Только перед этим необходимо выяснить, выведены ли сигналы RGB на скарт самого телевизора.
Только перед этим необходимо выяснить, выведены ли сигналы RGB на скарт самого телевизора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Нужно спрашивать именно кабель "полный SCART", то есть в кабеле должна быть разведена вся 21 линия.
а как спрашивать, если тетенька в маге - ничего не понимает... я ей сказала, что длина нужна 1,2 метра - а она мне 3-х метровый сунет. мол, какая вам разница
там в пакетике от скарта была какая-то бумажка, на ней может должно быть написано? и что именно должно быть написано?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
сейчас мне вроде все понятно: 1. Выяснить какой у меня скарт - тот или не тот
2. выставить настройки.
Продаю DVD-плеер Pioneer DV-600 за 150у.е, новый в эксплуатации не был, гарантия магазина 1 год. Тел. 8-029-5475007.
Причина продажи - срочно нужны деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
!Rafael,
если срочно нужны деньги, то продавай за 130 у.е. Многие продавцы за 140 у.е. продают.
Я его покупал за 167 у.е. и месяц ждал пока привезут под заказ в Могилев. Салоны "Умные вещи " или "Техносила" продают его за 400тыс. б/р.
Кто продает за 140 у.е? В Москве его продают за 140-160 и еще поискать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
!Rafael, я купила за 135 у.е. в инетмагазе 2 недели назад.
И сейчас знаю там цена 140.
сегодня сравнил данный ящик со своим старым sony dvp-ns900v (10bit,54MHz)...
Так как всегда являлся фанатиком источников от Пионер,ждал результатов с предфкушением.
Все было подключено к PDP Sony по RGB.
Для пионера годы были не эволюционными,прогресса за 5-6 лет увы не произошло.
Пипл требует всеядности,дабы читать десяток фильмов на диске...это произошло в ущерб качеству.
12 бит против 10 не дал плюсов.
В общем разочарован.
Медленный,с очень плохой схемой питания.
Правда замечу,что он стоит своих денег...возможно лучший "породистый" аппарат до $200.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Трудно ожидать чуда за 160 енотов. Нужно что-то большее - LX50 к вашим услугам. Хочеться ещё больше Фаруджа и цена от 700 енотов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня сравнил данный ящик со своим старым sony dvp-ns900v (10bit,54MHz)...
Так как всегда являлся фанатиком источников от Пионер,ждал результатов с предфкушением.
Все было подключено к PDP Sony по RGB.
Для пионера годы были не эволюционными,прогресса за 5-6 лет увы не произошло.
Пипл требует всеядности,дабы читать десяток фильмов на диске...это произошло в ущерб качеству.
12 бит против 10 не дал плюсов.
В общем разочарован.
Медленный,с очень плохой схемой питания.
Правда замечу,что он стоит своих денег...возможно лучший "породистый" аппарат до $200.
так сказать бюджетная модель. Правда шоб разобраться в нем надо уйму времени потратить...
Господа, вопрос!
у меня 600-й и аккустика 5.1
столкнулся с тем, что МП3 музыку он выводит только на левый-правый-саб, то бишь как 2.1
у моего товарища shinco 8911, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
есть ли возможность попросить 600-й поступать со стерео звуком аналогичным образом?
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
Советую сразу купить шнур hdmi. плеер супер никаких нареканий. Юзаю уже пол года, и усб внешний hdd отлично работает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
и усб внешний hdd отлично работает!
что серьезно?
а какого объема винт? у меня валяется где-то старенький на 40 Гб - потянет он его? А то жанглировать дисками - замучаешься :(
темболее, что тормознутый аппарат
rla:Господа, вопрос!
столкнулся с тем, что МП3 музыку он выводит только на левый-правый-саб, то бишь как 2.1
у моего товарища shinco, модель не помню точно, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
есть ли возможность попросить 600-й поступать со стерео звуком аналогичным образом?
-------
Мужчины, что, никто не в курсе???
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
а какого объема винт? у меня валяется где-то старенький на 40 Гб - потянет он его? А то жанглировать дисками - замучаешься
темболее, что тормознутый аппарат
Винт может быть любой, но первый раздел на винте должен быть в ФАТ32, т.е. не более ~32 гиг.
Для работы может понадобиться дополнительное питание - берем простое зарядное для усб мп3 флэшек (15 тыс).
Абсолютно серьезно! (есть маленький нюанс в порядке подключения: сначала втыкаем питалово, включаем плеер и потом втыкаем усб в плеер)
Господа, вопрос!
у моего товарища shinco, модель не помню точно, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
1) Скорее всего, дело в акустике. Посмотреть в настройках, если таковые имеются.
2) Думаю, что мп3 пестни 2-канальные (стерео 2.0) соответственно плеер правильно делает, что выводит в 2 канала. Возможно, что в плеере нет функции распределять по каналам...
3) Если критично, попробуй подключи через усилок 5.1 который тебе даст то, чо ты хош.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
берем простое зарядное для усб мп3 флэшек (15 тыс).
а здесь поподробнее, я не очень понимаю как это "питалово" будет подключено к винчестеру?
У вас он в боксе USB? если да, то куда его втыкать в этом боксе?
У сеня есть зарядка для аккумов с различными разьемами - это вы про это говорите?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Pioneer DV-600AV или Pioneer DV-610AV в чём отличия? кто знает.на сайте не нашёл инфы.
judy, Старая и новая модели.Сравнение - http://www.pioneer.eu/eur/products/42/84/222/overview.html