MD, аналогично... помогаю "своим"... По крайней мере, примеры заданий уже нашлись... хоть что-то уже есть...
До тестирования еще 3 дня, может чего и найдется!
MD, аналогично... помогаю "своим"... По крайней мере, примеры заданий уже нашлись... хоть что-то уже есть...
До тестирования еще 3 дня, может чего и найдется!
ЛЮДИ!
Кто-нибудь может дать вразумительный ответ?
НА КАКОМ САЙТЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ???
Блин, Люди, что вы трясетесь над этим тестированием- лажа это полная!
Вот только ты российский образец теста писал, а сейчас по инициативе какой-то нашей е......й соотечественницы - не помню, как зовут, - с этого года ввели "белорусские тесты по русскому языку", нашпигованные "отвратительно пахнущей" теорией!..
В одном ты прав: по большому счёту, всё в в этой жизни "лажа", причём "полная"! don't worry, be happy...
Оказывается, в прошлом году тесты по белорусскому языку готовили в Минске, поэтому их можно было найти (купить и т.п.). Все остальные тесты привозили из Москвы и обратно увозили написанное, там проверяли и сюда отсылали результаты. А в этом году все тесты разрабатывались на месте, поэтому в педе в прошлую субботу почти открыто продавали правильные ответы по какому-то тесту за всего-то 15-20 тыр. и вся недолга...
-Арина-, а ты видела своими глазами, чтобы в педе продавали ответы??? Мне очень хорошие знакомые из минестерства расказали, каким образом происходила раздача заданий и т.п. Утечки ну никак не могло быть...
-Арина-:Оказывается, в прошлом году тесты по белорусскому языку готовили в Минске, поэтому их можно было найти (купить и т.п.). Все остальные тесты привозили из Москвы и обратно увозили написанное, там проверяли и сюда отсылали результаты. А в этом году все тесты разрабатывались на месте, поэтому в педе в прошлую субботу почти открыто продавали правильные ответы по какому-то тесту за всего-то 15-20 тыр. и вся недолга...
Так это вы видели очередного мошенника, желающего поживиться за счет наивных абитуриентов. В этом году правильные ответы достать практически невозможно, как раз потому, что тесты разрабатывались у нас. Если вам очень интересно почему практически невозможно - пишите в личные я вам расскажу про систему составления тестовых заданий.
Люди, скиньте сюда плз пример задания этого ужасного. По математике например. Полезно мозги размять будет, да и посмотреть интересно, насколько население поумнело/отупело за несколько лет. Помниться вступительное задание по метематике в БГПА в уме всё решили шутки ради, когда его вывесили на обозрение. Так что пример в судию... если есть возможность
реально, давайте тест по математике! интересно посмотреть, что произошло с моими знаниями за 2 года института.
Ну что, вот и прошло тестирование по физике. Как всегда вариантов ответов было много, но правильных только одни. У меня было только 3 варианта из правильных ответов (7, 8, 9 варианты) и как назло ни один из них не попался. Говорят, что на математику ответы достать будет практически невозможно. Ну что же, ждем математику.
Str@ngeR:Ну что, вот и прошло тестирование по физике. Как всегда вариантов ответов было много, но правильных только одни. У меня было только 3 варианта из правильных ответов (7, 8, 9 варианты) и как назло ни один из них не попался. Говорят, что на математику ответы достать будет практически невозможно. Ну что же, ждем математику.
Не растраивайся V*M, сдаш другой экзамен, Макс говорил, что теперь тебе всё лето придётся учить физику, прикинь какой ты потом физик будеш, смотри только чтоб раньше крыша не поехала!
::: k l i m :::, а смысл с них стебаться?
Str@ngeR, не знаю, как ты с такими знаниями писал русский (кстати, на что написал?), но СВОЛЧЬ пишется с мягким знаком
UnKind, и СДАШЬ тоже
Люди , мне просто интересно : есть у кого ответы или нет? Я знаю , что мой однокласник идущий на золотую медаль здал все тесты ~ 65-70% А расп***яй из паралельного класса сдал всё ~ 90-95%. Где справедливость? !ЛЮДИ! Давайте делиться ответами!
так дайте посмотреть задания.
а мы уж порешаем, сверим ответы. так сказать, разминка для ума.
llljack, Не так всё просто : если ты не понял , то заданий ни у кого НЕТ! Но за помощь спасибо!