Apoll0:
Rain, пиши сценарий и продавай.. Мне нравиться
Apoll0, ты удивишся, но сценарий уже есть. Осталось найти покупателей Изначально, я продумывал данный сценарий, когда задался мыслью, как можно было бы снять первый фильм в современных реалиях, без всякой связи с первым. Просто переснять фильм на известный мотив. Еще просмотр "Секса в большом городе" подсказал пару идей. Думаю, второй фильм нужно было снять именно так. C одной стороны, современная вариация на известный мотив новогодней сказки для взрослых, а с другой стороны совершенно не касатся сюжетно первой части, которая своего рода символ.
К сожалению, мысли большинства сценаристов и режиссеров современных российских фильмов совершенно прямолинейны в плане развития сюжетов сценариев. Да и сама Российская кино-богема только и умеет пыжить щеки от собственной важности и значимости аля Михалков.
А куда было бы интересно увидеть не продолжение старых фильмов, а просто переснятых их на новый лад. Почему все отказываются использовать прекрасные старые сюжетные линии для сценария, вместо того, что бы выдумывать для их продолжение. Почему то Голливуд не считал и не считает зазорным переснимать уже известные фильмы, а Российская кинобогема выдумывает к ним продолжение демонстрируя тем самым полную бездарность сценаристов и режессуры. Хорошо если еще хорошие актеры.
А было бы ведь очень интересно посмотреть просто новые версии тех же "С легким паром", "Иван Васильевич меняет профессию" или "Чародеев"...