Интересно, куда запропастились "счасливые обладатели"? Где отзывы?
У кого брали? как первые впечатления? Ауууу!!! ![]()
Интересно, куда запропастились "счасливые обладатели"? Где отзывы?
У кого брали? как первые впечатления? Ауууу!!! ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
anree, станьте им сами и напишите свои счастливые отзывы, а то уже две страницы все никак не решитесь.
anree, станьте им сами и напишите свои счастливые отзывы, а то уже две страницы все никак не решитесь.
во блин, страна советов 
Стану обязательно, когда спадет ажиотаж, взвесив за и против
Никогда не кидаюсь деньгами
я вот жду! когда он упадет в цене до 650-700 тогда буду брать! а вот 850 как то дороговато(((
Doberdob, в принципе, если полгодика-год подождать - то он до 700 может и подешевеет...
Правда, к тому моменту придется копить на 850-ую модель ![]()
Лично мне цена кажется вполне адекватной, но не устраивают утопленность экрана и размер экрана. Кстати, на MR опубликован обзор аппарата
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Блинк, ждешь Polaris ?
Имхо все-таки экран должен быть 2,8 хотя кнопочек мне будет не хватать 
Nosferatos, если они его и дальше будут так выпускать на рынок, то я скорее коммуникатора от СЕ дождусь.
А вообще в определенный момент решил ещё раз посмотреть на другие варианты, в том числе на сабж. Но нет, не моё...
B.B.C., для меня в стане WM кроме HTC, отчасти Асуса и в скором времени SE производителей нет. Объяснение здесь будет оффтопом (кстати, там тоже 2.6" всего)
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., т.е. объекты на экране ещё мельче... vga имхо в данном случае бессмысленно, вот Atom поюзал, там 2,7", и то определенный дискомфорт ощущаеться.
может кто слышал когда ценник на него шолохнется?? а то как-то уже надоело ждать!!
Doberdob, он наоборот вырос, как ни странно.
Временно в Минск никто не хочет везти.
И на 525 и на 535 цены выросла так же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
rev3nant, так а предмет вопроса в чем?
что именно интересует в данном аппарате?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:rev3nant, так а предмет вопроса в чем?
что именно интересует в данном аппарате?
Интересует удобство использования конкретно этого девайся. Немного смущает размер экрана (хотя у самого 2.
.
Так же неплохо бы услышать о производительности и стабильности при повседневной работе.
Обзоров начитался, но интересно, что скажут обычные люди, использующие его какое-то время.
rev3nant, если вкратце... каждый раз долго не задерживаются в руках.![]()
про экраны: мне понравился и 2.4" у Гигабайта, хотя многие скажут - маленький.![]()
У р750 очень яркий, контрастный, четкий.Такое ощущение, что 2.6" у р526 - совсем другой.Какой-то мутный, по сравнению с р750.
Первое впечатление от аппарата в течении неск.часов - очень качественно сделан. на 10+ из 10.
Шустренько так работает (р525 даже в первичном входе в меню иногда задумывается)
Эргономика - супер!Я вот временно пользуюсь р525 - неудобно набирать цифру 2 с клавы
джойстик мешает.
GPS - ничего не скажу. Мио А701 и Гигабайт и300 ловят сигнал недалеко от окна, р750,р535, НТС р3300 и НТС р3600 - в том же месте молчат.
На аппарат перед продажей устанавливался Навител и iNavi, IGO, Spb Phone Suite, погода, всякие там темки и т.д.
Все в основную память, не было карточки.
Тормозов не замечалось.
Как в длительном процессе пользования себя поведет - не скажу.
Скажу одно - оставил бы, если бы не цена...Хотя не в цене даже дело.
Я могу позволить себе его купить без проблем, но нет изюминке в нем...![]()
То, что зацепило бы сразу же.
Я пока для себя сделал выбор - попробую Г-Смарт и350. и300 очень неплох, но 2.6 против 2.4 и ВГА , а так же общий размер аппарата сделали свое дело ![]()
Пользуюсь данным девайсом уже около 2 месяцев. Взял в Москве чуть меньше 800 вместе с карточкой памяти на 2 гига. Всегда говорил себе, что мобила нужна только звонить и больше 300$ не потрачу, но как увидел и потрогал сразу понял мое. Выглядит очень солидно, ничего не скрипит не шатается(сборка на высоте) и очень удобно пользоваться за счет клавиатуры и джойстика + асус по умолчанию записал туда неплохой набор ПО, так что мало что надо доустанавливать. Асус так же сделало меню, как у обычных телефонов из 12 пиктограмм, что тоже способствует облегчению работы с ним. Порадовала поддержка большого кол-ва стандартов связи, полезно для тех кто ездит в коммандировки. Сбоку так и написано P750 3.5G pda phone, типа третьего с половиной поколения телефон
. Очень приятно что ничего не тормозит, однако бывают глюки иногда у него. Например блокировка клавиш и экрана не хочет включаться, но бывает оч редко так что даже не думаю об этом.
В общем я не пожалел что купил данный аппарат. Для мены было важно чтобы он был небольшой,удобный с максимальным набором функций и без тормозов. Получил что хотел. Если у кого какие вопросы будут - задавайте![]()
Оценка 9.5 из 10