Ответить
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 декабря 2007 20:53

BlackEyedBoys, fixed. нельзя с помощью интернет-помощника, как и интернет+ нельзя. добавляйте-удаляйте с помощью смс на номер 320 (не забудьте что удаление - последним днем месяца).

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 26 декабря 2007 21:14

Yuriy, сорри за оффтоп, а добавить-удалить интернет+ с помощью СМС по-прежнему нельзя сделать?:(:wink::conf:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • FeDOS88 Member
    офлайн
    FeDOS88 Member

211

17 лет на сайте
    пользователь #95650

Написать сообщение

211
    # 29 декабря 2007 13:41

Wyid, ну а теперь считаем:

берём EDGE, ночью скорость я думаю стабильно будет держаться не меньше 15кБ/с, тогда получаем:

30 дней*8ч/день*60мин/ч*60с/мин*15кБ/с=12,5 ГБ, итого 2320 за ГБ, у ваших проводных получается 2150 за ГБ, разве это разница??? Да и к тому же скорость ночью может быть и выше чем 15, так что не надо отрицать очевидное - предложение очень неплохое:)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 декабря 2007 17:42
    Yuriy:

slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".

Ну да, конечно. Ведь в случае разных apn кинуть абонентов никак не получится, а так как сделали - без проблем и главное ведь абонент сам будет дурак, ведь не так ли ? Может вам напомнить кто именно громкую истерику по аналогичному поводу закатал в ветке про велкомовскую исса (сам сделал, сам забыл, а велком оказался виноват) ? Или как обычно у вас для мтс одни стандарты, а для велкома совсем другие ? Причем там вас по крайней мере на деньги никто не кидает, в отличие от того что будет происходить тут. Так что вы уж или крестик снимите или ширинку застегните, а то некрасиво получается :tongue:

Wyid:

FeDOS88:

Wyid, оглянитесь вокруг, это даже для проводного неплохая весьма цена

VPN-провайдеры за 7 долларов дают ночью (23-09) качать по 7 гигов в меясц

Интересно, а что такое vpn провайдер ? vpn - это просто технология, а доступ другим способом обеспечивается. vpn можно и поверх gprs пустить. Или вы имели в виду ADSL провайдеров ? Так что-то я таких провайдеров не знаю кто всего за 7$ дает доступ, ибо только один БТК за обслуживание линии берет примерно столько.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 29 декабря 2007 18:16

localhost, однако Ваш любимый оператор вообще ничего подобного предложить не в состоянии :wink:

Кидаетесь какашками в МТС даже в велкомовских ветках.

Прочитав про ширинку и крестик, волнуюсь за Ваше психическое здоровье :wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 29 декабря 2007 21:28
    Pekines:

Yuriy, сорри за оффтоп, а добавить-удалить интернет+ с помощью СМС по-прежнему нельзя сделать?

должны сделать. просто много всего было перед НГ... не думайте, что забыли.

Pekines:

Прочитав про ширинку и крестик, волнуюсь за Ваше психическое здоровье

я думаю не стоит волноваться, состояние пациента стабильное :) стабильно нервное :)

localhost:

Ну да, конечно. Ведь в случае разных apn кинуть абонентов никак не получится, а так как сделали - без проблем и главное ведь абонент сам будет дурак, ведь не так ли ? Может вам напомнить кто именно громкую истерику по аналогичному поводу закатал в ветке про велкомовскую исса (сам сделал, сам забыл, а велком оказался виноват) ?

сделано нормально. не нравится - не пользуйтесь. выберите аналог у своего оператора (а, нету, ну ладно).

при чем здесь исса - вообще непонятно. сделали некорректно - так и написал. че вы злитесь - велком не может быть неправ? будете поминать эту исса к месту и не к месту - специально жалобу напишу на невыполнение оферты :D

• Bono Member
    офлайн
    Bono Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #60673

Написать сообщение

346
    # 30 декабря 2007 01:01

Интернайт - дикий ужас... Постояноо пропадает соединение, скорость никакая, за 4 дня трафика вышло метров на 30. То что было на гипернет акции просто в сравнение не идет с этим.. Надеюсь это временные лаги, а в общем пока что очень недоволен.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 30 декабря 2007 01:11

Bono, что же вы хотите, попробовать хотят многие, заплатив за 1-2 дня. После первого, думаю, станет намного лучше (если бы можно по суткам, то в первую половину ночи всегда бы было плохо).

что-то не так
  • Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 30 декабря 2007 01:41
    Casper:

поясните пожалуйста следующее.

может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?

Astronomik:

Casper, да. +120 плавно перерастает в анлим а утром наоборот

а вот и НЕТ

как ни странно это, но МТС тупо считать не умеют

те у них если сессия длится долго в детальке по 10 метров списывается

и вот я насидев до полуночи в асе копейки после 12 качаю..

и мне считают первые 10метров "анлимные" по цене дневного тарифа

два раза так уже попал ((

по телефону них не хотят понимать, а тока предложили припертся к ним ((

:P
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 30 декабря 2007 05:46
    Bono:

Интернайт - дикий ужас... Постояноо пропадает соединение, скорость никакая, за 4 дня трафика вышло метров на 30. То что было на гипернет акции просто в сравнение не идет с этим.. Надеюсь это временные лаги, а в общем пока что очень недоволен.

У меня, в мкр Веснянка, скорость около 20 кБ/с. Скачки, правда, наблюдаются, от 6-7 кБ/с до 45-50 кБ/с.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 30 декабря 2007 09:25

Sashik, так это известный факт. Разрывать соединение и заново подключаться надо

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 30 декабря 2007 09:46

Sashik, Nordan, вот что я и хотел выяснить.. спасибо ребята.

• Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 30 декабря 2007 11:13
    Nordan:

Sashik, так это известный факт. Разрывать соединение и заново подключаться надо

как бы принципиально хочу заехать и поипать им моск

ибо в доках про это нигде не указано так?...

• tublec Neophyte Poster
    офлайн
    tublec Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #112480

Написать сообщение

20
    # 30 декабря 2007 11:32

Franc, kak mojet skorost' mojet skakat' do 45-50, esli u EDGE max skorost' primerno ravna 30?

• tublec Neophyte Poster
    офлайн
    tublec Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #112480

Написать сообщение

20
    # 30 декабря 2007 11:34

u mn s intern@itom ne lu46e: za no4' 30.12 posle 4 po4ti sovsem skorosti ne bylo, da i do ne bol'6aya, komu takoe nado?!

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2007 12:10
    Sashik:

Casper:

поясните пожалуйста следующее.

может ли у меня быть подключен Интернет+120 и Интерн@йт. Т.е. днем тарифицируюсь по +120, а ночью анлим, и при этом не надо рвать коннект ?

Astronomik:

Casper, да. +120 плавно перерастает в анлим а утром наоборот

а вот и НЕТ

как ни странно это, но МТС тупо считать не умеют

те у них если сессия длится долго в детальке по 10 метров списывается

и вот я насидев до полуночи в асе копейки после 12 качаю..

и мне считают первые 10метров "анлимные" по цене дневного тарифа

два раза так уже попал ((

по телефону них не хотят понимать, а тока предложили припертся к ним ((

Ага. А ответ работика МТС тут уже неоднократно звучал, примерно вот такой:

Yuriy:

мне нравится - когда придраться не к чему, то начинается - часы спешат, комп не выключился, луна не тем боком повернулась... цирк.

Yuriy:

tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.

Yuriy:

slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".

Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?

Т.е. если кратко в переводе на обычный язык он выглядит вот так: абонент сам дурак, что не умеет пользоваться телефоном, часами, компьютером и менеджерами закачек. а мтс все сделал отлично.

Так что придете вы в офис со своей жалобой, а там вот такой вот юрий будет сидеть и будет нагло делать вид что ничего не понимает, убеждать что у них все нормально, а ты сам ничего не понимаешь, не умеешь и вообще предложит пройти по известному адресу.

• Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 30 декабря 2007 18:42

localhost, именно ради принципа припрусь и покажу им как у меня часы глючат которые синхронизируются каждый день

и поясню как должен считаться траффик :molotok:

но хз мот тока в след году (

• tublec Neophyte Poster
    офлайн
    tublec Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #112480

Написать сообщение

20
    # 31 декабря 2007 00:20

u vseh seychas skorost" plohaya? mts sovsem obnagleli: otsutstvie skorosti vhodilo v uslugu intern@it?

• Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #39825

Написать сообщение

666
    # 31 декабря 2007 15:03

localhost,

Интересно, а что такое vpn провайдер ? vpn - это просто технология, а доступ другим способом обеспечивается. vpn можно и поверх gprs пустить. Или вы имели в виду ADSL провайдеров ? Так что-то я таких провайдеров не знаю кто всего за 7$ дает доступ, ибо только один БТК за обслуживание линии берет примерно столько.

http://shparki.damavik.by/internet/homenet/tariffs/~group__m12=55 ... ws__m12=47 - Атлант Телеком для домашних сетей анлим с 1.00 до 8.00 за 12950 рублей, скорость 128/128 Кбит/с для каждого пользователя.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 декабря 2007 16:19

Mixxxa, еще раз для невнимательных:

1. это тариф для домосети, а не частного подключения.

2. при всем при этом 15000 БТК все равно платить придется.