vital-bas:
А в чем собственно проблема?У вас нет телефона бухгалтера?Раз вам пришла в голову эта гениальная идея,нужно было сразу ее воплощать в жизнь,а не перекладывать на кого-то!!Мое личное мнение,что это ничего не даст!!А собрание должна собирать не кучка форумчан,а лично тов.Муманенко,предварительно позвонив всем!!Тогда будет какой-то смысл в этом.
Проблемы нет. Но, вообще-то, Вам эта идея пришла в голову раньше...
vital-bas:
Нужно обзвонить всех и рассказать о том,что делается за нашими спинами!!Люди ведь даже не в курсе!!!Собирать собрание СРОЧНО!!!Т.к если вопрос закроют будет уже поздно дергаться!!Все уже будет решено!!!
Или это была просто эмоция? Тогда - извините. Не буду больше беспокоить.
Добавлено спустя 51 минута 40 секунд
katsuro_v:
Здравствуйте уважаемые застройщики.... Мы ждем ответ. Не нужно раньше времени бударажить людей. Как только все прояснится, вас всех поставят в известность...
Виктория Викторовна, Мы подождём ещё, куда нам деваться-то "с подводной лодки", только, пожалуйста, про "раньше времени" не перегибайте.
katsuro_v:
...Хочу обратиться к вам с просьбой от рукаводства ЖСПК. Потерпите пожалуйста до четверга...
С уважением Виктория Викторовна Кацуро, ваш бухгалтер.
А в пятницу Вы приглашаете нас на собрание?
Члены ЖСПК с огромным удовольствием выдохнули бы и спали бы спокойно, не взбудораживая себя, свои семьи и друг друга, если бы не было упущено столько возможностей и времени за эти 3 года. А это - как только, так сразу - уже как-то не успокаивает. Готовьте собрание. Видите, общественность уже на нервах.