Хочу купить данный аппарат. Продавцы, дайте знать у кого есть в наличии. Срочно!!!
Хочу купить данный аппарат. Продавцы, дайте знать у кого есть в наличии. Срочно!!!
Народ. Скажите плз. где этот Yotoo можно сейчас купить, чтобы с картами и всеми нужными фигнями?
Havchik:Да нет в продажи их и не будет !
Только 329
И то последний экземпляр
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
ltptutby:Havchik:Да нет в продажи их и не будет !
Только 329И то последний экземпляр
Появятся 329 после 11.02.08. В магазинах Анта-Медиа, FLASH и MARKET.
На самом деле то что предлагается у нас под названием Yotoo A329 есть не что иное как Oocare LGPS-E9125N, так что думаю есть смысл его обсуждение перенести туда.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
KWON:На самом деле то что предлагается у нас под названием Yotoo A329 есть не что иное как Oocare LGPS-E9125N, так что думаю есть смысл его обсуждение перенести туда.
Всё 328 больше не будет. Будет новая модель Oocare LGPS-E9125N (329). Это новая версия 328, только без антенки.
А как этот GPS заряжать? Его хватает на 5 часов. Это маловато, может его как небудь через прекуриватель можно заредить?
Вот я поеду с Белорусии в Грецию. Там карты в навигаторе этих стран по которым ехать буду, будут?
День добрый.
А к кому в Минске можно обратиться с данным девайсом по поводу софта ?
офлайн
Smallbumer
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Максим добрый день! ты на воросы отвечаешь в личке? клиент твой беспокоит, вопросик есть, нужна помощь, или забросил данный бизнес?