Khomich, Sandman, при заключении договора на новогодние тп подписываешь бумагу, о том, что с первого марта тарифы станут обчными!
Khomich, Sandman, при заключении договора на новогодние тп подписываешь бумагу, о том, что с первого марта тарифы станут обчными!
Khomich, для того, что бы на них не распространялась акия "Бонус 2008"!
Бред какой-то "Просто" их понять просто невозможно
Khomich, это не бред - это реальность!
Sandman, я тоже долго поражался их сообразительности! RED Новогодний и Будь Практичнее Новогодний
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, может тебе за то что ты МТС-ом пользуешься еще и денег приплачивать? Хорошо тариф будет, особенно ред новогодний. Погухалява да еще и денег дают.
Astronomik, что за необаснованные наезды с Вашей стороны? Я ,что чем-то не доволен? И впредь, придержите свои глупые выводы при себе!
Astronomik, что за необаснованные наезды с Вашей стороны?
Я ,что чем-то не доволен? И впредь, придержите свои глупые выводы при себе!
Lostminsk, необоснованные наезды и смешные выводы были тут
для того, что бы на них не распространялась акия "Бонус 2008"!
Бонус2008 - это мелочь, по сравнению с выгодами подключения на какой-либо новогодний тариф. Имхо, два тарифа введены для того, чтобы привлечь как любителей "абоненток", так и "безабоненток". Оба тарифа наиболее популярны среди себе подобных, поэтому для меньшего нагромождения взяты именно и только они
trevis, просто смешно читать! Где я на кого наезжал!
Другого вывода просто нет!
Не собираюсь болше офтопить и спорить, а то, как говориться: с кем поведешься от того и наберешься!
Вопрос. На ТП "сабж Новогодний" при подключенных 2008 минутах как расчитываются звонки на Любимый номер?
(2 варианта имеется:
1. По 0 р. за мин. без использования аккумулятора
2. Сначала расходуется аккумулятор)
Pekines, предположение или из личного опыта?
Ведь здесь как бы по-разному можно трактовать правила оказания услуги "2008 минут" и условия ТП Новогодний.
(гляньте например на "любимые" номера на других ТП: (оптима, вместе), и как там идет списание в рамках 2008 минут)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan, Pekines прав
скажем так, из личного опыта... ну и сам логически посуди, что какие ж это бесплатные звонки на ЛН, если используется небесплатный аккумулятор
Кстати, у МТС сегодня - не выходной ? Логично предположить, что выходным будет понедельник. Или - поправьте меня Пользователи Новогодних тарифов, будьте бдительны.
А вообще, предупреждать следовало бы.
Pekines, а почему не взять и не оправить мне СМС, а заодно проверить выходной у МТС сегодня или нет. Думаю, что выходной, но до первой жалобы...
Затем перерасчеты...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, да, сеголдня не выходной Сам сутра на смс напоролся. Как мне объясняли, "учитываются официальные переносы рабочих дней".
Pekines, о чем предупреждать? не мтс же общегосударственные выходные -невыходные устанавливает.