Возьмите Sven AP-B770MV, новинка всё-таки. Да и по характеристикам вполне достойно выглядит, плюс ко всему беспроводные. Заодно потом отпишитесь как они вам, а то о них инфы что-то мало.
Возьмите Sven AP-B770MV, новинка всё-таки. Да и по характеристикам вполне достойно выглядит, плюс ко всему беспроводные. Заодно потом отпишитесь как они вам, а то о них инфы что-то мало.
Orpik:Спасибо. Просто у меня дилемма взять SVEN HM 100 GT или что подороже Sven AP-B770MV?
Я бы тоже предпочел Sven AP-B770MV,по-моему они получше будут.
Так а чем лучше собственно?) Только тем что новинка? А то все пишут об этом, но аргументации не много
Orpik:Спасибо. Просто у меня дилемма взять SVEN HM 100 GT или что подороже Sven AP-B770MV?
выбор больше зависит от того, какую цель вы преследуете. если вы собираетесь пользоваться наушниками дома, то не стоит переплачивать, SVEN HM 100 GT просто придостаточно. если вы собираетесь пользоваться на улице, то только Sven AP-B770MV, ибо гораздо удобней и комфортней
я бы взял беспроводные, что дома что на улице ходи куда хочешь в них, провод не запутывается и не рвётся, звук что там что там одинаковый.
On1xas:я бы взял беспроводные, что дома что на улице ходи куда хочешь в них, провод не запутывается и не рвётся, звук что там что там одинаковый
И я о том же, думаю в ближайшее время, когда цена на беспроводные будет не такая кусачая они полностью вытяснят проводные.
Так разве цена так сильно разнится на проводные и без наушники? Да и всегда найдутся любители "классики"))
я бы не сказал, что 45 уе за Sven AP-B770MV это так много. за удобство переплатить стоит
а что удивительно этой модели на онлайнере в продаже нету...надо на других ресурсах полазить поискать...
Пишут, что Sven AP-B770MV могут без заряда аккумулятора проработать почти сутки, правда?
aleksis444:Пишут, что Sven AP-B770MV могут без заряда аккумулятора проработать почти сутки, правда?
это и есть ключевая особенность данной модели. обычно в беспроводных максимум часов на 10 хватало акума
y.dan:aleksis444:Пишут, что Sven AP-B770MV могут без заряда аккумулятора проработать почти сутки, правда?
это и есть ключевая особенность данной модели. обычно в беспроводных максимум часов на 10 хватало акума
Ну так вы же их не будите использовать нон-стопам 24 часа. как раз эти самые 10 часов послушаете, а потом всё-равно на зарядку поставите. Раз что в очень длительной поездке это ощутимое преимущество.)
тут идёт речь о 22 часах непрерывной работы, а вы пытаетесь доказать, что 10 часов тоже хорошо....да говно эти десять часов! пол дня послушал и всё, на подзарядку.
y.dan:тут идёт речь о 22 часах непрерывной работы, а вы пытаетесь доказать, что 10 часов тоже хорошо....да говно эти десять часов! пол дня послушал и всё, на подзарядку.
Меня вообще интересовало так ли это на деле, если так то очень круто. Может и на пару дней хватать ведь, при обычном пользовании.
Кстати уже вышли неплохие аналоги от свен : AP-945MV и AP-940MV. Я бы их сравнил с данными HM 100 GT.
вроде да, на оф сайте больше отличий не каких не нашел...
vladisis_pro:Кстати уже вышли неплохие аналоги от свен : AP-945MV и AP-940MV. Я бы их сравнил с данными HM 100 GT.
а я бы не стал их сравнивать ибо назначений у них чутка разные, и разный ценник
On1xas:а я бы не стал их сравнивать ибо назначений у них чутка разные, и разный ценник
Почему? Ценник разнится минимально, да и качество будет очень схожим.
Arni07:Так AP-945 MV отличаются от 940-х только что имеются цветовые вставки,да?
Да получается только в цветных ставках все.
По ценнику да, но HM 100 GT , больше для ПК. А вот AP-945MV или AP-940MV, более универсальные они и уличные, втыкгул в смарт и пошел.