Зато на старой трассе лес красивый, и машин очень мало, а милиции нет и подавно!
Зато на старой трассе лес красивый, и машин очень мало, а милиции нет и подавно!
NafNaf:
Сейчас кстати объезд Витебска сделали с Е95 мимо города сразу на Полоцк.
А тут по-подробней, плиз. Всегда ж был сьезд с E95 через Верховье, Лужесно. Но там Витебск немного цепляешь (Терасполь).
Что-то я видимо не знаю...
Соединили Минскую трассу с Полоцкой через новый мост. Может ты это имеешь ввиду?
JustSIN, ага нету! Хватает.
Igor_K:Личный рекорд - по варианту через Лепель (М3) 2 часа ровно. Примерно в 20.00 выехали, в 22.00 были на месте. Ехали на Славянский базар. Дело было годика четыре назад. Скорость до 160-170.
Нашел чем гордиться! Хорошо,что все живы и здоровы...
2 часа анриал. 2.30 поверю, если камикадзе за рулём. От МКАД до Московского пр-та со скоростью 140-150 3 часа я еду. Но средняя то по любому меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Toha,
2 часа анриал. 3 часа я 2.30 поверю, если камикадзе за рулём. От МКАД до Московского пр-та со скоростью 140-150 3 часа я еду. Но средняя то по любому меньше.
3 часа, скорость 120 в среднем. Это более менее реально.
2 часа 160-170 в среднем, это примерно на отдельных участках под 200 км/ч., - камикадзе - 100%.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Toha,
Соединили Минскую трассу с Полоцкой через новый мост. Может ты это имеешь ввиду?
Да, Е95 еще не соединили, но вовсю копают.
Пока соединили Сенненскую с Полоцкой.
Личный рекорд - по варианту через Лепель (М3) 2 часа ровно. Примерно в 20.00 выехали, в 22.00 были на месте. Ехали на Славянский базар. Дело было годика четыре назад. Скорость до 160-170.
Здрасте, Александр Григорич
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Alemit:Цитата: Личный рекорд - по варианту через Лепель (М3) 2 часа ровно. Примерно в 20.00 выехали, в 22.00 были на месте. Ехали на Славянский базар. Дело было годика четыре назад. Скорость до 160-170.
Здрасте, Александр Григорич
Alemit, зачОтная шутка, всем офисом ржали.
Uri916, до Жодино я тоже 2,5 часа еду (от Гагарина), но это по М1. А тут человек через Лепель ехал.
Toha:Uri916, до Жодино я тоже 2,5 часа еду (от Гагарина), но это по М1. А тут человек через Лепель ехал.
ну это понял, летом может, но там плохо что много населенных пунктов!!! Где нужно 60 ехать
sashык:мот у него бугатти вейрон?
Ага и честь гаевые отдают))))) и движуху перекрывают))))))
sashык,
мот у него бугатти вейрон?
там есть места где он вааще не проедет в связи с ремонтом.
Вообще касательно сабжа, то по М1 удобнее тем что шире, не ползешь по 10 км за грузовиком или автобусом,
и ровнее. Ну в через лепель короче конечно км на 20.
Ivan Igorevich, через лепель короче минимум на полтинник.
а два с половиной - три часа - нормальное время. если летом днём. в биосферном к примеру ехать 100 км/ч очень тяжело. машина "сама" разгоняется. хорошо тем у кого круиз, правда так заснуть можно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy,
через лепель короче минимум на полтинник.
Не рассказывай сказки, - 20 км, если выезд из Минска - Экспобел, а прибытие в Витебск - Главпочтамп.
а два с половиной - три часа - нормальное время.
Три часа - нормальное время пребытия, с небольшим превышением ПДД.
NafNaf, маршруты были: зелёный луг - руба либо зелёный луг - лучоса. выходило порядка полтинника разницы. особенно во втором варианте.
три часа - это когда не было ремонтов перед бегомлем и пробок возле логойска. без нарушений в принципе (+9 не считаеццо ). ибо 256 км делим на 90 км/ч средней.
ЗЫЖ мерял по бортовику.