BlackEyedBoys, fixed. нельзя с помощью интернет-помощника, как и интернет+ нельзя. добавляйте-удаляйте с помощью смс на номер 320 (не забудьте что удаление - последним днем месяца).
BlackEyedBoys, fixed. нельзя с помощью интернет-помощника, как и интернет+ нельзя. добавляйте-удаляйте с помощью смс на номер 320 (не забудьте что удаление - последним днем месяца).
Yuriy, сорри за оффтоп, а добавить-удалить интернет+ с помощью СМС по-прежнему нельзя сделать?
Wyid, ну а теперь считаем:
берём EDGE, ночью скорость я думаю стабильно будет держаться не меньше 15кБ/с, тогда получаем:
30 дней*8ч/день*60мин/ч*60с/мин*15кБ/с=12,5 ГБ, итого 2320 за ГБ, у ваших проводных получается 2150 за ГБ, разве это разница??? Да и к тому же скорость ночью может быть и выше чем 15, так что не надо отрицать очевидное - предложение очень неплохое
Yuriy:slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".
Ну да, конечно. Ведь в случае разных apn кинуть абонентов никак не получится, а так как сделали - без проблем и главное ведь абонент сам будет дурак, ведь не так ли ? Может вам напомнить кто именно громкую истерику по аналогичному поводу закатал в ветке про велкомовскую исса (сам сделал, сам забыл, а велком оказался виноват) ? Или как обычно у вас для мтс одни стандарты, а для велкома совсем другие ? Причем там вас по крайней мере на деньги никто не кидает, в отличие от того что будет происходить тут. Так что вы уж или крестик снимите или ширинку застегните, а то некрасиво получается
Wyid:FeDOS88:Wyid, оглянитесь вокруг, это даже для проводного неплохая весьма цена
VPN-провайдеры за 7 долларов дают ночью (23-09) качать по 7 гигов в меясц
Интересно, а что такое vpn провайдер ? vpn - это просто технология, а доступ другим способом обеспечивается. vpn можно и поверх gprs пустить. Или вы имели в виду ADSL провайдеров ? Так что-то я таких провайдеров не знаю кто всего за 7$ дает доступ, ибо только один БТК за обслуживание линии берет примерно столько.
localhost, однако Ваш любимый оператор вообще ничего подобного предложить не в состоянии
Кидаетесь какашками в МТС даже в велкомовских ветках.
Прочитав про ширинку и крестик, волнуюсь за Ваше психическое здоровье
Pekines:Yuriy, сорри за оффтоп, а добавить-удалить интернет+ с помощью СМС по-прежнему нельзя сделать?
должны сделать. просто много всего было перед НГ... не думайте, что забыли.
Pekines:Прочитав про ширинку и крестик, волнуюсь за Ваше психическое здоровье
я думаю не стоит волноваться, состояние пациента стабильное стабильно нервное
localhost:Ну да, конечно. Ведь в случае разных apn кинуть абонентов никак не получится, а так как сделали - без проблем и главное ведь абонент сам будет дурак, ведь не так ли ? Может вам напомнить кто именно громкую истерику по аналогичному поводу закатал в ветке про велкомовскую исса (сам сделал, сам забыл, а велком оказался виноват) ?
сделано нормально. не нравится - не пользуйтесь. выберите аналог у своего оператора (а, нету, ну ладно).
при чем здесь исса - вообще непонятно. сделали некорректно - так и написал. че вы злитесь - велком не может быть неправ? будете поминать эту исса к месту и не к месту - специально жалобу напишу на невыполнение оферты
Интернайт - дикий ужас... Постояноо пропадает соединение, скорость никакая, за 4 дня трафика вышло метров на 30. То что было на гипернет акции просто в сравнение не идет с этим.. Надеюсь это временные лаги, а в общем пока что очень недоволен.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Bono, что же вы хотите, попробовать хотят многие, заплатив за 1-2 дня. После первого, думаю, станет намного лучше (если бы можно по суткам, то в первую половину ночи всегда бы было плохо).
Casper:поясните пожалуйста следующее.
может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?
Astronomik:Casper, да. +120 плавно перерастает в анлим а утром наоборот
а вот и НЕТ
как ни странно это, но МТС тупо считать не умеют
те у них если сессия длится долго в детальке по 10 метров списывается
и вот я насидев до полуночи в асе копейки после 12 качаю..
и мне считают первые 10метров "анлимные" по цене дневного тарифа
два раза так уже попал ((
по телефону них не хотят понимать, а тока предложили припертся к ним ((
Bono:Интернайт - дикий ужас... Постояноо пропадает соединение, скорость никакая, за 4 дня трафика вышло метров на 30. То что было на гипернет акции просто в сравнение не идет с этим.. Надеюсь это временные лаги, а в общем пока что очень недоволен.
У меня, в мкр Веснянка, скорость около 20 кБ/с. Скачки, правда, наблюдаются, от 6-7 кБ/с до 45-50 кБ/с.
Sashik, так это известный факт. Разрывать соединение и заново подключаться надо
Nordan:Sashik, так это известный факт. Разрывать соединение и заново подключаться надо
как бы принципиально хочу заехать и поипать им моск
ибо в доках про это нигде не указано так?...
Franc, kak mojet skorost' mojet skakat' do 45-50, esli u EDGE max skorost' primerno ravna 30?
u mn s intern@itom ne lu46e: za no4' 30.12 posle 4 po4ti sovsem skorosti ne bylo, da i do ne bol'6aya, komu takoe nado?!
Sashik:Casper:поясните пожалуйста следующее.
может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?Astronomik:Casper, да. +120 плавно перерастает в анлим а утром наоборот
а вот и НЕТ
как ни странно это, но МТС тупо считать не умеют
те у них если сессия длится долго в детальке по 10 метров списывается
и вот я насидев до полуночи в асе копейки после 12 качаю..
и мне считают первые 10метров "анлимные" по цене дневного тарифа
два раза так уже попал ((
по телефону них не хотят понимать, а тока предложили припертся к ним ((
Ага. А ответ работика МТС тут уже неоднократно звучал, примерно вот такой:
Yuriy:мне нравится - когда придраться не к чему, то начинается - часы спешат, комп не выключился, луна не тем боком повернулась... цирк.
Yuriy:tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.
Yuriy:slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".
Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?
Т.е. если кратко в переводе на обычный язык он выглядит вот так: абонент сам дурак, что не умеет пользоваться телефоном, часами, компьютером и менеджерами закачек. а мтс все сделал отлично.
Так что придете вы в офис со своей жалобой, а там вот такой вот юрий будет сидеть и будет нагло делать вид что ничего не понимает, убеждать что у них все нормально, а ты сам ничего не понимаешь, не умеешь и вообще предложит пройти по известному адресу.
localhost, именно ради принципа припрусь и покажу им как у меня часы глючат которые синхронизируются каждый день
и поясню как должен считаться траффик
но хз мот тока в след году (
u vseh seychas skorost" plohaya? mts sovsem obnagleli: otsutstvie skorosti vhodilo v uslugu intern@it?
localhost,
Интересно, а что такое vpn провайдер ? vpn - это просто технология, а доступ другим способом обеспечивается. vpn можно и поверх gprs пустить. Или вы имели в виду ADSL провайдеров ? Так что-то я таких провайдеров не знаю кто всего за 7$ дает доступ, ибо только один БТК за обслуживание линии берет примерно столько.
http://shparki.damavik.by/internet/homenet/tariffs/~group__m12=55 ... ws__m12=47 - Атлант Телеком для домашних сетей анлим с 1.00 до 8.00 за 12950 рублей, скорость 128/128 Кбит/с для каждого пользователя.
Mixxxa, еще раз для невнимательных:
1. это тариф для домосети, а не частного подключения.
2. при всем при этом 15000 БТК все равно платить придется.