metki:Позиция №8
А эта колба #8 случаем не может быть колхозо-разобана ?
metki:Позиция №8
А эта колба #8 случаем не может быть колхозо-разобана ?
У меня на Крафтере постоянно горела ошибка "Подогрев адблю".Как мне обьяснили,это спираль подогрева в баке.Вылечилось все отключением и прошивкой.И естественно удалением сажевого фильтра.Уже год катаюсь по РБ и РФ,пробежал примерно 100 т.км.Никаких проблем.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
На дизель 1.6 TDI подойдет? http://arditeh.by/katalog/dobavka-adblue/
офлайн
Инженерные_решения
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Шаран 2010 г.в. проблемы с подогревом мочевины, а именно подогрев в баке восстановителя. Думаю отключить. Посоветуйте специалиста. Возможно ли только отключение Ад блю без сажевика? Почему то все рекомендуют отключать все вместе, мол все равно придется сажевик вырезать. Смущает вопрос, не получается что при перепрошивки ЭБУ отключения мочевины, пропадет управления сажевиком, регенерация, и отключится егр. Подскажите кто сталкивался
Инженерные_решения:Уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Шаран 2010 г.в. проблемы с подогревом мочевины, а именно подогрев в баке восстановителя. Думаю отключить. Посоветуйте специалиста. Возможно ли только отключение Ад блю без сажевика? Почему то все рекомендуют отключать все вместе, мол все равно придется сажевик вырезать. Смущает вопрос, не получается что при перепрошивки ЭБУ отключения мочевины, пропадет управления сажевиком, регенерация, и отключится егр. Подскажите кто сталкивался
думаю вот здесь есть ответ https://eurotaler.deal.by/a52848-otklyuchenie-adblue.html
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят а при неисправной системе может проходить регенерация? Пару дней назад загорелся чек. Машина ведет себя хорошо. Ошибку не снимал - не было времени. Вчера ехал (потеплело до -3), включилась регенерация - заработали вентиляторы и пошел с выхлопной дым. Приехал домой (заглушил и вентиляторы продолжили работать), подключил комп и не глядя стер ошибки. Мельком увидел похожую на ошибку как тут сверху показывали, но не точно. Сегодня завел до обеда покатался - все ок. После обеда опять загорелась. Сегодня буду точно смотреть ошибки. Что скажете? И при горящем чеке если ошибка на систему жалуется -сколько могу проехать чтобы не встать и немог завезти? Есть километраж? И подскажите в минске спецов по отключению системы. Автотеррапия делает нормально? Спасибо.
Что нового слышно по удопению Ад Блю и сажевика? И ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто занимается ремонтом системы на туарег?
вы можете отключить adblue в ситроен с4 пикассо 2016 года.
стала появляться надпись "неисправна система очистки выхлопных газов". Открываю и закрываю крышку бачка и надпись пропадает через некоторое время. Сеточку в крышке чистил. Крышка продувается. Подозрение что насос сдыхает
michael417, нужна помощи с адблю в ситроен с4 пикассо 2016 года
greyla:вы можете отключить adblue в ситроен с4 пикассо 2016 года.
стала появляться надпись "неисправна система очистки выхлопных газов". Открываю и закрываю крышку бачка и надпись пропадает через некоторое время. Сеточку в крышке чистил. Крышка продувается. Подозрение что насос сдыхаетДобавлено спустя 2 минуты 59 секундmichael417, нужна помощи с адблю в ситроен с4 пикассо 2016 года
Не советую СТО на Ольгово Витебский р-н, стоимость по удалению накрутили в 2 раза выше рыночных.
офлайн
artsamateur
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, если ищите отключение этих систем в Гомеле - советую АвтоКрасное, делают быстро и качественно.
Не сказал бы, что дешево, но в сравнении с обслуживанием - адекватная цена.
Там Артем занимается, спец от бога
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
artsamateur:Ребят, если ищите отключение этих систем в Гомеле - советую АвтоКрасное, делают быстро и качественно.
Там Артем занимается, спец от бога
Рекламка подъехала)
Отшивка адблю дешевой и не будет никогда, там не 2 кнопки нажать и за 2 минуты результат получить.
Ну кто собрался удалять - после можно продать форсунку, бак и тем более трубопровод с подогревом и явно отбить денег больше чем за отшивку(но именно сейчас о ценах сложно говорить).
офлайн
artsamateur
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
BOYKA_ALEX:artsamateur:Ребят, если ищите отключение этих систем в Гомеле - советую АвтоКрасное, делают быстро и качественно.
Там Артем занимается, спец от богаРекламка подъехала)
Отшивка адблю дешевой и не будет никогда, там не 2 кнопки нажать и за 2 минуты результат получить.
Ну кто собрался удалять - после можно продать форсунку, бак и тем более трубопровод с подогревом и явно отбить денег больше чем за отшивку(но именно сейчас о ценах сложно говорить).
Не реклама, а рекомендация. Мне за это не платят. В такой деревне как Гомель, поверьте, очень сложно найти толкового специалиста.
Пару раз нарывался на очень плохой сервис в Гомеле за очень высокий прайс. Взять тот же сто на Борисенко, разводят а чем свет стоит. Даже их как-то тут в новостях засветили. Попал к ним на замену бампера по незнанию, был скол. Взяли 2500 байденов, поставляли криво-косо, еще и в цвет не попали. Спрашиваю директриссу - мол, что за х...? Она в ответ - ну ты у нас купи полную страховку, разбей бампер типо случайно и мы тебе по страховке лучше сделаем. Вот такой вот сервис.
И на сколько мне объяснили - большая часть стоимости удаления это именно стоимость закупки самой прошивки. Разрабатывают их в Европе и прайс на них в евро, оттого и прайс кусачий в белках.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
artsamateur:И на сколько мне объяснили - большая часть стоимости удаления это именно стоимость закупки самой прошивки. Разрабатывают их в Европе и прайс на них в евро, оттого и прайс кусачий в белках.
Наши люди делают всё и без Европы. Нет того что знают в Европе и не знают у нас. Вопрос только в качественности, есть спецы что с 1 раза прошивку поправят, а есть те кто 5 раз будет переделывать и соответственно добавлять работу тому кто зашивает ее в блок + это долго.
всем привет! Opel Crossland 1,6 дизель. Недавно долил жидкость AddBlue, пару недель было все хорошо, а теперь то загорается, то гаснет индикатор неисправности системы очистки отработавших газов. Если бы он постоянно горел, то было бы больше ясности. А так не совсем понята причина. Подозрение на качество долитой жидкости (хотя брал на заправке, канистра с галограммами и все такое). Кто сталкивался с такой ситуацией или может посоветовать место, где смогут оказать помощь по этому вопросу?
aleks_sumkin:всем привет! Opel Crossland 1,6 дизель. Недавно долил жидкость AddBlue, пару недель было все хорошо, а теперь то загорается, то гаснет индикатор неисправности системы очистки отработавших газов. Если бы он постоянно горел, то было бы больше ясности. А так не совсем понята причина. Подозрение на качество долитой жидкости (хотя брал на заправке, канистра с галограммами и все такое). Кто сталкивался с такой ситуацией или может посоветовать место, где смогут оказать помощь по этому вопросу?
Вчера был GMC Terrain 1.6 дизель, тоже залил на заправке АдБлю, и ошибка, по качеству жидкости. Снимали и сливали жидкость и заливали нормальную.
Проверяйте через диагностику, в баке стоит датчик качества жидкости.
Не разберётесь, телефон в подписи, звоните посмотрим.
И снова здравствуйте! Для продолжения темы. Индикация продолжает загораться и гаснуть. Поездки по автосервисам не дали ничего, кроме предложения вырезать все, т.е. решить вопрос радикально. Но я пока к такому не готов, тем более, что машина прошла менее 100000 км. Установил закономерность - индикация загорается, когда наступает жара (свыше 23 градусов), как только холодает, то все хорошо. Т.е. теперь стоит задача - ловить ошибку.
Для ясности демонстрирую, что конкретно загорается.
офлайн
DerMeister
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
aleks_sumkin:всем привет! Opel Crossland 1,6 дизель. Недавно долил жидкость AddBlue, пару недель было все хорошо, а теперь то загорается, то гаснет индикатор неисправности системы очистки отработавших газов. Если бы он постоянно горел, то было бы больше ясности. А так не совсем понята причина. Подозрение на качество долитой жидкости (хотя брал на заправке, канистра с галограммами и все такое). Кто сталкивался с такой ситуацией или может посоветовать место, где смогут оказать помощь по этому вопросу?
Было нечто похожее.
По случайному совпадению доливал литра два также, но не факт что дело было в качестве жидкости, хотя тоже может быть. Решилось прочисткой форсунки или распылителя жидкости. Зимой на низких температурах жидкость кристаллизуется, затем снова приходит в свое нормальное состояние после прогрева. Полагаю что форсунка за пару зим забилась, и ей уже не помогал прогрев.
Единственное у меня скорее была зависимость от длительности поездки, а у вас от температуры.
Итого после прочистки больше проблем не было. Получил естественно рекомендацию доливать проверенную жижу, например VAG. Еще выше я так понимаю вам предлагали сдренажить старую и залить новую - тоже вариант попробовать.