и всё таки
. что с библиотекой, какие планы? ![]()
кто как "сохраняет" рейтинги при переносе музыки на другой комп (директорию).
С директорией конечн есть метод, но с компами он не катит
и всё таки
. что с библиотекой, какие планы? ![]()
кто как "сохраняет" рейтинги при переносе музыки на другой комп (директорию).
С директорией конечн есть метод, но с компами он не катит
Библиотека будет переделываться к следующей версии плеера. Про сохранение рейтинга сейчас идут обсуждения на официальном форуме. Решаем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
svobodniy,
Что это?
ps сегодня после попытки открыть 1 файл после интернет-радио программа ушла в глубокий аут (win 7 x64). После того, как всё таки это получилось, открылся плеер с активной вкладкой радио, а не default (хотя файл играл из default листа)

Freddie:Что это?
Что это что?
Freddie:ps сегодня после попытки открыть 1 файл после интернет-радио программа ушла в глубокий аут (win 7 x64). После того, как всё таки это получилось, открылся плеер с активной вкладкой радио, а не default (хотя файл играл из default листа)
Так файл играл или радио? Что-то не понял ничего... И я выше писал уже:
svobodniy:Обсудил с Артемом. Запланировали сделать в будущей версии принудительный режим одного плейлиста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
svobodniy, как то вышло что в "открыть с помощью" 2 раза аимп есть
Так файл играл или радио?
файл, но активым почему то был пл с радио - сбило с толку поэтому.
Обсудил с Артемом. Запланировали сделать в будущей версии принудительный режим одного плейлиста.
огромное вам человеческое спасибо. Поверьте, это многие оценят. Хорошо, что вы нашли наш форум![]()
Freddie:как то вышло что в "открыть с помощью" 2 раза аимп есть
У меня такое тоже было, только с другой программой (Notepad++). Вылечил удалением и установкой заново. Из-за чего это получилось так и не понял. Видимо продублировалось в настройках меню "Открыть с помощью". Есть еще утилиты (не скажу как называются, ибо не помню), с помощью которых можно редактировать это меню.
Freddie:файл, но активым почему то был пл с радио - сбило с толку поэтому.
У меня так не получилось. Но, думаю, реализация принудительного однолистового режима все исправит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
svobodniy,
Но, думаю, реализация принудительного однолистового режима все исправит
ага и всё таки добейте вопрос с ассоциациями файлов ![]()
ps с днем рождения! ![]()
Информация о текущей сборке
Версия: AIMP v2.61 Build 570
Дата сборки: 05.06.2010
Изменения:
* Обновлена справка
* Обновлены компоненты BASS
* Обновлены скины
- Исправлено: воспроизведение трека начиналось не с начала в некоторых случаях
- Исправлено: ошибка с множественном выбором папок в диалоге
- Исправлено: не проигрывались некоторые WV файлы
- Исправлено: ошибка с чтением длительности из некоторых WMA файлов
- Исправлено: ошибка с множественным выделением в плейлисте
- Исправлено: границы участка повтора трека сбрасывались при навигации по треку
Офф. сайт - http://www.aimp.ru
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный плеер все что надо есть и проигрывание и редактор Тегов, конвертер, единственный минус, ну это мое мнение качество звука чуть слабее чем у Cowon Джета. И просьба где отключается, при загрузке Windows начинается играть плеер, не нашел где отключить. И спасибо за 2 беларуских языка.
pancertiger:И просьба где отключается, при загрузке Windows начинается играть плеер, не нашел где отключить.
Вам надо, чтобы плеер загружался с Виндоусом, но не играл?
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Вам надо, чтобы плеер загружался с Виндоусом, но не играл? - ДА (буду признателен за совет)
как бы заставить рейтинговать флаки. конкретно m4a. я так понимаю в библиотеку не заносится.
билд последний.
pancertiger:Вам надо, чтобы плеер загружался с Виндоусом, но не играл? - ДА (буду признателен за совет)
Настройки - Плеер - При запуске ничего не делать?
Как заставить Audioscrobbler for winamp работать? На старых версиях работал нормально, а сейчас не хочит определять название песен
Или может есть какой-нибудь другой способ, без клиента Last.Fm?
Артёмка:как бы заставить рейтинговать флаки. конкретно m4a. я так понимаю в библиотеку не заносится.
билд последний.
Во-первых, FLAC <> (не равно) M4A. Во-вторых, ждем АИМП3.
Удобный механизм сохранения плей-листов в виде закладок. Однако очень часто без видимой причины при выборе плей листа и нажатии кнопки воспроизведения случается вот такая ошибка can't open file [code2]