Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 апреля 2003 12:40
    толстоЖОПЫЙ:

А это я напомню тебе черта города и Велком у нас уже 5 лет.

Напоминая для фантиков МТСа, что вранье совсем не красит, возьми открой страничку компании Велком http://www.velcom.by и почитай когда компания начала работать или если ты в курсе, посети начальную школу, где тебя научат считать до 4-х. Велкому еще только БУДЕТ ЧЕТЫРЕ года.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 апреля 2003 13:31

С сайта Велком:

"СП ООО "Мобильная Цифровая Связь" - торговые марки Velcom® и Privet® – является крупнейшим оператором мобильной цифровой связи стандарта GSM 900/1800 в республике Беларусь. Компания начала осуществлять коммерческую деятельность 16 апреля 1999 года"

Вот и получается 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 - ой кошмар, все таки 5 дат вылазит... Хотя нет 4, 2000 не считается, он переходной и не в счет!!!

Так вот если вести счет по отрезкам и по правилам математики, то 2003 год это ПЯТЫЙ год работы компании Велком на белорусском рынке сотовой связи, и этот период имеет свои четкие границы с 16 марта 2003 по 15 марта 2004 года. Сегодня 1 апреля 2003, и что ты localhost, утверждаешь, что эта дата не входит в этот период?

А что касамое когда Велком будет отмечать свое 5 летие, это когда этот срок истекет, у нас принято... Хотя ты все равно будеш утверждать обратное...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 1 апреля 2003 13:32

Для особо наивных - Компания начала осуществлять коммерческую деятельность 16 апреля 1999 года. А если отнять от этой даты сроки строительства и запуска сети, то, по самым скромным подсчетам это шесть месяцев, получится... правильно 1998-ой год. Так что как ни крути, счастье может заключаться не только в умении некоторых считать до четырех!!! :lol:

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 1 апреля 2003 13:34

О!!! А так даже и шесть получится :super:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 1 апреля 2003 13:38 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Между 1 апреля 2003 года и 16 апреля 1999 года 1446 дней. Если поделить на 365 дней, то получится 3,9616 года. Так что localhost все-таки прав.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 1 апреля 2003 13:41

localhost, ты снова стал абонентом МТС или пришёл сюда естественную нужду справить ?

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 1 апреля 2003 13:46

Басек!!! Предлагаю уменьшить число дней в году путем исключения выходных и празднинчых!!! Ну и так уж и быть можно добавить один день от 2000. Тогда будет в н-а-а-ашу пользу!!!:lol: А такая ветка была... :(

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 1 апреля 2003 13:53

Опять флейм пошел.:roof:

Дайте Руту рассказать про ЕГО впечатления от общения с и по МТС.

Я не придумал себе подпись
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 1 апреля 2003 13:53

Я возможно уже и подзабыл что-то, но по-моему, стартовый отрезок у Вылкома был даже и не шесть месяцев и лицензию ему выдали или в конце 1997 года или в начале 1998.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 апреля 2003 14:34

Блин математики, а если будет 1 октября 2003 года, так, что всеравно будет 4, так как по количеству дней... есть весьма четкое понятие временного промежутка "от - до"... Хотя чего об этом говорить всеравно безтолку выходит...

Из студенческого юмора:

"Да пусть земля хоть квадратной, хоть кубической, да хоть в крапику, мне по фиг, лиж бы, это мнение совпадало с мнением препода и мне поставили зачет"

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 1 апреля 2003 14:42
    kls:

Блин математики, а если будет 1 октября 2003 года, так, что всеравно будет 4, так как по количеству дней...

А это будет уже 1624 дня или 4,449 года, ну или грубо 4 с половиной года. А сегодня 4 лет еще нету. Пока идет четвертый год коммерческой деятельности Велкома. :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 1 апреля 2003 19:08

Что-то базар не по сабжу пошел!

на самом же деле, сравните: МТС в Июле 2002-го и в Апреле 2003-го! Что имеем:

- зону покрытия увеличили, уже покрыли все обл. центры (1 только не официально), пригород, шоссе Минск-Москва и Минск-Брест (не достроили)

- качество улучшилось НААААМНОГО! раньше у мя в квартире вааще невозможно было разговаривать, а теперь телефон даже не "бросает" сеть в АЛЮМИНИЕВОЙ КАСТРЮЛЕ! По городу можно спокойно разговаривать даже в транспорте, в машине, на некоторых станциях метро

- добавились новые услуги (ИССА, ...ммм... все наверное)

- добавились тарифные планы

- снизились цены (до 30-ти рэ/мин)

Вааще у МТС есть будущее! К 2005 году будет оператор №1 в РБ!!! Хотя может GSM в то время будет и не актуально....

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 1 апреля 2003 19:38

Хотя может GSM в то время будет и не актуально....

вот это вполне реально

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 1 апреля 2003 20:43
    MDialer:

- качество улучшилось НААААМНОГО! раньше у мя в квартире вааще невозможно было разговаривать, а теперь телефон даже не "бросает" сеть в АЛЮМИНИЕВОЙ КАСТРЮЛЕ! По городу можно спокойно разговаривать даже в транспорте, в машине, на некоторых станциях метро

Ой, сейчас localhost придёт и будет вам всем :lol:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 1 апреля 2003 20:51

Это точно. Он тут же снова и снова будет рассказывать свою душеразрывающую историю о том, как он несчастный мучался, пользуясь связью МТС. А я, как всегда, буду снова и снова с содраганием читать и рыдать:cry:... Боже, за что чтолько мучений одному человеку....:cry:

точно так же я рыдаю когда мне рассказывают абоненты ВЕЛКОМ о таинственном исчезновении с их счетов денег в неизвестном направлении. Такое впечатление, что они просто давятся хорошей связью за ТАКИЕ дельги. И мне их жаль не меньше-е-е-е-е-е-е (ну вот, снова зарыдал :cry:)

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 апреля 2003 21:31

Спокойствие только спокойствие, а то и впрямь начнется...

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 1 апреля 2003 23:05

Не берусь с такой точностью вычислить сколько живёт ВЕЛКОМ на рынке связи. Но вот что мы не увидели бы от него снижения тарифов, без МТСа, - это точно. А не наобещали бы БЕЛСЕЛ доступ в сеть быстро и за копейки не видеть бы нам GPRS даже в тестовом режиме....

Есть у компании своя социальная ниша - хай живе! Мешать она ни мне, ни кому-то ещё, кто и за 10руб/мин не захочет иметь "бульхрю" связь не может. Доступно это студенту, школьнику пусть общаются!!!

Когда у моей знакомой попал в больницу муж, они вдвоём подключились, и худо-бедно, не особо тратя деньги разговаривали. После выписки со спокойной душой выговорят деньги и перейдут на мой любимый VELCOM!

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 2 апреля 2003 00:12

знаете люди... форум онляйнера лучше любого развлекательного сайта! вот был у мя галимый настрой... зашел сюда... прочитал как СМЕЛО СРАЖАЕТСЯ великий велкомовский войн Локалхост против армии МТСовских фанатов и сразу ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ! вы просто не представляете... продолжайте развлекать меня и далее... 2локалхост: у тя хорошо получается, ты случаем в цирке не выступал? :beer::lol:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

22 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 2 апреля 2003 11:21

Отсюда вывод: каждому абоненту МТС срочно приобрести по АЛЮМИНИЕВОЙ КАСТРЮЛЕ и не отставать от оператора, пока в кастрюлях не появится связь, соответствующая мировым стандартам :lol::rotate:

P.S. Я являюсь абонентом МТС и уже постоянно звоню из кастрюли - связь пока не очень,ну естесственно, ведь уже 40 дней ждем хоппинга, елы-палы:jump:

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 2 апреля 2003 12:03

:lol: Смешно это все, ей-богу...

root, купи теперь себе медаль.