Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Про номера КЕ. Знаю что 20-23 и 51-54 серии имеют многие машины силовых структкр РБ и гаёвые это прекрасно знают
Народ, призжая в офис, матерится жутко - в городе поперекрывали движение, время в пути из точки А в точку В возрастает в разы. Даж на обед решил не ехать, сейчас сижу и чтоб доехать без нервов домой, придумываю замысловатую траекторию. Почему из-за банальной тусовки двух пацанов должен страдать целый город?
Vit3:Народ, призжая в офис, матерится жутко - в городе поперекрывали движение, время в пути из точки А в точку В возрастает в разы. Даж на обед решил не ехать, сейчас сижу и чтоб доехать без нервов домой, придумываю замысловатую траекторию. Почему из-за банальной тусовки двух пацанов должен страдать целый город?
Вы бы видели что творится на ул. Платонова, такое ощущение что весь проспект пустили в объезд через эту улицу, страшно перейти дорогу, просто дурдом. Они что там кактаются по проспекту и расматривают достопримечательности?:vibra:
YDP, а Вы бы видели этих БРСМ-овцев, которых выгнали в 11 часов "встречать" Путина на пл.Победы. Они там уже 4 часа тусуются.
Сорри за Off
на кропоткина, там одностороннее движение, посреди дороги стал МАЗ. без видимых причин, ровно посредине. народ объезжает по тротуару на горке.
но настоящие пацаны на джипах разворачиваются и вдоль всей улицы по тротуару (!) едут обратно (при мне таких было 4).
я думал такое только в Москве да в Питере можно увидеть....
_SAV_:YDP, а Вы бы видели этих БРСМ-овцев, которых выгнали в 11 часов "встречать" Путина на пл.Победы. Они там уже 4 часа тусуются.
Сорри за Off
Ещё раз сорри за Off это всех подряд с училищ/колледжей под расписку об обязательной явке, без шанса прогулять, еще обязали "прилично" одеться, ребёнок звонил - мёрзнет....
В городе сегодня на дорогах Madhouse.Кто знает нет ли ДУРДОМА на Филимонова?
Pavel P:_SAV_:YDP, а Вы бы видели этих БРСМ-овцев, которых выгнали в 11 часов "встречать" Путина на пл.Победы. Они там уже 4 часа тусуются.
Сорри за Off
Ещё раз сорри за Off это всех подряд с училищ/колледжей под расписку об обязательной явке, без шанса прогулять, еще обязали "прилично" одеться, ребёнок звонил - мёрзнет....
Потом бы им террор устроили.
Похоже приз за лучший дурдом года под конец оного из рук автолюбителей и водятлов вырвало ГАИ.
badguy ,YDP
Опять не в тему, хотя тот же дурдом.
Мне там до дома 300м, сказал - если что сбегай, прикрою.
Она - я со всеми. ЁЕ выбор. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, с учителями, ДУРДОМ, хоть и не на дороге
Pavel P:badguy ,YDP
Опять не в тему, хотя тот же дурдом.
Мне там до дома 300м, сказал - если что сбегай, прикрою.
Она - я со всеми. ЁЕ выбор. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, с учителями, ДУРДОМ, хоть и не на дороге
Честно сочувствую.
-=sAm=-:Похоже приз за лучший дурдом года под конец оного из рук автолюбителей и водятлов вырвало ГАИ.
+5, гаи сто пудов ушло в отрыв и простым смертным их теперь не догнать. приказ сверху многие мелкие чиновники
понимают дословно и с мыслью: лучше перебдеть чем недобтеть, садятся за разработку планов.
но и я тож сегодня отжег - в чем и каюсь. ехал по трмвайным путям за трамваем с красной до проспекта (возле океана), прям перед проспектом стоит трамвай, а за ним в метрах 50 еще пара, ну думаю по встречн. трамвайным объеду эти два, и за первым по шпалам пересеку проспект, хрен тебе, навстречу вырулил трамвай и давай моргать и разгоняться, а я уже и задний не могу дать - другие тс подперли, и объехать эти два не могу, встречный трамвай вплотную подъехал. Прищлось выруливать на встречный асфальт о объезжать встречный трамвай.
каюсь, всгда вроде терпеливый был, стоял, тихо двигаясь в пробке, а тут эмоции, (вместо регулярной поездки в центр по делу в 15 мин, обошлось в 1,5 часа!). Помеху создал только встречн. трамваю. сильно не пинайте, виновен.
YDP:В городе сегодня на дорогах Madhouse.Кто знает нет ли ДУРДОМА на Филимонова?
около 3х дня дурдом был в радиусе пары км от НБРБ. Надеюсь, уже рассосались
наконец-то сфотил (жаль фотка неудачная) водятла 001х ВК-7 рассекающего по улицам столицы в темное время без габаритов:molotok:, 17.20, ул. Могилевская
Собственно вот то что устроили наши гоишнеги сегодня
В этой суматохе наблюдалось куча умников, которые устраивали 4 полосы из 1.5, потом все дружно из 4 рядов щемились в те самые 1.5 ряда, ну да не о них речь. Все описанное происходит на месте которое видно на фото, т.е. каждый сам может оценить крутизну маневров.
1. Мерседес с номером 0132 MI при движении по Чапаева в сторону Первомайской дожидается небольшой дырки между ВСТРЕЧНЫМИ!! авто и выруливает на встречку (на которой при этом всего ОДНА!!!! полоса и кидается в лобовую атаку. Видать пацану яйца зажало настолько, что ему вообще все пофиг было). К счастью он успевает долететь практически до перекрестка пока там горел красный и там уже две полосы, т.е. нахала можно объехать. Вернуться в свой ряд мерс конечно же не может (впрочем он даже и не стал пробовать), пробка-с однако (см. фото), встречные похоже приходят в полный ступор от вида такого нахала и никто ему даже не стал сигналить. Все сиротливо вынуждены были объезжать этого короля жизни, который перся по встречку против едущих на встречу авто
2. В этой же пробке от перекрестка Чапаева по Платонова едет скорая с мигалками. Едет скромно так, словно никуда не спешит, но иллюминация исправно моргает, что явно обязывает водителей других авто. Впрочем быстрей она все равно ехать не может (опять же см. фото, оно красноречиво говорит почему). Со стоянки от противоположной стороны дороги чорны джип БМВ Х5 совершает резкий рывок прямо в машину которая едет перед скорой, практически выбивая ту на бордюр. Ну ладно, легковая джипу не помеха, наехал на нее как реальный пацан, но ведь тем самым он и скорую вынудил резко тормознуть, что бы та не врезалась в ту авто которую БМВ таранил.
Итого кто отличился ? Мерс с номером MI и джип БМВ. Ничего личного, но ведь все точно соотв. мнению про эти авто и номера.
Vit3:Народ, призжая в офис, матерится жутко - в городе поперекрывали движение, время в пути из точки А в точку В возрастает в разы. Даж на обед решил не ехать, сейчас сижу и чтоб доехать без нервов домой, придумываю замысловатую траекторию. Почему из-за банальной тусовки двух пацанов должен страдать целый город?
угараздило сегодня ездить с 14 00 до 18 00 по городу.
пробка на пробке . в р-не метро молодежная (где на мост) кальварийская 25 нужно было ,пробка --решил объехать по другой дороге ч-з ольшевского и далее через тойоту салон- по орловской ( думал время сэкономлю)- попал.-- газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп газ- стоп - газ стоп ну вобщем мое состояние передал...но меня одно успокаивало .. предыдущий авто был omega Б (хороший мягкий , но литров 16 БК точно б показал( ЭЭЭ..,больше ..литров 25)..
ПРИЗЫВ :пересаживаемся на мелкие авто.. удбно и парковаться добно.., тока вот понтов никаких..(для тех , кто ездит только по городу , т.к мелкое авто для трассы савсем не подходит .. ), сам ошибку сделал -купил бОООО льшое авто + универсал.. а в итоге нафиг не нужно оказалось .. щас тащусь.. но ощущение , просто вещь.и все..а omega для души.. была..