01 Редактировалось Moebius, 1 раз.

del

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

342
    # 5 января 2014 15:28
    Moebius:

А вот подход - пускай Д будет, отобью - неправильный.

Почему неправильный?
    Думаю, что в этот раз никакой ауры не будет, хлопнут как тараканов на откорме. Тут многие писали как они жопой почувствовали предыдущие девальвецы. Да что там многие, почти што все. Так в этот раз, сдаетса мне, никто ничего не почувствует.
    И к такому повороту я давно готов, я давно учел свои потери и списал их. Конечно, если вдруг будет инсайт, я перельюсь. Но инсайда не будет.

Узбагойся!
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 5 января 2014 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дел :)

• Пан_Гусар Member
    офлайн
    Пан_Гусар Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #744475

Написать сообщение

469
    # 5 января 2014 17:29 Редактировалось Пан_Гусар, 4 раз(а).

У меня, как и у Мёбиуса, основные деньги выходят в середине января.
    По поводу гарантий залива определенной суммы - я думаю, это и не нужно. Если условия будут хорошие - банк получит то, что хочет. В Рояльном тоже у ВТБ гарантий не было.
    Я считаю, что идея здравая, т.к. целевому банку будет проще получить нужную сумму быстро.
    Однако, как тут верно заметили, конфиденциальность друг от друга должна быть. Можно через е-mail рассылку делать или еще как :-?

Cricetus:

Смеялсо. Давайте, пацаны, кучкуйтесь, так вас намного удобнее будет иметь, оптом, без затрат на поиск и отслеживание отдельно взятого гражданина Корейко А.И. И налоговая, и господа Бендер О.И., Ржавый и Башка , они все ждут вашего правильного решения.

Все, кому нужно, уже всё о нас знают.

Я один заметил, что практически у всех отписавшихся в БелГусХом ветке красная и желтая карта? No comments...
    Гусары баксы не берут!
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 5 января 2014 17:41 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.
    Soller:

Попробуйте на этой ниве обкатать организационные нюансы довольно здравой идеи!
    p.s: и не чурайтесь тех у кого ....до Г1, тк они нужны не только банку, но и вам, чтобы не отсвечивать на ночном небосклоне бульбяндии

к тому же вряд ли банк откажется, если "локомотив" из Г5 и выше притянет за собой еще небольшой вагон однозначно уверенных в том что делают хомяков х1-4...в качестве доп аргумента. И еще не факт что тот вагон будет легче самого локомотива )))

не злись
  • insomnium_by WP Team
    офлайн
    insomnium_by WP Team

1433

14 лет на сайте
    пользователь #402340

Написать сообщение

1433
    # 5 января 2014 19:53
    Пан_Гусар:

Я один заметил, что практически у всех отписавшихся в БелГусХом ветке красная и желтая карта? No comments..

это же партийные билеты))) :trollface:

• menja.net Member
    офлайн
    menja.net Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #834468

Написать сообщение

234
    # 5 января 2014 20:02

Ну так а что делать маааааленьким ХО1?
    Мы-то маленькие, но нас много!

Живи быстро, умри молодым
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 5 января 2014 20:32 Редактировалось Marafon_Co, 2 раз(а).
    Пан_Гусар:

В Рояльном тоже у ВТБ гарантий не было.

точняк.
    Но попробовать полюбому надо...да так да...нет так нет, никто ничего не потеряет

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

menja.net:

ненавязчиво просить Г5 чтоб в вагон запустили. (ХО3)

не злись
  • vallhall Junior Member
    офлайн
    vallhall Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #935812

Написать сообщение

78
    # 5 января 2014 21:28
    menja.net:

Мы-то маленькие, но нас много!

Организовать свой маааааленький, но многочленный балаган кооператив.

• Старуха-процентщица Member
    офлайн
    Старуха-процентщица Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #901105

Написать сообщение

135
    # 6 января 2014 01:40

Вы ещё печатное издание своё откройте, сайт сделайте, рекламу на ТВ и радио запустите. Не удивлюсь, что при посещении определенных банков, вся информация о планируемом альянсе уже будет известна руководству банка. Открытым обсуждением загубите саму идею. А если начнете ходить по отделениям и говорить с начальниками ЦБУ, РКЦ и тд, то еще быстрее всё накроется.
    По поводу ВТБ - почти открыто предлагали 55, тоже самое предлагала Идея с ВИПом, но только не на привлечение, а на удержание. Самое главное - что оба банка закрыли свои предложения в конце декабря. Пусть представитель ВТБ расскажет о желании выиграть розницу у Идеи, ХКБ, Дельты. За счет своих ресурсов или привлеченных начнет агрессивную игру в розничном кредитовании ВТБ? Если всё у ВТБ получиться, то ждем вкусных ставок. Если за месяцев 6 розница не оправдает себя, то так тому и быть.

• DemAll Junior Member
    офлайн
    DemAll Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #90397

Написать сообщение

55
    # 6 января 2014 02:02

Нам перед НГ на счет много денег накидали по предоплате, а мы до 13 не работаем, 27.12 поручил главбуше закинуть куда либо на депозит так никто особо брать нехотел на 20 дней хотя сумма была порядка 1мл$ белками. Чуть всунули под 33 годовых.

• EugeneK. Member
    офлайн
    EugeneK. Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #472329

Написать сообщение

189
    # 6 января 2014 08:53 Редактировалось EugeneK., 1 раз.

del

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 6 января 2014 09:24 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.
    EugeneK.:

DemAll:

Нам перед НГ на счет много денег накидали по предоплате, а мы до 13 не работаем, 27.12 поручил главбуше закинуть куда либо на депозит так никто особо брать нехотел на 20 дней хотя сумма была порядка 1мл$ белками. Чуть всунули под 33 годовых.

Интересно, а чем мотивировали отказ?

с юр.лицами немного другая ситуация - нет особо пространства для маневра, имхо сопоставлять неуместно

не злись
Тема закрыта