1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
mukamol.by, stalkerok1994, Schumer, скорее всего проблема именно в моем доме / раене, ул. Полевая может в роутере который стоит на дом. А скажите Айпитиви смотрите? нормально с 20,00 до 22 , 00 работает?
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
lu55:А скажите Айпитиви смотрите? нормально с 20,00 до 22 , 00 работает?
Нормально, хотя я иптв смотрю на телевизоре, каналы бывает долго грузит и переключить боишься, бывает что иптв вообще не хочет грузить но последнюю неделю-две не замечал как то. Так что вроде всё ок, ну по крайней мере все каналы что мне надо идут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
lu55:А скажите Айпитиви смотрите? нормально с 20,00 до 22 , 00 работает?
У меня в это время не работает пару каналов: Беларусь 5, МТВ и еще какой-то. А Вы скачивали последнюю версию ИПТВ плеера с сайта Wikilink? Вроде на прошлой неделе обновился.
stalkerok1994:я иптв смотрю на телевизоре, каналы бывает долго грузит
Есть такое дело на телеке действительно каналы долгова-то подгружаются, давно я не запускал ИПТВ на телике надо сегодня попробовать, может что изменилось в лучшую сторону.
Я только с телика и смотрю. вчера кстати в 9 часов впервые за 1,5 месяца на викилинк нормально работало...)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
leva20036:Хуже этого провайдера нет вообще в мире не подключайтесь не делайте ошибку
Уважаемый тема была создана для обсуждения, а не для "срача" Легче же просто наклеить "клеймо", чем рассказать свою проблему. Попробуйте сначала описать проблему, а уже потом делать выводы!
Лично у меня проблемы с интернетом были! Но они после обращения к админам (даже в не рабочее время) решались.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
leva20036:Хуже этого провайдера нет вообще в мире не подключайтесь не делайте ошибку
Я думаю что, с таким подходом, Вам ни какой провайдер не поможет.
вот я полностью поддержу. на данный момент ни в коем случае не подключайтесь!!!! техподержки вечером нету, когда начинаются лаги...
сегодня весь вечер ping c потерями, айпитиви не идет, интернет работает еле-еле....УЖАС...и стабильно такое повторяется раз в неделю.....
leva20036:
Хуже этого провайдера нет вообще в мире не подключайтесь не делайте ошибку
Уважаемый тема была создана для обсуждения, а не для "срача" Легче же просто наклеить "клеймо", чем рассказать свою проблему. Попробуйте сначала описать проблему, а уже потом делать выводы!
Лично у меня проблемы с интернетом были! Но они после обращения к админам (даже в не рабочее время) решались.
Решить они не могут , а если и исправляют свои касяки то на пару часов. Нарушение условий договора у них происходит каждый месяц.
И очень странно почему ими еще прокуратура не занимается т.к. мошенничество на лицо.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
leva20036:leva20036:
Хуже этого провайдера нет вообще в мире не подключайтесь не делайте ошибку
Лично у меня проблемы с интернетом были! Но они после обращения к админам (даже в не рабочее время) решались.Решить они не могут , а если и исправляют свои касяки то на пару часов. Нарушение условий договора у них происходит каждый месяц.
И очень странно почему ими еще прокуратура не занимается т.к. мошенничество на лицо.
Так хорошо предположим. Если у них всё настолько плохо, как у вас на словах, то почему вы на нём седите?) Да и если ТВСАТ плохой у вас, то кто хороший? Белтелеком???Или Атлант Телеком. Я 3 года мучался с белтелекомом изза того, что им откровенно начхать на абонента! Да согласен у Твсата нет поддержки по вечерам, но зато в отличии от байфлая туда можно дозвонится и проблемы решают по телефону! А не с бесконечными переадресациями и с быдло-монтёрами как это у байфлая! Так что не нравится: идите к байфлаю а лучше к Атлант Телекому. Только потом не возвращайтесь!
lu55:Я только с телика и смотрю. вчера кстати в 9 часов впервые за 1,5 месяца на викилинк нормально работало...)))
Да кстати про иптв. Оно вроде же бесплатное.... Так что спасибо скажите за халяву))
lu55:leva20036:Хуже этого провайдера нет вообще в мире не подключайтесь не делайте ошибку
вот я полностью поддержу. на данный момент ни в коем случае не подключайтесь!!!! техподержки вечером нету, когда начинаются лаги...
сегодня весь вечер ping c потерями, айпитиви не идет, интернет работает еле-еле....УЖАС...и стабильно такое повторяется раз в неделю.....
Кстати подем перезагрузить не пробовали?)
angelshlesser:Я 3 года мучался с белтелекомом изза того, что им откровенно начхать на абонента! Так что не нравится: идите к байфлаю а лучше к Атлант Телекому. Только потом не возвращайтесь! Да кстати про иптв. Оно вроде же бесплатное.... Так что спасибо скажите за халяву))
У меня до этого 3 года был белтелеком проблем не было, все работало стабильно на 1 мб, и вот в один прекрасный день я повелся на "высокую скорость" интернета и "Айпитиви" (которое уже между прочим 3 года в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, работало бы нормально было бы как услуга, это факт) за теже деньги, что я платил на Домоседе, за что и поплатился. Ушел бы с радостью назат на телеком, только жалко 240 тыс которые придется заплатить за расторжение договора.
angelshlesser:Кстати подем перезагрузить не пробовали?)
Модем первым делом перезагрузил, Вторым делом пошел к соседу, у которого тоже викилинк и него картина была такая же... пинги 1 из 10 ти потери... айпитиви не идет..
Еще раз отмечу, что проблема ВОЗМОЖНО конкретно в моем / доме / подъезде. Решить ее сотрудники Викилинк не могут...(
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня у меня был разрыв в районе 4 часов аж на полчаса, сейчас скорости вообще нет, иптв на телевизоре вроде идёт. С плейлиста поубирали много каналов хроших, даже HD были, жаль конечно не мне не особо они были нужны
Как то так, но то что инет лагает это факт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994, у меня вчера была беда со скростью при серфинге, редко когда до 1 мегабита доходила, зато при скачивании с торрентов 5 мегабайт выдавало и видео на ютубе шло без запинки - парадокс, дисконектов правда не было, а сегодня все отлично, все летает.
Надо ждать новую серверную машину, а пока придется мириться с перебоями и падениями скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
lu55, у меня где-то 1,5 года назад была проблема, после 19:00 не мог подключить интернет, если успевал до 19:00 то все работало норм, позвонил на ТВСАТ оставил заявку они там что-то пошаманили, но не помогло , на следующий день позвонил еще раз объяснил, что их шаманство не помогло и через день пришел добрый человек, поковырялся в модемах на площадке (тогда у меня еще был не Ethernet) и с тех пор все работает нормально - иногда конечно проскакивают различного рода мелкие косяки, но в общем я доволен предоставляемыми услугами, при том что плачу за услуги смешные 60 тыс. рублей. Поэтому советую звонить в Wikilink и оставлять заявку.
stalkerok1994:иптв на телевизоре вроде идёт. С плейлиста поубирали много каналов хроших, даже HD были, жаль конечно
Это да, но зато теперь все каналы присутствующие в списке идут без проблем.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Меня мучает уже продолжительное время один вопрос: Возможно ли ввести статику? Точнее реализуемо ли это вообще)
Ну и хотелось бы увидеть продолжение линейки стрим) Думаю какой нибудь стрим 6 или стрим 12 пользовался бы популярностью)))
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
angelshlesser:Возможно ли ввести статику?
Скорее нет, ибо если было бы можно то услуга бы присутствовала в списке предоставляемых
angelshlesser:Ну и хотелось бы увидеть продолжение линейки стрим) Думаю какой нибудь стрим 6 или стрим 12 пользовался бы популярностью)))
Пусть лучше введут онлайн 8 или ещё выше, тогда и спать крепче начнёшь) я к тому что комп ночью шуметь не будет выкачивая десятки гб инфы.
Стрим тоже хорошо, но это всё же траффик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
lu55, а Вы кстати не пробовали подключится на прямую через кабель минуя роутер и посмотреть как будет работать интернет? Может дело в роутере.
angelshlesser:Меня мучает уже продолжительное время один вопрос: Возможно ли ввести статику? Точнее реализуемо ли это вообще)
Ну и хотелось бы увидеть продолжение линейки стрим) Думаю какой нибудь стрим 6 или стрим 12 пользовался бы популярностью)))
Статику навряд ли сделают, а вот линейка стрим должна расширится на сколько я слышал, но только после того как решат проблему с падением скорости, а ее собираются решить с помощью новой серверной машины.
stalkerok1994:Пусть лучше введут онлайн 8 или ещё выше, тогда и спать крепче начнёшь) я к тому что комп ночью шуметь не будет выкачивая десятки гб инфы.
8 мегабит это не плохо, но когда уже привык к 40-50 мегабитам, как то стремно переходить на 8 , но в любом из данных тарифов каждый найдет свои плюсы, а расширение линейки онлайн только добавит плюсов Wikilink.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
leva20036:Не подключайтесь , тут воруют деньги и обслуживания вообще никакое .
Условия договора нарушаются ежемесячно.
Нет не одного плюса по сравнению с другими
А теперь по поводу "воровства" пожалуйста пруф в студию! А то это уже уголовщиной попахивает.
Да кстати с пунктом правил 2.10 данного форума ознакомьтесь