от 120 до 300 за 4 колеса
а там белшина небыло написано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
23 года на сайте Город:
|
прочитал всю ветку. долго смеялся со спора с неким an_v...
Sila ты молодец!!! чётко ты его 
BASH, не парься, на коррадо стоит 205х50 Р15. ставь себе такую же-не прогадаешь. а гольф-то у тебя хотя бы 16-клапанный?
я 225x50r15 спрашивал в малиновке на развалах -- все большие глаза выкатывали ![]()
У меня штатно 215x50x15. Такой вообще почти никто не делает
, а то, что делается, у нас не продается. Приходится довольствоваться 205x50
На счет "120 до 300 за 4 колеса" -- что за колеса? Может я что-то пропустил. Конечно, если сократить диаметр на 14". То вполне реально.
D.Mais:прочитал всю ветку. долго смеялся со спора с неким an_v...
Sila ты молодец!!! чётко ты его
детки, вам еще много предстоит узнать в этой жизни...
![]()
хватит флудить не по теме, хошь - открывай ветку, там и обсудим
leff:BASH,
Лично для меня преимущества спортивного руля сводятся к тому, что у него всего 3 или даже 2 спицы и при интенсивном "кручении" меньше шансов выбить пальцы. Меня всегда поражал руль БМВ. Вроде спортивная машина, а попробуйте его покрутить быстро с перехватом.
![]()
IIIjack, нет не 16ти. А что для колес пренципиально? ![]()
leff, ну низинаю...на точно таких же развалах в российском авто-интернете искал... Может конечно там не всё так радужно.
Антон, я уже насмотрелся в A1 store, Sandler, Momo и пр. каталогах тюнинговых и боевых на разные вещи.
Вывод #1: Если любишь, чтобы было написано momo, wolfracing, sparco, recaro и т.п. на всем, что видишь - пожалуйста, заплати за ИМЯ и за КАЧЕСТВО.
Ручки на кулису КПП - от 39 фунтов, правда в металлических коробочках
,
Вывод #2: Если тебе не важен производитель - польские, итальянские не брэндовые ПОКА универсальные накладки и ручки раза в 3-4 стоят меньше и по качеству не уступают.
Импрезер себе поставил накладки на педали Bottari по-моему. У меня сейчас комплект их валяется в багажнике.
Другое дело, что крепить их надо с умом, а не как предлагается по инструкции ![]()
Руль у меня штатный стоит суперский и менять его на момо я точно не буду.
А ручки на КПП что по 20 баков, что по 60 - один хрен качество одно и то же...
Каждый решит сам...
Для меня вообще имя на ручке или еще где - пофиг. Лучше, чтобы вообще не было ничего. Отдам после покупки это дело на завод, чтобы везде выфрезеровали "2om".
Вот так блин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
23 года на сайте Город:
|
2om
Для меня вообще имя на ручке или еще где - пофиг. Лучше, чтобы вообще не было ничего.
ни когда не понимал таких людей! для них: что "жигули" что "бэха", что "литьё" что "колпак", что "nike" что "лида", и т.д. - всё один хрен, главное "каб па дяшэуле, да па калхозней..."
D.Mais,
ни когда не понимал таких людей! для них: что "жигули" что "бэха", что "литьё" что "колпак", что "nike" что "лида", и т.д. - всё один хрен, главное "каб па дяшэуле, да па калхозней..."
Если б это было так, я бы свою тачку 2 года не искал.
Если бы это было так, тюнинговые и прочие каталоги не закупал бы, книжек A.Graham Bell'a не читал бы и ездил бы на дизельном пассате или гольфе...
Обвес бы себе фирменный не разыскивал, а поехал бы к кедышкинцам.
Вот поясни мне разницу между аллоевой ручкой momo и аллоевой ручкой neon?
У коробки сразу shortshift появляется?
Или если я себе momo руль поставлю с желтыми вставками мне руль придется меньше крутить на 1 оборот?
Здесь обсуждается тюнинг салона, а не всего подряд.
И в салоне нет ничего, что влияло бы на скорость.
За мотор свой и комплектуху к нему я готов платить и Leff тоже.
А вкидывать бабло в ручки, рули и коврики - это по-богатому, а я человек бедный.
По твоему посту можно подумать, что ездишь ты на Ferrari Maranello не меньше и продукция не брэндовая для тебя - пощечина и плевок в лицо.
Тасскажи мне пожалуйста, как давно ты поставил себе ковши, каркас, руль, педали, наддул мотор, заплатил бабла Greddy и Apexi за контроллеры?
Или эти имена тебе вообще ничего не говорят?
Может ты слышал о Клиде, Малыше, Альпинском?
Может ты сам построил хотя бы одну машину и представляешь себе, во что надо вкладывать деньги, а во что нет? Я сейчас нахожусь на этом пути и он очень тернист. Может тогда ты послужишь мне путеводной звездой и расскажешь бедному колхознику, что сделать с машиной, чтобы была не как у всех?
D.Mais:2om
Для меня вообще имя на ручке или еще где - пофиг. Лучше, чтобы вообще не было ничего.
не то сравниваешь ... если две вещи одинаковые по качеству и внешнему виду, а в стоимости отличаются только из-за написанного на них имени, то "калхозней" покупать именно вещь с шильдиком.
И еще заметь, что действительно дорогие и качественные фирмы прячут шильдик куда подальше ... чтобы незаметен был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
23 года на сайте Город:
|
2om, да ладно тебе! не горячись уж так сильно, я просто высказал своё мнение по поводу фирменых вещей... возможно я тебя просто не так понял... ![]()
а по поводу бедный/не бедный, скажу одно: я тоже не настолько богат чтоб покупать дешёвые вещи!
мир, дружба, ананас, ок?
![]()
2om, задели за живое ![]()
поддерживаю - фенечки это когда уже по технике машина радует и поет.. хотя салон должен быть ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
23 года на сайте Город:
|
Tch,
И еще заметь, что действительно дорогие и качественные фирмы прячут шильдик куда подальше ... чтобы незаметен был.
что верно, то верно... 
и тебе ![]()
Царапыч,
поддерживаю - фенечки это когда уже по технике машина радует и поет.. хотя салон должен быть ок
Пока не в порядке механика, ИМХО, салон должен быть просто чистым и аккуратным. То же и с внешностью. А то есть любители понавесить спойлеров да дефлекторов (в стиле М серии БМВ) на дызелны Гольф 2. А уж как я ржал с дизельного мерса 250 в наклейках Стритрейсинга и т.п. (и конечно наклеенные жабры и лючок бака
).
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КОЛХОЗ!!!!!
2ом - Олег, ты конечно прав... Но мое личное мнение - что на обычную дорожную машину вешать спорт. руль, накладки и т.д. не имеет смысла. От этого быстрее не поедет. Основной прикол в том, что за стоимость тюнинга салона можно иногда двигло в некоторых афффффтомобилях откапиталить. И вообще - это не тюнинг. Это как стекляшки на елку вешать. Ну вообще конечно - дело вкуса... А о вкусах не спорят...
Основной прикол в том, что за стоимость тюнинга салона можно иногда двигло в некоторых афффффтомобилях откапиталить
Если посмотреть на буржуев (в частности фордистов из германии), они тщательно продумывают бюджет, имеют бабло на тюнинг и поэтому могут себе позволить сделать все, что необходимо, включая звук в машине и внутренний обвес.
Когда же стоишь перед выбором либо мотор, либо салон, либо спойлера (внешний обвес и жабры), либо подвеска - я склоняюсь в первую очередь к мотору.
Потом уж все остальное. И салон - в последнюю очередь.
При отделке салона важно гармонично вписать детали, будь то ручки, рули накладки или лампочки. А для этого нужно почувствовать душу своей машины...
То же касается и внешнего обвеса...
Иначе получится новогдняя елка для Гатово...
2om, Вывод #2: Если тебе не важен производитель - польские, итальянские не брэндовые ПОКА универсальные накладки и ручки раза в 3-4 стоят меньше и по качеству не уступают.
вот с этого места если можно поподробнее...