здесь есть первый и третий выпуски: http://tracker.freeexchange.ru/b.php?search=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 ... 1%86%D0%B0
здесь есть первый и третий выпуски: http://tracker.freeexchange.ru/b.php?search=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 ... 1%86%D0%B0
Ну вот и посмотрел четвертый выпуск.
Лично мне понравилось, где - то 7 из 10
Прикололо "Время" И "Тачканапракачка"![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
мне тоже понравилось
2 выпуск так и не видела, но четвертый однозначно лучше чем третий. Время да, класс. Но 12 очень смешно:))Особенно танец с корзинкой в качестве холодного оружия:)))))
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Неплохие все-таки получаются передачи,даже записываю - иногда пересмотреть интересно отдельные пародии
зачетная передача.
Только слишком много одинаковых лиц: Цикало-Ургант ведут все шоу после 22.00 на ОРТ
по телеку посмотрел сегодня. тачканапрокачку поржал
вот думаю почитать что народ думает, а оно оказываецца
21 Ноя 2008
Ну вот и посмотрел четвертый выпуск.
Лично мне понравилось, где - то 7 из 10
Прикололо "Время" И "Тачканапракачка"icon_lol.gif
наверно я какой то сильно отставший от телевизора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmeevik,
наверно я какой то сильно отставший от телевизора
Ты не одинок.
Ноябрь 2008 года был в эфире.
скачал и посмотрел все 13, последние чо та не очень, раньше показывали редко но было с чего поржать,сча через 1 абы что
вчера какойто неоднозначный выпуск показывали... "мухтар-2" и "чтогдекогда" конечно мегазачот, а вот в "умниках и умницах" как мне показалось юмор на грани фола...или только мне? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
новогодний выпуск очень понравился... если бы не появление пугачевой с кислой рожей .........
Tochiazuma, на пугачеву тошно смотреть было, с таким пренебрежением и высокомерием......посмеятся над собой у нее явно проблема, даже кристинку зашугала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
target:Tochiazuma, на пугачеву тошно смотреть было, с таким пренебрежением и высокомерием......посмеятся над собой у нее явно проблема, даже кристинку зашугала
меня вообще от неё тошнит... Вы абсолютно правы, видимо у пугачихи уже комплекс царицы - она крайне неуютно себя чувствует видя свою пародию... кстати пародия была очень неплохая...
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
пугачева вообще одурела от своей звездности. ей ничего не стоило отматерить волочкову на съемках в киеве.
а мне еще понравилось, как михалкова пародировали.
|
офлайн
Вадим_Башня
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
По мне - передача отстой полный, просто воротит от нее. Волею судеб пришлось смотреть в новогоднюю ночь. Сначала смотрел одним глазом, а потом внимание , прикол -
Будущее, 2020 год, типа "А теперь встречаем Серегу, он из Белоруссии, но такой страны никто не знает, сейчас там Минский автономный округ"
занавес, я пошел блевать

valeg:
Будущее, 2020 год, типа "А теперь встречаем Серегу, он из Белоруссии, но такой страны никто не знает, сейчас там Минский автономный округ"занавес, я пошел блевать
![]()
ага... я мне это тоже не понравилось. Во-первых, такой страны нет, есть только Беларусь, а во-вторых, пускай сначала в своей нищей стране сами разберутся,а потом уже высказывают свои амбиции))) но это офтоп, а вообще последний выпуск совершенно неинтересный был. По-моему, первых два были ничего, а потом это пошло на поток и передача себя изжила.