Я на Бизнес Про, но мне не прислали, обделили!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Проснулись http://www.velcom.by/ru/news/, написано новость от 1 числа, а только, что повесили
у меня Б.Про, ничего не пришло. у жены и мамы Б+, тоже не пришло.
сразу вспомнился анекдот про "а варежки наверное опять эти с..и на почте с.....ли"
Неплохо, неплохо. Бледная открытка, плюс какой-то листик с ФИО, каким-то номером порядковым, рысочками какими-то, и еще там каких-то данных немного, уже сейчас не помню. Такое ощущение что листик на черновике печатали, зачем он был в конверте так и не понял. Короче - достойное поздравление от Велком!
dzer, если не понял - не пиши! А адрес твой по-твоему как был известен почтальену?
Lostminsk, понимаешь ли, рация, она на бронепоезде . Объясняю, листик был в конверте вместе с открыткой. Теперь что, почтальоны конверты открывают, чтобы адрес посмотреть ???
dzer, точно ! Положи листик в ковертик и посмотри где написан адрес и фамилия! Ну вот же люди до чего бывают!
Lostminsk, молотком по голове себя можешь постучать, может полегчает . Люди, нормальные, адрес на конверте пишут или печатают.
dzer, лет 10 назад так и было! И ещё марки языком облизывали, что бы приклеить!
Не прав - признай! А не пытайся перевести стрелки!
Если у тебя не хватает сам знаешь чего, что бы сообразить для чего этот листок, тем более после того как тебе это я уже рассказал - это твои проблемы! И думать нужно над собой!
Lostminsk, спасибо большое, что рассказал про что мне подумать, а догадаться адреса печать на конверте это трудно. Намного красивее и убоднее на листике, потом сложить его в два или четыре раза и правильно вложить в конверт, чтобы адрес было видно - это пять. Ты наверное всегда так письма отправляешь . Ну а марки и 10 лет назад никто не заставлял языком облизывать . Скажу по секрету, были и другие способы приклеить марки . Ну а вообще насчет поздравления, то нет, мне понравилось, листик и бледная открытка - это Велком, такой как раньше, года три назад . И мне по любому что там адрес, люди которое меня уважают, почему-то адрес пишут по другому и не вкладывают в конверт всякий мусор. И вообще Lostminsk, не надо так усиленно защищать Велком. Все равно - не поможет. Или работа такая ???
dzer:.....зачем он был в конверте так и не понял.....
Речь изначально шла вот об этом глупом предложении!
Не стоит переводить разговор в другое русло и говорить совершенно о другом! Кто кого и как поздравил - я об этом вообще не говорил!
Если не хватает ума самому догадатся зачем там листик, то уж не обижайтесь тогда, когда Вам это другие разъясняют или не спрашивайте и не пазорьтесь!
P.S. А ковертик этот подороже стоить будет чем обычный (без окошка)! А адреса действительно удобнее печатать на листочке и потом его вложить в конверт, про красоту - тут уже каждому своё!
И я не собираюсь защищать Velcom, так как в этом плане он ни в чем не провинился!
Чем Вас не устроила открытка? Она была разослана только абонентам ТП BUSINESS.PRO и корпоративным клиентам (директорам фирм), она и не должна быть красочной с различными дедами морозами и снегурочками со снеговиками!
dzer, адреса печатать на конверте и упаковывать - это надо штат упаковщиков содержать. такие листики автоматически печатаются и автоматически в конверты засовываются. а если вручную - то боюсь у вас абонентка вырастет
topfm:интересно, а как вы себе представляете печать адреса на конверте?
Проблема то в чем? Есть спец принтеры которые адреса печатают на конверте.
Правда Велком пошел проще и пользуется конвертами с окошечком