The_crow,
Насчет Монстро вы не правы, реклама и пиар были очень крупными, просто видимо вы не те каналы смотрели по телеку.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow,
Насчет Монстро вы не правы, реклама и пиар были очень крупными, просто видимо вы не те каналы смотрели по телеку.
Kamerad_SS:The_crow, Насчет Монстро вы не правы, реклама и пиар были очень крупными, просто видимо вы не те каналы смотрели по телеку.
может быть,но большинство кто смотрел этот фильм вообще не знали о нём ничего в отличаи от СЛК.
посмотрел... - г*вн
ну не совсем овно... много смешного было... но я ожидал большего
Если вырезать Билана,тупняк,и откровенную пошлятину,то получиться неплохой стебный фильмик на 40 минут,из серии посмтореть,поржать и забыть.
Если вырезать Билана,тупняк,и откровенную пошлятину,то получиться неплохой стебный фильмик на 40 минут,из серии посмтореть,поржать и забыть.
вот с этим кое как еще могу согласиться
Если вырезать тупняк,и откровенную пошлятину,
то ничего не останется... весь камеди на этом построен
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
тем, кто любит камеди клаб и его шутки, а в особенности харламова, почти уверен что фильм понравится
а тем, кому не нравится - уверен что НЕТ
я ненавижу квн-камеди-нашурашу и т.д.
однако фильм - более-менее (см. на прошлых страницах).
Drull, Нет,кое-что останеться.Тот же стёб на тему "Лютый,Воробей,Джоконда" отлично сделан.Никакого тупизма.А враза когда Билан пускает файербол-очень жизненна,ибо зачастую такие вещи имеено так происходят и на вопрос ка кты это сделал ответ один-а Х..й его знает
а эти идиотские спецэффекты какайта херь.. из ствола дерева.. растущие волосы. В точку, российское кино страдает такими выпендрёжами не в тему.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
побаяню
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
смотрел вчера...парни обкурились и придумали фильм...и все равно получилось гавно
RED (Y),
RED (Y):O4ydo, Спец эффекты это тоже стёб...Причем качественый
так и я ж об этом
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, только я заметил, что в сценах, где показаны рожи в салоне (например, приехали к "шлюхам"), на авто 2 дворника, в то же время в других сценах, как полагается Оке, один?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я с говносети слил в наманом качестве, пересмотреть упущенный по поводу сортира момент.
Кто хочет, подгребайте в район Притыцкого завтра в рабочее время с сд-болванкой, запешу.