Roompo:
ребёнок? ну ну.
слушай, если ты тугой, то это только твои проблемы. повторяю - все мои доводы приведены в начале темы, по 20 раз их переписывать их я не собираюсь. на личности я перехожу только потому, что уже вижу, что ты за человек
примеры клубов? пожалуйста - Bronx, ныне закрытый Изюм, Орион
ладно, я сворачиваю эту бессмысленную дискуссию, всё равно ничего для себя нового я для себя не узнал. всё, что ты писал в защиту клуба я и так слышал в его рекламе, приехав и увидев это в живую - хм, я бы так сказал, был немного разочарован
и опять же, Dimon77, я в 20 раз тебе конкретно повторяю - я никого не пытаюсь убедить в том, что Метро - это г, пожалуйста, кто мне не верит - вперёд, на машину и в Могилёв, оценивайте сами. тем, кому там понравилось - просто-напросто у нас с вами разное отношение к отдыху. кто-то отдыхает в заведениях, а кто-то пьёт водку в парке на лавочке, кому что.
капризного ребёнка обидили сейчас начнёт игрушками бросаться ты ещё тут ничего привёл воздух только гоняешь , детёнок ей богу, сходи на лимпопо, а тут взрослые люди разговаривают
eraiser:
Давно не заходил в эту ветку. Прикольно было прочесть спор Roompo vs. Dimon 77.
Напомню я из Могилева и для меня Метро это клуб "по умолчанию"(в Могилёве). Хотя я последние пару лет и редко туда захаживаю, но если нужно выбраться в клуб, то 95% это будет Метро.
В споре Roompo vs. Dimon 77, считаю что Roompo выиграл, т.к. мыслил он более рационально и опыта хождений по клубам у него видно больше.
Dimon77 - спасибо тебе за патриотический настрой. Считаю, что взгяд на клубную жизнь у тебя "узковат" за недостатком опыта: ну кого сейчас можно удивить прозрачными полу-танцполами, плазменными мониторами, бильярдом, многоуровневостью и т.д. - ??? (ответ: Оршанских, Жодинских, как тут ещё говорили Логойских ). Dimon если реально заинтересован расширить свой кругозор для начала попробуй обойти все клубы Могилёва: На дубровке, Cuba, Материк, Лига, можно ещё по диско-барам пошляться. Кстати на утренниках в Метро был ? Или есть возможность в Минск выбирайся.
Если сомневаешься в том что писал Roompo, попробуй посетить BRONX, цены в который на моей памяти достигали 120тыс. руб и это вроде не самые VIP-пати были. Насчет facecontrol в Могилеве просто нет правильного понятия этого термина (поэтому Dimon77 и спорил). FACECONTROL - коротко говоря, это если ты не в новом прикиде, без дорогой мобилы и золота, то не стоит отбрасыть мысль, что сегодня внутрь ты не попадёшь . (А в Метро - трезвый и без спорт. костюма - милости просим !!!)
ещё один умник нашёлся я был во всех клубах Материк, Метро, Куба , На дубровке , Лига ..... так что не надо мне тут втирать что я и сам знаю, я был ещё в клубах в Лондоне "Canvas" , в Варшаве "Arena" , "Glo Club" в Шарм Эль Шейхе , так что взгляд на клубную жизнь видимо узковат у тебя , и причём тут цены ? так в Метро можно стольник на вход поставить и всё равно народу будет до...я, среди богатых людей идиотов выше крыши- это по поводу публики в дорогих клубах, а по поводу FACECONTROL я вообще ржу ты наверно когда в клуб входишь показываешь вот это у меня дорогая мобила , вот цепь 200 грамм, а вот эти турецкие джинсы Левайс я купил в дорогом бутике , а за углом у меня Porche Cayene припаркован, даже если у тебя всё это есть тебя могут не пустить, если у тебя ТТ в кармане кому нужны эти левые понты , меня пропускают везде просто потому что я хорошо одет, face у меня есть, и control присутствует