Бутылка есть вся, реально, значит официантки из космоса! Если крик темное пиво, то я в балете 20 лет танцую. не вижу смысла дальше спорить, козел там не продается. у меня чувство, что мы про разные места общаемся. Без обид!
Бутылка есть вся, реально, значит официантки из космоса! Если крик темное пиво, то я в балете 20 лет танцую. не вижу смысла дальше спорить, козел там не продается. у меня чувство, что мы про разные места общаемся. Без обид!
Sinisha:козел там не продается. у меня чувство, что мы про разные места общаемся.
Вы хоть в меню немного заглядывали?
Cao!:Sinisha, я ему про Фому, а он про Ерёму. (С)
При моем посещении по факту было из темного: только Крик, Гиннес и Козел из разливного (выбор никакой, согласитесь), из бутылочного тока Petrus old brown. А так да...
С моими предпочтениями пришлось баловаццо бутылочным.Просто смешно.Франц темный, вам в Германию, либо самолетом, либо другой транспорт.
И давайте не будем перенимать опыт Арки по стилю общения.
Cao!:Sinisha, я ему про Фому, а он про Ерёму. (С)
При моем посещении по факту было из темного: только Крик, Гиннес и Козел из разливного (выбор никакой, согласитесь), из бутылочного тока Petrus old brown. А так да...
С моими предпочтениями пришлось баловаццо бутылочным.Просто смешно.Франц темный, вам в Германию, либо самолетом, либо другой транспорт.
И давайте не будем перенимать опыт Арки по стилю общения.
А при чем тут Арка?
Cao!:Sinisha:козел там не продается. у меня чувство, что мы про разные места общаемся.
Вы хоть в меню немного заглядывали?
САО Не переделали меню Козела нет и не будет!
Так крик у вас по прежнему темное пиво?)))
Sinisha:Не переделали меню Козела нет и не будет!
Ну значит я это сама себе придумала...
Палитесь, батенька. Это вам баллов не добавляет.
Опять вы с этим пивом. Мне обычно понятно, что в бар приходят пить разливное пиво, а не в бутылках, кот. можно и в магазине купить. Так вот, конкретно из разливного пива ничего и не было, даже пауланера . А гинеса и килкени я могу и в других "не немецких", пабах попить .
P.s.: в Германии я был и самолетом, и поездом, и на автомобиле. Но это, конкретно к теме про мой личный отзыв про эту "заведуху" не относится.
Sinisha:Так крик у вас по прежнему темное пиво?
Звиняйце, канпоты не пью.
immy:А гинеса и килкени я могу и в других "не немецких", пабах попить
вот-вот!
Cao!:Sinisha:Так крик у вас по прежнему темное пиво?
Звиняйце, канпоты не пью.
Что вы пытаетесь доказать? Меню не переделали, Козела по факту нет и не будет. 5 сортов немецкого придите в любой день я угощаю, то что вы дилетант в пиве сомнений нет, а общение в стиле Арки не самое плохое, по крайней мере Женя в этой ветке честен и пишет, то что думает. Мы с ним общались на днях и всех не любителей Арки решили пригласить на пиццу!))) Пицца бесплатно при условии, что вам не понравилась!
Sinisha, вообще-то вы тут что-то пытаетесь доказать. Зачем тока не понятно. Мнение о заведении сформировано, угощаццо даже бесплатно не буду. Лучше в Староместный схожу и там денех оставлю. Да и пиво у них вкуснее.
Cao!:Sinisha, вообще-то вы тут что-то пытаетесь доказать. Зачем тока не понятно. Мнение о заведении сформировано, угощаццо даже бесплатно не буду. Лучше в Староместный схожу и там денех оставлю. Да и пиво у них вкуснее.
)Удачи!))))
Sinisha:то что вы дилетант в пиве сомнений нет
я бы не был столь категоричен
Cao!:Sinisha:Ждановичское пиво рулит!
Нетъ, тока пяцьнемецких разливных!..
И темное крик!)))
Cao!:Sinisha:И темное крик!)))
... и баварские колбаски!
Cao!:Sinisha:И темное крик!)))
... и баварские колбаски!
Не понял, я что-то про колбаски писал?
A.Z.:Sinisha:то что вы дилетант в пиве сомнений нет
я бы не был столь категоричен
э. пардоньте, но как вишневый компот может стать темным пивом? он же по цвету розовый и пена у него розовая. на концовку иногда беру нольтри
ну и цена счегобы на него такая, для меня очень большая загадка.
xvarx:э. пардоньте, но как вишневый компот может стать темным пивом?
Вишневый канпот девочке-официантке предлагали как темное пиво, так что это не мой косяк. Я канпотаф не пью, так что невтемщицо...
Cao!:xvarx:э. пардоньте, но как вишневый компот может стать темным пивом?
Вишневый канпот девочке-официантке предлагали как темное пиво, так что это не мой косяк. Я канпотаф не пью, так что невтемщицо...
о, уже оказываецца что и не вам предлагали.
чета тут мутно все
зайду через месяц, когда там отладят процессы