Только перед этим необходимо выяснить, выведены ли сигналы RGB на скарт самого телевизора.
Только перед этим необходимо выяснить, выведены ли сигналы RGB на скарт самого телевизора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
Нужно спрашивать именно кабель "полный SCART", то есть в кабеле должна быть разведена вся 21 линия.
а как спрашивать, если тетенька в маге - ничего не понимает... я ей сказала, что длина нужна 1,2 метра - а она мне 3-х метровый сунет. мол, какая вам разница ![]()
там в пакетике от скарта была какая-то бумажка, на ней может должно быть написано? и что именно должно быть написано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
сейчас мне вроде все понятно: 1. Выяснить какой у меня скарт - тот или не тот
2. выставить настройки.
Продаю DVD-плеер Pioneer DV-600 за 150у.е, новый в эксплуатации не был, гарантия магазина 1 год. Тел. 8-029-5475007.
Причина продажи - срочно нужны деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
!Rafael,
если срочно нужны деньги, то продавай за 130 у.е. Многие продавцы за 140 у.е. продают.
Я его покупал за 167 у.е. и месяц ждал пока привезут под заказ в Могилев. Салоны "Умные вещи " или "Техносила" продают его за 400тыс. б/р.
Кто продает за 140 у.е? В Москве его продают за 140-160 и еще поискать надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
!Rafael, я купила за 135 у.е. в инетмагазе 2 недели назад.
И сейчас знаю там цена 140.
сегодня сравнил данный ящик со своим старым sony dvp-ns900v (10bit,54MHz)...
Так как всегда являлся фанатиком источников от Пионер,ждал результатов с предфкушением.
Все было подключено к PDP Sony по RGB.
Для пионера годы были не эволюционными,прогресса за 5-6 лет увы не произошло.
Пипл требует всеядности,дабы читать десяток фильмов на диске...это произошло в ущерб качеству.
12 бит против 10 не дал плюсов.
В общем разочарован.
Медленный,с очень плохой схемой питания.
Правда замечу,что он стоит своих денег...возможно лучший "породистый" аппарат до $200.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Трудно ожидать чуда за 160 енотов. Нужно что-то большее - LX50 к вашим услугам. Хочеться ещё больше Фаруджа и цена от 700 енотов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня сравнил данный ящик со своим старым sony dvp-ns900v (10bit,54MHz)...
Так как всегда являлся фанатиком источников от Пионер,ждал результатов с предфкушением.
Все было подключено к PDP Sony по RGB.
Для пионера годы были не эволюционными,прогресса за 5-6 лет увы не произошло.
Пипл требует всеядности,дабы читать десяток фильмов на диске...это произошло в ущерб качеству.
12 бит против 10 не дал плюсов.
В общем разочарован.
Медленный,с очень плохой схемой питания.
Правда замечу,что он стоит своих денег...возможно лучший "породистый" аппарат до $200.
так сказать бюджетная модель. Правда шоб разобраться в нем надо уйму времени потратить...
Господа, вопрос!
у меня 600-й и аккустика 5.1
столкнулся с тем, что МП3 музыку он выводит только на левый-правый-саб, то бишь как 2.1
у моего товарища shinco 8911, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
есть ли возможность попросить 600-й поступать со стерео звуком аналогичным образом?
|
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
|
696 |
20 лет на сайте Город:
|
Советую сразу купить шнур hdmi. плеер супер никаких нареканий. Юзаю уже пол года, и усб внешний hdd отлично работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
и усб внешний hdd отлично работает!
что серьезно? 
а какого объема винт? у меня валяется где-то старенький на 40 Гб - потянет он его? А то жанглировать дисками - замучаешься :
(
темболее, что тормознутый аппарат
rla:Господа, вопрос!
столкнулся с тем, что МП3 музыку он выводит только на левый-правый-саб, то бишь как 2.1
у моего товарища shinco, модель не помню точно, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
есть ли возможность попросить 600-й поступать со стерео звуком аналогичным образом?
-------
Мужчины, что, никто не в курсе???
|
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
|
696 |
20 лет на сайте Город:
|
а какого объема винт? у меня валяется где-то старенький на 40 Гб - потянет он его? А то жанглировать дисками - замучаешься
темболее, что тормознутый аппарат
Винт может быть любой, но первый раздел на винте должен быть в ФАТ32, т.е. не более ~32 гиг.
Для работы может понадобиться дополнительное питание - берем простое зарядное для усб мп3 флэшек (15 тыс).
Абсолютно серьезно! (есть маленький нюанс в порядке подключения: сначала втыкаем питалово, включаем плеер и потом втыкаем усб в плеер)
Господа, вопрос!
у моего товарища shinco, модель не помню точно, так оный МП3 выводит на все 5 колонок и саб.
1) Скорее всего, дело в акустике. Посмотреть в настройках, если таковые имеются.
2) Думаю, что мп3 пестни 2-канальные (стерео 2.0) соответственно плеер правильно делает, что выводит в 2 канала. Возможно, что в плеере нет функции распределять по каналам...
3) Если критично, попробуй подключи через усилок 5.1 который тебе даст то, чо ты хош.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
берем простое зарядное для усб мп3 флэшек (15 тыс).
а здесь поподробнее, я не очень понимаю как это "питалово" будет подключено к винчестеру?
У вас он в боксе USB? если да, то куда его втыкать в этом боксе?
У сеня есть зарядка для аккумов с различными разьемами - это вы про это говорите?
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Pioneer DV-600AV или Pioneer DV-610AV в чём отличия? кто знает.на сайте не нашёл инфы.
judy, Старая и новая модели.Сравнение - http://www.pioneer.eu/eur/products/42/84/222/overview.html